帖子详情

求助:唐氏筛查高风险,要不要做羊水穿刺?(羊水穿刺结果已出来,结果正常)

2097284怀孕妈妈

全部回帖
希望你能把好运带给我们大家!,祝你幸运!
2011/08/23回复
到处走走。。
2011/08/23回复
游桐游桐43楼
mandyzhao0811:
我也是在中山三院做的羊水穿刺,结果就是一切正常。
查看原文
Mandy,你在中山三院做的是多少钱?结果要等多久?
2011/09/09回复
sdhemlsdheml44楼
我今日去验第二期,都系话我系高风险,1:160.医生建议我去做羊水穿刺。不过医生都话好多人比你低一样无事。不过作为医生肯定会叫你去做的。我做第一期之前已经上网查过尼方面资料,所以当时我老公好紧张话与其担心不如去做,我就反而好镇定话吾想去做,因为怕会对BB吾好。以前米一样无尼D检查,大把健康BB出世。。
2011/09/10回复
sdheml:
我今日去验第二期,都系话我系高风险,1:160.医生建议我去做羊水穿刺。不过医生都话好多人比你低一样无事。不过作为医生肯定会叫你去做的。我做第一期之前已经上网查过尼方面资料,所以当时我老公好紧张话与其担心不如去做,我就反而好镇定话吾想去做,因为怕会对BB吾好。以前米一样无尼D检查,大把健康BB出世。。
查看原文
我也是啊,医生都是说风险有,但是99%高风险都不会有事,但是有时候自己心里还是想确定下,安心
应该做,对小BB负责.而且大医院不会乱来,
sdhemlsdheml47楼
你地有无发觉,做亲第二期唐氏都话系高风险多的。。。楼主,如果担心不如去做下,我见好多妈妈做完都话无事的,我都考虑中。我妈个年代乜都吾使做,只系到时到候去听下个胎心就得了。唉。。
祝福楼主一切顺利,我一期高风险,再做二期低风险了。但是我一期1:227 二期是1:660 所以楼主你的数值真的好低,建议还是做羊穿。或者找多间医院验下。
sdheml:
你地有无发觉,做亲第二期唐氏都话系高风险多的。。。楼主,如果担心不如去做下,我见好多妈妈做完都话无事的,我都考虑中。我妈个年代乜都吾使做,只系到时到候去听下个胎心就得了。唉。。
查看原文
呵呵,谢谢MM关心,我已经做了,在中山一,这个月等结果了
2011/09/11回复
乖乖多多:
祝福楼主一切顺利,我一期高风险,再做二期低风险了。但是我一期1:227 二期是1:660 所以楼主你的数值真的好低,建议还是做羊穿。或者找多间医院验下。
查看原文
谢谢MM哦,我已经做了,在中山一
幻儿幻儿51楼
羊水穿刺当年我也在中山一做了

不过是快生的时候做的呢

说实在当时很害怕,但不痛,只是看到针那么长,有点紧张

还是做个穿刺看看比较好,对宝宝对你都是保障,没事的哦
游桐:
Mandy,你在中山三院做的是多少钱?结果要等多久?
查看原文
我在中山3院做的是2600,其中一个结果早出来,另外一个结果是整整一个月才出来的。
recierrecier53楼
打酱油的路过
royiwaroyiwa54楼
打酱油的路过
还是做吧我觉得,买个放心
游桐游桐56楼
mandyzhao0811:
我在中山3院做的是2600,其中一个结果早出来,另外一个结果是整整一个月才出来的。
查看原文
很纠结,我是1:97高风险。
过程需要多长时间啊?是看着B超的屏幕来做的吗?准爸爸能看着手术的过程吗?
2011/09/13回复
我12周去市妇幼珠江新城那边的做,虽然都是低风险,但是说HCG偏高导致我的21体还是偏高了1:570(参考值1:250),要我16周做第二次啊~听说早期打了保胎针之类的会有影响啊,我早期就打了HCG的针水.....
2011/09/13回复
幻儿幻儿58楼
记得好像是20分钟内应该就可以
其他人不可以看
在妇产的住院部做的
里面的房子里集中了好多个在做穿刺的.有麻醉,不怕
2011/09/14回复
yulikayulika59楼
唉,我今天在三院拿到唐氏二期结果,1/78高风险,医生建议羊水穿刺。MM现在拿到结果没?如何?
2011/09/23回复
yulika:
唉,我今天在三院拿到唐氏二期结果,1/78高风险,医生建议羊水穿刺。MM现在拿到结果没?如何?
查看原文
MM现在怎么样了?不要紧张,要相信我们的宝宝一定没事的,我刚拿到唐氏结果的时候哭了两天,相信MM也是,一定要坚强~我羊水穿刺结果正常。
2011/09/24回复
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

36岁高龄怀二胎, 第一期唐筛被告知年龄高风险要做羊水穿刺

32岁怀孕,现怀的是二宝,医生让做羊水穿刺

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

唐筛结果高风险

请教周主任:孕周计算错误会导致唐筛结果错误吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >