帖子详情

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

33327185情感.婚姻.家庭

全部回帖
xyyxyy141楼
独立坚强,告诉他,没有他你和孩子可以获得好好的。
连自己的孩子都讨厌的男人,估计不会一辈子对你好,所以要不要都算了
2011/08/13回复
xyyxyy142楼
瞧不起没有责任心的男人
2011/08/13回复
Helen1999Helen1999143楼
这种男人不要也罢
2011/08/14回复
这样的男人一点也不值得你来珍惜,不可怜的是孩子
2011/08/17回复
这样的男人一点也不值得你来珍惜,最可怜的是孩子
赶紧离婚走人
太过份啦...离婚吧,这样的男人一点也不值得留恋。
细BB细BB148楼
你老公为什么那么怕要孩子?
让他吃屎去.没拍照片?没留证据?离婚是一定的了,但也要把他搞得身败名裂,一无所有
lijielilijieli150楼
LZ这样的男人一点也不值得留恋
bieber97bieber97151楼
2011/08/18回复
你还在为你的老公或是老婆天天晚归而担心吗?你还在为情人偷偷接电话和发信息而好奇吗?你还在为老公或是老婆出差却电话又打不通而无可奈何吗?为老公/老婆出轨没有证据而烦恼吗?这一切我们都有办法帮无助的你来解决,让一切变得简单,客户只要提供一个号码,我们就可以让你知道他现在在那里,在和谁打电话发信息。知道TA在和谁交往,TA的一切尽在你的掌握中,本工作室专业提供移动联通手机短信记录查询,手机短信内容查询,专业手机短信清单 机通话记录查询。同时还提供各项删除业务和破译各类密码服务,高效、快捷、保密、安全。如有需要请随时联系QQ:1874797463,24小时联系电话:15821119844,邮箱:1874797463@qq.com,你可以短信留言给我们,也可以E- mail给我们,我们会在最短的时间内与你取得联系的。
2011/08/18回复
如果孩子归你的话就离了,人家有孩子应该高兴,他既然这样,哎..................
2011/08/19回复
LL如意LL如意154楼
三十六计,走为上计,快辙
2011/08/20回复
persilapersila155楼
是的,这个男人坏透了。可是,为什么要用离婚的痛苦放在楼主身上来成全这个贱男呢?我倒觉得目前不是离婚的时候。反正楼主这几年带孩子也不可能马上能改嫁的,还不如就拖死这个贱男,让他不能快活。
最后一句:对于孩子来说,不论什么样的爸爸,只有原装的才是最好、最亲的。不要轻易说离婚,婚姻不是儿戏,孩子更加是恩赐。
persilapersila156楼
是的,这个男人坏透了。可是,为什么要用离婚的痛苦放在楼主身上来成全这个贱男呢?我倒觉得目前不是离婚的时候。反正楼主这几年带孩子也不可能马上能改嫁的,还不如就拖死这个贱男,让他不能快活。
最后一句:对于孩子来说,不论什么样的爸爸,只有原装的才是最好、最亲的。不要轻易说离婚,婚姻不是儿戏,孩子更加是恩赐。
stphoebestphoebe157楼
是不是你老公有心理障碍呀?
你弄清楚你老公为什么不想要孩子,为什么有孩子会那么的辛苦那么的孤独吗?
如果没有弄清楚情况,就离婚,别给自己留下遗憾!

跟你老公好好的聊聊,就算死也死得明白一点!
生育方面有意见分歧,这个是离婚的理由。他是不想要孩子的,孩子已经生下了,走到这步已经很难回头了。
苍桑苍桑159楼
我老公就特希望我生孩子,我就特不希望生孩子3

唉,怎么会有这样贱男
2011/08/24回复
tan1163tan1163160楼
女人呀!女人呀!你一定要爱自己。
2011/08/24回复
猜你喜欢

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >