帖子详情

【kakee's report】新的周期开始囖!加油!!!

14520161准备怀孕

全部回帖
kakeekakee141楼
so.easy 发表于 2011-9-20 10:36
回复 kakee 的帖子

不过LZ滴笔记真系很清晰很好看。。我是个小菜鸟,8月才开始想要BB滴,才开始上妈网学习 ...

我自己也是乱写的....哈哈!!!
谢谢夸奖囖!
2011/09/20回复
kakeekakee142楼
放飞心情1229:
我都差不多啊~我刚好遇到强阳是周末,AA,第二日一早见到是强,又A。到了晚上见到弱阳,无力啦~~第三日已经无了,补多一次。结果都是唔得啊~
查看原文
转弱阳先aa啦...我觉得系好好多咯!
不过如果好似你甘,最后真系bc一下啦.....甘米更加可以容易成功咯!
kakeekakee143楼
我要加油!
希望你下次成功,想问你有无睇过果个超强贴绝对受孕经历
2011/09/21回复
carylee27carylee27147楼
kakee:
我要加油!
查看原文
Kakee,加油啊~
我们YJ的症状都好似,都是量多,色鲜,有血块,会痛经。
我百度过,也是因为湿热下注,血气运作不畅,从而引起痛经。
所以,只能坚持靠中医调理。
の﹏のの﹏の148楼
加油喔kakee,这个周期我们一起努力,一起好孕哦!
kakee:
用排卵试纸米得咯!!!
查看原文
我用PLSZ可以测到强阳和阳啊,但是都唔成功,我担心自己有问题
kakeekakee150楼
emilyye1981:
查看原文
系边啊?!
我有兴趣睇喔
kakeekakee151楼
放飞心情1229:
我用PLSZ可以测到强阳和阳啊,但是都唔成功,我担心自己有问题
查看原文
慢慢黎啊....无嘢系一次就得咖!
kakeekakee152楼
の﹏の:
加油喔kakee,这个周期我们一起努力,一起好孕哦!
查看原文
对对对
我地大家都要加油噢
2011/09/22回复
zw0716zw0716154楼
哈哈,我也去看看
2011/09/22回复
cathy5945:
我刚才又测了一次,也还是白板。好难过啊.要是这个月还是没成功,我真的要疯了.两年了...请问你备孕多久了?
查看原文
我也是两年了。我之前估计我是16号来的,真的16号来了。真令人失望!
2011/09/24回复
cathy5945cathy5945156楼
miraclething:
我也是两年了。我之前估计我是16号来的,真的16号来了。真令人失望!
查看原文
揭晓了,我这个月又失败了.
为什么要个孩子对于我来说这么难啊....
2011/09/25回复
kakeekakee157楼
加油!!!!我要加油!!!!
Kakee
经历和你好相似,我们一起加油!10月一定成功~!
kakeekakee159楼
jessicayjf:
Kakee经历和你好相似,我们一起加油!10月一定成功~!
查看原文
嗯嗯....
我们一起加油....加大油!!!!
哈哈....
2011/09/26回复
猜你喜欢

【备孕日记】+准备马宝宝喽

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

月经不调,等待我的龙宝宝

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >