帖子详情

我想大家给给意见...我很纠结

734254情感.婚姻.家庭

我要减肥。。。。。肥。。。。

我生宝宝已经4年了,生宝宝之前体重是100斤上下,本人身高165,现在好想好想好想减肥,现在体重,我都不好意思说了,水桶腰,大象腿,粗手臂,除了脸没有变,其他都变了,我减肥是从去年开始,从130斤开始减,到现在还是没有变,上天对我太好了,,给我那么多肉肉。纠结啊
我先问,亲们有没有试过减肥药的,价格合理,减后不反弹,我知道吃药不好,但是我真的好想减,什么运动,节食,对我来说都是免疫的,都快半年了,才瘦了5斤,.........狂晕啊
希望亲们真的帮帮忙............
精选回帖
一点都不胖哦,我156都120了,不要吃减肥药啊,上次我买了360左旋肉碱四百多快钱,有咖啡和胶囊,没有用的,吃了一个星期没有瘦反而胖了2斤,我都怕了,现在都没有吃了,真的,不要买减肥药啊,姐妹们,不要像我那么傻受骗了
2011/08/10回复
节食是减肥最好的办法。其他运动神马的都是浮云。原因很简单,不吃饭肯定会饿死,饮食与体重一定可以达到一个平衡,只是你的方法问题而已。运动减肥非常有限,跑一公里消耗的热量与一克脂肪能提供的热量相比,其实非常少。
我162CM,重106斤左右,未婚前是这个重量,婚后生完BB戒完奶后116斤左右,后来不知怎的自己的体重一直在掉,半年掉了差不多10斤,现在又跟婚前的身材差不多了,我是一直有工作的,但工作不怎么辛苦。老公说我:有本事你给我肥点。。。
2011/08/13回复
我生完宝宝128斤.身高163.二个月后上班,一个月就瘦到103斤.总结:儿子天天二点才睡,半夜还要吃一餐.早上七点就要起床上班.这种日子持续了二个多星期就瘦下去了.累啊.真累.因为是热天,吃也吃不下,睡也睡不好.一直到现在都是103左右了.
2011/08/29回复
全部回帖
和我一样,自从生了孩子体重一直上升,我也是130斤。游泳可以减肥吗
taihuiyutaihuiyu板凳
kiss宝宝LIANG:
和我一样,自从生了孩子体重一直上升,我也是130斤。游泳可以减肥吗
查看原文
不肥,1.65,才130斤
我才160而已啊
xcmxcmxcmxcm5楼
选择减肥药一定要慎重,身体健康最重要
xcmxcmxcmxcm6楼
选择减肥药一定要慎重,身体健康是最重要的
晒的照片是打击真正的肥胖者。
奇祺奇祺8楼
我也觉得一点都不肥啊 也有可能是拍摄角度问题 生完孩子后的女人都希望越瘦越好拉 运动配合三餐定时定量 不吃零食 一定能减。
一点都不胖哦,我156都120了,不要吃减肥药啊,上次我买了360左旋肉碱四百多快钱,有咖啡和胶囊,没有用的,吃了一个星期没有瘦反而胖了2斤,我都怕了,现在都没有吃了,真的,不要买减肥药啊,姐妹们,不要像我那么傻受骗了
543x543x10楼
多多去爬楼梯  坚持就是胜利
gaige36gaige3611楼
给肉肉我吧,我想要胖!
身体健康就好喇。
我还想胖呢,咋都胖不起来呢?现在在调理身体,希望自己胖一点,要个BB
我163,103斤,看上去跟你差不多,你真有130?
hack-rshack-rs15楼
从照片看起来不肥呀?这样还觉得有肉感,你老公会喜欢的,最好先征求一下你老公的一意见吧,呵呵.....我想肥都肥不了,郁闷啊!要是能分一点肉给我就好了,哈哈哈
我试过,吃了壹个星期,投降,吃到脸都变绿了
满足懒惰享受:
晒的照片是打击真正的肥胖者。
查看原文
你看看我的手臂,还有大腿,要是你这样都说不肥,我无语.....
mincymincy18楼
控制饮食,坚持运动,持之以恒
我最喜欢的是节食,晚餐少吃,拒绝宵夜。
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

成功减掉17斤(穴位减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >