帖子详情

她美丽胶原蛋白粉+面膜之妈网优惠团购活动

571481团购回收站

本团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定。如有违规愿意接受相关之处理。
一、团品来源信息
      货源:广州能靓生物技术有限公司 newtrition.taobao.com   品牌:她美丽。
      淘宝专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12484333057
二、团购价格
  1.团品A.150克胶原蛋白粉 103元/瓶       2.团费3元(每单计算)
       团品B.胶原蛋白面膜 48元/盒;          4.邮费:包邮
   3.团价=批价+团费3元;           5.支付方式:淘宝拍付,现金转账等
三、截团条件或截团时间:数量够22件或到9月10号截团
四、联系方式妈网ID:freey;   旺旺:zsuren  QQ 462354272
        邮箱:tanlp@139.com  电话:36574504、13710712086
五.跟团须知(跟团者视为同意以下条款)
1.有意的请跟帖留下订商品名件数,并到freey.taobao.com拍下支付才有效,最好能留言注明所购产品。
  2.客户请当面签收,如有漏泄,少量等质量问题,由我方更换发货,不收取快递费用;如对货品不满意,在货品未拆封情况下,七天包退,邮费由团员承担;我方会尽量做好包装工作,减少退货的发生几率。

六、团长的话
      鱼胶原蛋白(多肽)主要是从罗非鱼鱼鳞中通过生物酶定向剪切技术提取。主要为I型胶原蛋白,产品富含19种氨基酸,分子量是500道尔顿,具有很高的消化吸收性,本产品在水溶液中的热稳定性极好,与人体皮肤有极好的亲和性,能够很好的发挥其渗透、保湿、修复等功能。
   本人之前有食用过,吃了后感觉皮肤比以前滋润,毛孔也收缩,眼角下的皱纹都淡化了。最重要的是整个夏天都没有被晒黑过,这是从来都没有过的。正因为食用过产品,知道它的好,才一起组团团这个产品,让大家都能以最优惠的价格吃到好的胶原蛋白。一罐103的价格,绝对优惠。只要少买一件衣服,一些零食,就可以享受到胶原蛋白带给自己的美丽。 请妈妈们下单后也密切注意自己的短信箱和本贴,多谢合作与支持。
七、定单格式:序号+商品名+尺码+数量+单价 +姓+手机
    如:妈网ID+旺旺ID:订单:品名*数量=(合计金额)
    A.150克胶原蛋白粉 1瓶 103元;
    B.胶原蛋白面膜 1盒 48元   
   合计:103+48+6=157元

八、团品展示及说明
1.团品的团购价:团品A.150克胶原蛋白粉 103元/瓶;
                        团品B.胶原蛋白蚕丝面膜 48元/盒......
2.团品简单说明;
团品A.她美丽鱼胶原蛋白粉  口服150克装   (5克/袋*30袋)
    产品描述:她美丽胶原蛋白粉采用符合美国FDA和欧盟卫生标准的深海鱼原料和国际领先的低温酶解技术,定向截取胶原蛋白中活性最高的小分子三螺旋结构,产品平均分子量仅为500道尔顿。   
食用方法及食用量:每日1-2袋,清晨或睡前空腹食用。温水溶解饮用,或加入牛奶,果汁,酸奶及蜂蜜等日常饮品中食用(茶,碳酸饮料除外)注意事项:本品不能代替药物,请勿让儿童自行取食  不适宜人群:孕产妇及婴幼儿

团品B.胶原蛋白蚕丝面膜   净含量:23g*6片
   天然蚕丝机质底膜,细致柔密,亲肤性强。每片浸润了丰富胶原蛋白活性成份,有助补湿并修护肌肤,缩小毛孔,淡化肌肤纹路,使皮肤水嫩光泽,紧实弹性,适合细纹、表情纹、皱纹、松弛的肤质。
全成份表:水,胶原蛋白多肽,海藻提取物,透明质酸,卡波姆,脱水木糖醇,木糖醇,六元肽-9(乙酰基六肽-1)
使用方法:洁肤、调肤后,将面膜紧密贴于整个面部,20-30分钟后取下,无需清洗。
说明:初次使用人士,建议连续使用7天,令肌肤回复晶莹饱满。干燥或肌肤老化人士,建议连续使用28天作密集式护理,有助改善肌肤素质。

2011-8-16 19:58 上传
下载附件 (40.05 KB)

2011-8-16 19:58 上传
下载附件 (71 KB)
胶原蛋白介绍1

2011-8-16 19:59 上传
下载附件 (119.82 KB)
胶原蛋白介绍2

2011-8-16 20:01 上传
下载附件 (75.67 KB)
胶原蛋白介绍4

2011-8-16 20:02 上传
下载附件 (78.51 KB)
胶原蛋白介绍3

3.团品实物图片及官方图片;
4.团品淘宝专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12484333057
5. 由厂家代为发货。
全部回帖
家家雪:
   本团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定。如有违规愿意接受相关之处理。      货源:广州能靓生物技术有限公司 newtrition.taobao.com   品牌:她美丽。      淘宝专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12484333057  1.团品A.       2.(每单计算)       团品B.;          4.邮费:;   ;           5.支付方式:淘宝拍付,现金转账等:妈网ID:freey;   旺旺:zsuren  QQ 462354272        邮箱:tanlp@139.com  1.有意的请跟帖留下订商品名件数,并到freey.taobao.com拍下支付才有效,最好能留言注明所购产品。  2.客户请当面签收,如有漏泄,少量等质量问题,由我方更换发货,不收取快递费用;如对货品不满意,在货品未拆封情况下,七天包退,邮费由团员承担;我方会尽量做好包装工作,减少退货的发生几率。      鱼胶原蛋白(多肽)主要是从罗非鱼鱼鳞中通过生物酶定向剪切技术提取。主要为I型胶原蛋白,产品富含19种氨基酸,分子量是500道尔顿,具有很高的消化吸收性,本产品在水溶液中的热稳定性极好,与人体皮肤有极好的亲和性,能够很好的发挥其渗透、保湿、修复等功能。   本人之前有食用过,吃了后感觉皮肤比以前滋润,毛孔也收缩,眼角下的皱纹都淡化了。最重要的是整个夏天都没有被晒黑过,这是从来都没有过的。正因为食用过产品,知道它的好,才一起组团团这个产品,让大家都能以最优惠的价格吃到好的胶原蛋白。一罐103的价格,绝对优惠。只要少买一件衣服,一些零食,就可以享受到胶原蛋白带给自己的美丽。 请妈妈们下单后也密切注意自己的短信箱和本贴,多谢合作与支持。1......2.团品简单说明;    产品描述:她美丽胶原蛋白粉采用符合美国FDA和欧盟卫生标准的深海鱼原料和国际领先的低温酶解技术,定向截取胶原蛋白中活性最高的小分子三螺旋结构,产品平均分子量仅为500道尔顿。    食用方法及食用量:每日1-2袋,清晨或睡前空腹食用。温水溶解饮用,或加入牛奶,果汁,酸奶及蜂蜜等日常饮品中食用(茶,碳酸饮料除外)注意事项:本品不能代替药物,请勿让儿童自行取食  不适宜人群:孕产妇及婴幼儿   天然蚕丝机质底膜,细致柔密,亲肤性强。每片浸润了丰富胶原蛋白活性成份,有助补湿并修护肌肤,缩小毛孔,淡化肌肤纹路,使皮肤水嫩光泽,紧实弹性,适合细纹、表情纹、皱纹、松弛的肤质。全成份表:水,胶原蛋白多肽,海藻提取物,透明质酸,卡波姆,脱水木糖醇,木糖醇,六元肽-9(乙酰基六肽-1)使用方法:洁肤、调肤后,将面膜紧密贴于整个面部,20-30分钟后取下,无需清洗。说明:初次使用人士,建议连续使用7天,令肌肤回复晶莹饱满。干燥或肌肤老化人士,建议连续使用28天作密集式护理,有助改善肌肤素质。 2011-8-16 19:58 上传 (40.05 KB) 2011-8-16 19:58 上传 (71 KB) 胶原蛋白介绍1 2011-8-16 19:59 上传 (119.82 KB) 胶原蛋白介绍2 2011-8-16 20:01 上传 (75.67 KB) 胶原蛋白介绍4 2011-8-16 20:02 上传 (78.51 KB) 胶原蛋白介绍3 3.团品实物图片及官方图片;4.团品淘宝专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=124843330575. 由厂家代为发货。
查看原文
有意需要的朋友,请联系本ID!
2011/08/17回复
ccaslxyccaslxy板凳
老东家也是经营胶原蛋白的,但价钱较楼主的贵。这个价钱还是比较亲民的,想问下,是独立包装吧,里面有多少条?
2011/08/18回复
要去淘宝上拍就行了吗?要不要特别通知改价格的啊?
前不久买了面膜和胶原蛋白粉加原液 一起试用了 效果还不错
之前我们小区论坛有团过,我没跟上。听邻居说效果还行,不知是面膜还是胶原蛋白粉的作用。
我要两瓶胶原蛋白粉,可以送点片面膜试试么
没有支付宝,可以华师地铁口自提吗?
我要两瓶胶原蛋白和一盒胶原蛋白。一共是103*2+48+3=257,对吗?
准备给自己和妈妈买一套
jesicakys:
查看原文
直接上淘宝拍就行了,多少元就拍多少件,不用改价的。
7080后:
没有支付宝,可以华师地铁口自提吗?我要两瓶胶原蛋白和一盒胶原蛋白。一共是103*2+48+3=257,对吗?
查看原文
对的。
7080后:
没有支付宝,可以华师地铁口自提吗?我要两瓶胶原蛋白和一盒胶原蛋白。一共是103*2+48+3=257,对吗?
查看原文
亲:多谢惠顾!
小墨怪:
前不久买了面膜和胶原蛋白粉加原液 一起试用了 效果还不错
查看原文
亲:多谢您的支持!
hueyhuey13楼
我刚才百度了一下,说胶原蛋白对丰胸有帮助,是否是真的?楼主吃过了吗?吃多久才能有效果呢?
ccaslxy:
老东家也是经营胶原蛋白的,但价钱较楼主的贵。这个价钱还是比较亲民的,想问下,是独立包装吧,里面有多少条?
查看原文
独立包装,小包装是5克一条,一瓶是30条。
面膜也是独立包装,每盒六片。
jesicakys:
查看原文
直接去淘宝拍付吧,不用改价的。自己合计总金额,直接拍付多少件,即多少元。
huey:
我刚才百度了一下,说胶原蛋白对丰胸有帮助,是否是真的?楼主吃过了吗?吃多久才能有效果呢?
查看原文
胶原蛋白有哪些作用?
胶原蛋白的作用亲了解吗?女性朋友大都知道胶原蛋白可以美容养颜,滋养肌肤,但是胶原蛋白作用可不止这些哦!胶原蛋白(collagen)是一种高分子蛋白质,丝状的胶原蛋白纤维能使皮肤保持结实而有弹性。它存在于人体皮肤、骨骼、牙齿、肌腱等部位,胶原蛋白的作用具体有哪些呢?且看小编解答。

[size=+0]胶原蛋白作用一:美容,首先内服胶原蛋白是最直接有效的补充方式,可以快速有效的改善肌肤干燥、皱纹、色斑、毛孔粗大等一系列问题。口服胶原蛋白成为世界性的美容保养时尚,近5年来,全球数千万服用者的服用体验证明:胶原蛋白对女人的全身肌肤确实具有神奇效果。 胶原蛋白还可以外用,以胶原蛋白作为化妆品活性物质,补充皮肤胶原蛋白很重要,研究表明,胶原蛋白之所以在美容护肤领域有着无可取代的地位,是因为其本身是一种由三股螺旋形纤维所构成的透明状物质,能够强劲地锁住水分子。另外,胶原蛋白中还含有大量的氨基酸,它们都是天然保湿因子成分,使肌肤充盈,保持皮肤弹性与润泽,维持皮肤细腻光滑,皱纹舒展,呈现质感和透明感,有效防止老化。 [size=+0]胶原蛋白作用二胶原蛋白不仅仅对美容、丰胸有很好的作用,对于减肥、养发、睡眠等等也有奇效。如果缺乏胶原蛋白,头发干燥分叉,指甲容易断裂、灰暗无光泽。胶原蛋白可自然丰胸其与多糖蛋白相互交织成网状结构承托人体曲线,体现挺拔体态的物质基础。水解胶原蛋白能使脂肪燃烧分解代谢过程增加和延长,从而达到减肥的目的。 [size=+0]  胶原蛋白作用三:坚固骨骼。骨骼中有机物的70%~80%是胶原蛋白,骨骼生成时,首先必须合成充足的胶原蛋白纤维来组成骨骼的框架。因此,有人称胶原蛋白为骨骼中的骨骼。   可见胶原蛋白的作用是不容忽视的,无论是爱美的你还是不爱美的你都可以通过补充胶原蛋白达到美容保健的目的哦。 多大年龄适合服用?
女性以20岁为界线,皮肤中胶原蛋白含量会逐渐减少,从而出现一系列的肌肤问题。皮肤出现色斑、松垮、皱纹,毛孔粗大等一系列问题。婴儿的肌肤晶莹剔透,正是由于肌肤中胶原蛋白的含量超过80%。
服用胶原蛋白有没有副作用?
[size=+0]胶原蛋白本身是人体自身成分,大约占人体总蛋白质的70%,由18种氨基酸组成,绝对无任何副作用。服用期间也不需要忌口。经期同样可以服用
孕妇和哺乳期的妇女能吃吗?
怀孕期间的女人身体需要补充很多营养物质,其中胶原蛋白就是其中一种,它可以为胚胎发育提供营养,促进细胞膜的完整性,对胎儿身体发育及防止畸形有很好的帮助
多久见效?
不同的人见效时间不同,有的人一个月见效,有的人半个月就见效,因人而异的。但是一般一个月内都会感觉到自己肌肤的改善。
hueyhuey18楼
明白了~~那面膜呢?如果好的话,我一样拍一件。
2011/08/19回复
中午啦~ 顶顶
huey:
明白了~~那面膜呢?如果好的话,我一样拍一件。
查看原文
内服外敷效果会更好的,不防试试喔!
猜你喜欢

怎么胶原蛋白还有鱼鳞和鱼皮之分???哪个好?我承认我心动了。。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >