帖子详情

奶奶说如果宝宝胎动多,生下来会很调皮,真是这样吗?

3140462怀孕妈妈

全部回帖
哈哈``同感``
我寶寶34周+```
每晚都在努力運動`
2011/08/15回复
乜晤是越到预产期宝宝会越安静吗?
2011/08/16回复
有这种讲法?...haha..
突然想起来说..宝宝在里面打拳了..
小芸芸飞:
已经孕晚期了,最近发觉宝宝胎动特别厉害,不知道是不是有什么不舒服,尤其是睡觉的时候,动得更是很难入睡,没事就拿我的肚皮来踢!产检时问医生,医生又说没什么事,怀孕到了这个时候宝宝动得厉害是正常的。这两天我奶奶问起宝宝的情况,我就说宝宝最近动得厉害,然后我奶奶就说通常宝宝这样动以后出生了很难带的,会很调皮!呜呜呜呜,我最怕宝宝调皮了,我自己不懂得应付,怎么办啊?有没有妈妈像我这样的啊? 宝宝现在动得厉害以后真的会很难带吗?7
查看原文
我家的宝宝怀的时候动得不多,现在难带啊!我老公堂弟的宝宝怀的时候动得多,现在可好带呢!
mao-8mao-826楼
我现在37W,胎儿一直都动得厉害,有试过连续两晚失眠,BB也不睡,一直动到天亮,第三天赶紧到医院,做了B超评分,还好,是满分。
胎动出现较晚,19w才有,但是现在很调皮,每天动的可厉害了,像在肚子里跳舞一样
默笛默笛28楼
我现在才六个多月,宝宝胎动也很厉害哦,尤其是晚上睡觉的时候,一直动个不停,动作还很大,我觉得应该没什么事,我觉得以后不一定会调皮啦,调皮跟活泼是不一样的哦。好动顶多是活泼,但不一定是调皮哦
zhjhcjzhjhcj29楼
小芸芸飞:
已经孕晚期了,最近发觉宝宝胎动特别厉害,不知道是不是有什么不舒服,尤其是睡觉的时候,动得更是很难入睡,没事就拿我的肚皮来踢!产检时问医生,医生又说没什么事,怀孕到了这个时候宝宝动得厉害是正常的。这两天我奶奶问起宝宝的情况,我就说宝宝最近动得厉害,然后我奶奶就说通常宝宝这样动以后出生了很难带的,会很调皮!呜呜呜呜,我最怕宝宝调皮了,我自己不懂得应付,怎么办啊?有没有妈妈像我这样的啊? 宝宝现在动得厉害以后真的会很难带吗?7
查看原文
我也在纳闷呢 不是说孕晚期BB长大了 活动空间变小 BB会比较安静吗
怎么我BB会比之前动的厉害 次数也多 老喜欢翻滚 T
以前个仔喺个肚度踢到我肋骨都痛,8个月晚上失眠坐喺度训,依家BB郁我都当佢无来...佢喺里面活跃米好咯,证明营养够嘛~~~
这是个很让人彻底担忧的话题...虽不敢断定宝宝是否出来后真的很难带,但是对于准爸准妈来说,铁定是很困扰的啦~
我的宝宝也是动得多,动作大啊,不过性格应该是先天加后天吧!男孩子调皮一点没事,要是女孩子安静温柔一点比较好,宝宝健康最好咯!
pubabypubaby33楼
我现在29周,BB也是经常动得很厉害
话化话化34楼
我家宝宝也动的很厉害,饿的也动,吃东西的时候也动,没有事的时候,我摸她,她都会把我的肚子顶起来,呵呵.
顺其自然啦,动的少也不一定,生出来以后就好带
真的吗,我宝那时候在肚子里时也是动得超厉害,不是现在看是很皮呢
W胭脂W胭脂37楼
我22周才感到有点胎动,现在27周+了,胎动还是很少,总在担心他怎么老不动,这么安静。
猜你喜欢

怀孕了才知道老公很搞笑

怀孕5个月了,每天担心宝宝的胎动

孕晚期还没到,胎动异常加偶尔肚子痛是怎么回事?

36周了,晚上胎动频繁

孕后期的痛苦与担心

孕38周产检归来

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >