帖子详情

广州医学院荔湾医院(荔湾孕校)产检建档汇总信息

2887084怀孕妈妈

全部回帖
dfafetydfafety41楼
帮顶啊啊啊
今天21:01回复
dfafetydfafety42楼
帮顶啊啊啊
今天21:01回复
dfafetydfafety43楼
帮顶啊啊啊
今天21:02回复
dfafetydfafety44楼
帮顶啊啊啊
今天21:05回复
dfafetydfafety45楼
帮顶啊啊啊
今天21:06回复
dfafetydfafety46楼
帮顶啊啊啊
今天21:07回复
dfafetydfafety47楼
帮顶啊啊啊
今天21:07回复
dfafetydfafety48楼
帮顶啊啊啊
今天21:08回复
dfafetydfafety49楼
帮顶啊啊啊
今天21:09回复
dfafetydfafety50楼
帮顶啊啊啊
今天21:10回复
dfafetydfafety51楼
帮顶啊啊啊
今天21:10回复
dfafetydfafety52楼
帮顶啊啊啊
今天21:11回复
dfafetydfafety53楼
顶一下啊
今天21:11回复
想问下社区免费产检的结果,荔湾医院承认吗?使唔使重新系荔湾医院做多次?
2012/05/15回复
青爭`青爭`55楼
我也是挂的袁医生,我是因为比较近家里,所以在这里生的,感觉看诊还可以,但是如果你要去检查个鬼就烦死了,试过验白带等了一小时,今天心电图也是一小时,反正我看好像整家医院就一个心电室一台心电机~~~我晕~~~~最可怕的还是基本没有顺序的,护士们都不会按放简历或者检查单的顺序来叫号的,乱叫~~~你妹啊!
2012/05/25回复
请问还有没有在这里生产过的妈妈提供意见呢?比如产房的环境啊,助产士的情况啊,等等
2012/06/01回复
功夫奶熊:
我同老婆由未有到依家怀孕5周,一向都稳开安医生做检查,距个样虽然好搞笑,但系距个人几好嘎虽然未开始做产检,知道下都好
查看原文
我都有睇安医生。人好好,又唔会乱开药。不过可惜距系妇科
2012/06/28回复
我也是找郑主任,人真的很好。
2012/09/11回复
在这边坐三维排畸是多少钱?
2012/09/20回复
juliet0503:
在这边坐三维排畸是多少钱?
查看原文
我刚做完,没记错的是234.9元
2012/09/21回复
猜你喜欢

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动:小编陪你产检第五站:广州医学院第三附属医院(简称广医三院或市二)

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >