帖子详情

产后腹直肌分离,我竟然有这样的伤! 请问姐妹们我需要治疗它吗?

5605731婴幼育儿

我现产后3个月,在市2院做完盆底肌的康复治疗不久。
盆底肌的康复治疗是我当时剖腹产出院时医生直接开的,属于生育保险直接扣费。
在做这个期间被护士意外发现腹直肌分离,说很严重,让我躺下测了一下说有3公分,要治疗才行。
回家自查了一下确实分开了,松弛时有4横指,感觉很恐怖。可能跟胎儿大小有关,我宝宝生下来7斤6两。

治疗的话要做十次,共1200元.
也问了在其他医院的朋友又说没事会好的。

姐妹们了解这样的情况吗???
精选回帖
芒少芒少6楼
我是2012年生的宝宝,现在产后都四个月,但是我的肚子像怀孕五个月大,医生说是产后腹直肌分离,请问你现在有治疗或者是运动吗?有没有效果呢?
2013/03/31回复
fajjfajj12楼
我是做完盆底肌后觉得痛,还没去检查!你有痛或不舒服的感觉吗?
2013/04/11回复
你好,请问你产后腹直肌分离好了吗,因为我好像也是这样的
2017/04/02回复
你好,请问你产后腹直肌分离恢复的怎么样了,因为我好像也是这样子的
2017/04/02回复
全部回帖
抱抱楼主!或许去别家医院检查求个安心吧!
2011/08/16回复
姆明威莉:
抱抱楼主!或许去别家医院检查求个安心吧!
查看原文
谢谢!
2011/08/17回复
请问一下,你现在好了吗?我现在产后5个多月了,也是严重腹直肌分离不知道怎么办好
2012/11/23回复
2012/11/23回复
芒少芒少6楼
我是2012年生的宝宝,现在产后都四个月,但是我的肚子像怀孕五个月大,医生说是产后腹直肌分离,请问你现在有治疗或者是运动吗?有没有效果呢?
腹直肌分离是啥意思呢
不懂,求理解
igigle小夕:
请问一下,你现在好了吗?我现在产后5个多月了,也是严重腹直肌分离不知道怎么办好
查看原文
我也是腹直肌分离,差不多三指,怪不得肚子怎么绑都收不回去,我在产后妈妈恢复中心那里做,不知道有没有效果,期待啊
2013/04/08回复
腹直肌分离,会不会后背(腰)痛?
怎样自查?或者到医院挂那个科可以查到?
fajjfajj11楼
我现产后3个月,在市2院做完盆底肌的康复治疗不久。
盆底肌的康复治疗是我当时剖腹产出院时医生直接开的, ...
我是做完盆底肌后觉得痛,还没去检查!你有痛或不舒服的感觉吗?
fajj:
查看原文
痛?你哪里痛啊?我没有感到疼痛,是护士提示我腹部肌肉问题,我才知道的。
做盆底治疗时没有不舒服哦。。。建议你去检查一下。
facebkfacebk13楼
啊,不是吧,那么严重啊
不是很懂这些医学术语哦
fajjfajj14楼
痛?你哪里痛啊?我没有感到疼痛,是护士提示我腹部肌肉问题,我才知道的。
做盆底治疗时没有不舒服哦。 ...
恩,下星期去!你也是,去检查一下吧
腹直肌分离如何治疗啊?
2013/04/22回复
请问,腹直肌分离,可以到医院治疗恢复吗?另外,挂什么科?
2013/05/10回复
TONERTONER17楼
腹直肌分离 我也是
我的宝宝现在刚7个月,不过我没怎么理它。
应该不会有什么吧!
2013/05/10回复
TONER:
腹直肌分离 我也是我的宝宝现在刚7个月,不过我没怎么理它。应该不会有什么吧!
查看原文
我现在生完宝宝两年,做了治疗还是一样分离状态,没觉得有异样。
2013/05/22回复
我做了几个疗程的电刺激疗程,好像没什么用
2013/07/23回复
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

产后42天变成了产后两个半月复查,亲们,我又来了

产后肚子大?有可能是腹直肌分离哦,几个动作可以帮助收回去。

关于产后盆底肌检查的!

今天检查宝宝有小儿脑瘫(肌张力高)

顺产的姐妹们,有多少人做过盆底康复治疗的?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >