帖子详情

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

354869146广州购物打折

全部回帖
juneswjunesw141楼
李沅芷:
其实上车点的地方都有票可以买的,不过官方票价格都会比较贵一点,通常大多选择直通巴士的人都会预先在淘宝上订,价格会比官方票便宜几十块的,所以小编这里也只给大家参考的淘宝价
查看原文
但系淘宝店铺可信吗?我没试过淘宝买票波
2011/08/23回复
Fanny-bFanny-b142楼
谢谢,收藏以备不时之需
好帖支持下
好帖支持下
太强大了,小编辛苦了
好贴,收啦。。。
bluecatmmbluecatmm147楼
强啊,留印。
柴宝宝柴宝宝148楼
wa~~~收藏
很好很强大
收藏,收藏
太强了。楼主辛苦你了,太谢谢你了。
camassldycamassldy152楼
这些中港巴士在哪里可以订到票.
强帖,收藏备用,谢谢!
风中BB风中BB154楼
值得收藏喔,赞~~~
小角色小角色155楼
补丁一个:咨询过粤港通了,他们说没有车往返迪士尼的哦~ 可咨询:020-37883028.
请问一般直通巴士的车票在哪可以买啊?有没有优惠的?
田鼠田鼠157楼
不回贴对不起小编吖~~~太详细了~~~功课做得太好了~~~
杏0820杏0820158楼
Lz 太強大了~!讓我這次去香港有了充足準備了
谢谢了!
2011/08/24回复
收藏备用
2011/08/24回复
猜你喜欢

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >