帖子详情

中山大学附属第三医院(中山三院)产检建档信息汇总

4008099怀孕妈妈

全部回帖
mine_03mine_0341楼
凌若落:
MM,你好,我怀孕41天,准备去中山三院照B超确认宫内外,这样的B超也需要预约吗?
查看原文
这个妈妈的情况跟我一样,我当时5周的时候肚子痛,去三院挂了妇科,医生给我开了B超单,直接去5楼交给护士就可以做了,不用预约,不过医生开单时,我有问是不是要预约等的,医生说他开的是加急的所以可以立即做,我建议你在医生开单时跟他说你想当天做帮忙给开加急的。
2012/06/18回复
我也是在三院建档产检的,现在6个月了,感觉社保能报销的真的不多,16周后那些彩超都不可以报销的,只有医生的检查费才可以报销,每次去看都最少花费200左右。能报销的就只有听胎心的30元,怀孕生孩子真的折腾我们80后啊,费用高!!不单是这样,今年怀孕的人太多,医院老是排长龙,看一次医生,我走医院两次,第一次是提前半天去挂号
2012/06/26回复
广州中山三院生孩子变成杀孩子 http://**/4NrM8x
2012/07/02回复
kellyxu1981:
很多人说三院一般般,但我家离那边和华侨附属医院都很近,不知道哪家好点!!
查看原文
我医院比较近,本想去那里,可是别的同事说中山三院比较好。所以也打算去中山三院,不知道好不好
2012/07/25回复
中山三院人真不是普通的多,每次都要等很久,而且B超得提前预约,无奈离家近,只能去他那。 ...
以前看病都是去中山三院的,孕后考虑三院人多,华侨也人多,就定点在天河妇幼了,现在有点小后悔~~~~
一般BC单左上角上写"ST"的 ,会优先处理,大家可以参考下,呵呵~~~~~~~
很后悔啊,我14周就去做产检了。结果开了1200的单子全部要自己付钱。。。。因为医保卡里面的钱也不够了。。。。
2012/07/28回复
dghggfdghggf48楼
帮顶啊啊啊
dghggfdghggf49楼
帮顶啊啊啊
dghggfdghggf50楼
帮顶啊啊啊
dghggfdghggf51楼
帮顶啊啊啊
dghggfdghggf52楼
帮顶啊啊啊
dghggfdghggf53楼
帮顶啊啊啊
dghggfdghggf54楼
帮顶啊啊啊
dghggfdghggf55楼
帮顶啊啊啊
dghggfdghggf56楼
顶一下啊
dghggfdghggf57楼
帮顶啊啊啊
dghggfdghggf58楼
帮顶啊啊啊
dghggfdghggf59楼
帮顶啊啊啊
猜你喜欢

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

速围观,新鲜出炉的2014各大医院产检建档流程经验大分享

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州医学院荔湾医院(荔湾孕校)产检建档汇总信息

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >