帖子详情

她美丽胶原蛋白粉+面膜之妈网优惠团购活动

1001081团购回收站

全部回帖
hrliuxuhrliuxu41楼
家家雪:
据统计,已跟贴下单的总数如下:胶原蛋白粉:14瓶面膜:4盒多谢各位美妈的惠顾!有需要的~请继续跟贴下单吧!
查看原文
我要二瓶胶原蛋白+一盒面膜,成团后通知我。谢谢
2011/08/23回复
hrliuxu:
我要二瓶胶原蛋白+一盒面膜,成团后通知我。谢谢
查看原文
好的,多谢!
我要二瓶胶原蛋白,两盒面膜,已拍下!请尽快发货。
上帝打鸠你:
我要二瓶胶原蛋白,两盒面膜,已拍下!请尽快发货。
查看原文
好的,发货会内短你的,谢谢!
ccaslxyccaslxy45楼
家家雪:
独立包装,小包装是5克一条,一瓶是30条。面膜也是独立包装,每盒六片。
查看原文
不好意思,回复晚了。
我要三罐吧,晚上再拍,现在要上班。
ccaslxy:
不好意思,回复晚了。我要三罐吧,晚上再拍,现在要上班。
查看原文
好的,谢谢,成团再内短你吧.
7080后7080后49楼
我想问下,两罐是什么价钱?是206元还是186元?淘宝好像不是这样写的。
2011/08/24回复
7080后:
我想问下,两罐是什么价钱?是206元还是186元?淘宝好像不是这样写的。
查看原文
两罐是209元(206元+3元),淘宝的是1元专拍,你多少钱就拍多少件吧,这样操作付款会方便一点.

补充内容 (2011-8-24 11:51):
更正:两罐团品A.150克胶原蛋白粉103元/瓶, B.胶原蛋白面膜48元/盒,同种产品每两件价格为186元和96元,每单加收团费3元,包邮!
ccaslxyccaslxy51楼
已经付款了,什么时候能发货?
ccaslxy:
已经付款了,什么时候能发货?
查看原文
OK.大概下周就可以发货啦!还需要的MM,请尽快跟贴下单并拍付吧,谢谢!
我要一瓶胶原蛋白+一盒面膜,成团后通知我。谢谢
文文的妈妈妈:
我要一瓶胶原蛋白+一盒面膜,成团后通知我。谢谢
查看原文
亲:现在很快就要成团了,请您尽快拍付吧,发货以付款为准的,请拍付好内短我吧,谢谢惠顾!
路遇妈网,现在还不够权限回复你短信。想问问你,现在有多少人团了啊?
文文的妈妈妈:
路遇妈网,现在还不够权限回复你短信。想问问你,现在有多少人团了啊?
查看原文
现在跟贴的数量已经够成团数量了,但还有个别的没付款,等货款收齐了,就马上成团了。
成团后什么时候发货?
2011/08/25回复
还想要的美妈们,请尽快拍付吧,付款截止到8月30日,走过路过,请不要错过了!
liliyyliliyy59楼
今晚再拍。
猜你喜欢

怎么胶原蛋白还有鱼鳞和鱼皮之分???哪个好?我承认我心动了。。。

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >