帖子详情

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

354857146广州购物打折

全部回帖
rainhurainhu41楼
留下脚脚 ~~~~~~~~~~
2011/08/20回复
留下脚印,以备不时之用,谢谢了,辛苦晒……
强帖留印~小编辛苦!
郭玫郭玫44楼
强帖留印~辛苦了!
强啊!认真给力,值得收藏
不知道有多少人使用过全日通?我感觉好似作用不大,因为罗湖至上水用不了,机场线又用不上,如果去那么一两天,根本用不了那55元车费(我指纯坐港铁)。大家觉得呢?
好贴,收藏。
到时去香港就可以参考了,谢谢楼主
facnnfacnn49楼
小编辛苦了,真详细!不过我每次去香港都是坐和谐号,比较方便舒适安全,不喜欢坐汽车,时间长,也没火车安全。坐火车也才多几十块钱路费而已,不过人就舒服好多呢。我常常从罗湖坐最后一班和谐号回广州,尽情血拼,呵呵。
哗,资料好强大啊
广九直通车好,两边都只要10分钟过关。时间宝贵啊,网上买只要154还可以提前订
阿檬阿檬52楼
收藏,谢谢
这贴必须要马克
cuitaicuitai54楼
好贴,收藏。不收藏对不起LZ。
真逗真逗55楼
真的很好!谢谢了!
有用,但请问小编点收藏啊?
kabookaboo57楼
强大啊,下次去就用上了
gdhgfhgdhgfh58楼
好奇,围观下,怎么回事呢
RaveenRaveen59楼
好贴,收藏
猜你喜欢

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >