帖子详情

终于买到放心的Kariare,开心

222112婴幼育儿

宝宝之前吃的奶粉一直都是在淘宝上买的。虽然屡次安慰自己网购还是很安全的,但是终究不放心。特别是前段时间报纸老说网购奶粉多假货之类的。很纠结,可是国产奶粉更是信不过。后来从同事那听说他有亲戚在新西兰。求他帮忙买了两箱回来。比淘宝上贵了不少,不过,终于放心了,呵呵。
精选回帖
本人实体店专营新西兰karicare奶粉及牛初乳片和深海鱼油,还有德国的美乐宝爱他奶和喜宝有机奶粉,都是亲友在当地超市采购,然后空运回来的,货源充足及稳定,保证质量,有需要可以QQ联系。QQ:1030666315.谢谢。
2011/08/08回复
呵呵 我现在定居新西兰 刚在这里专门发帖给国内姐妹解释新西兰的婴儿奶粉 jmm可以瞧瞧去 或者直接短消息问我~~
2011/08/19回复
全部回帖
bbmmsbbmms沙发
恭喜LZ!
xpyjslxpyjsl板凳
多少钱啊?
xpyjslxpyjsl4楼
多少钱啊?
xpyjslxpyjsl5楼
在那边买多少钱啊?
xpyjslxpyjsl6楼
在那边买多少钱啊?
zhyhzhyh7楼
summerminmin:
宝宝之前吃的奶粉一直都是在淘宝上买的。虽然屡次安慰自己网购还是很安全的,但是终究不放心。特别是前段时间报纸老说网购奶粉多假货之类的。很纠结,可是国产奶粉更是信不过。后来从同事那听说他有亲戚在新西兰。求他帮忙买了两箱回来。比淘宝上贵了不少,不过,终于放心了,呵呵。
查看原文
LZ买两厢的全部费用是多少??
本人实体店专营新西兰karicare奶粉及牛初乳片和深海鱼油,还有德国的美乐宝爱他奶和喜宝有机奶粉,都是亲友在当地超市采购,然后空运回来的,货源充足及稳定,保证质量,有需要可以QQ联系。QQ:1030666315.谢谢。
我批发和零售进口奶粉的。有需要的短我了。
2011/08/18回复
icericer10楼
其实普通装K也不错....................
呵呵 我现在定居新西兰 刚在这里专门发帖给国内姐妹解释新西兰的婴儿奶粉 jmm可以瞧瞧去 或者直接短消息问我~~
在附近的妇婴店买到正品K吗
2012/02/25回复
猜你喜欢

原来找亲戚新西兰买奶粉也是不靠谱的?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

惠氏启赋好吗?吃过的妈妈进来给说说

急!国内的安满孕智宝和香港的安满孕妇奶粉味道一样吗?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >