帖子详情

请问宫缩疼痛的感觉是哪种痛呢?

1455034怀孕妈妈

想收集一下各位有经验的妈妈,请问,生宝宝之前的宫缩疼痛,是怎样的一种感觉啊?类似于哪种感觉?下个月就预产期了,因为第一胎,也知道要生宝宝之前会宫缩疼痛,但具体这感觉怎样却不知道.我怕到时明明宫缩痛,自己却以为是普通疼痛,反应不过来,
希望有经验的妈妈们分享一下,好让我有个心理准备,谢谢
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
飞鼠飞鼠14楼
生果阵痛好多噶,,5喺普通噶M痛,,仲有时间好密噶嘛,,留意呢D就得噶啦,,有咩噶可以去附近医院检查宫口有冇开,,有就即刻去自己去开噶医院咯,,冇就返屋K瞓大教,,到时痛起身你就5会去留意个肚硬5硬噶了
2011/08/21回复
15楼
1970/01/01回复
我现在37周了,大概从半个月前开始我每天大概有1-2次的痛了,就像以前没怀孕的时候拉大便前的那种痛,痛的位置在肚子底部。昨天产检我问医生这是怎么回事,医生说那是宫缩。我这才明白。现在的痛是可以忍受的,每次痛的话大概几十秒而已。
2011/08/22回复
全部回帖
foolishhfoolishh沙发
是要拉肚子的那种痛,放大n倍而已
飞鼠飞鼠板凳
开头喺嚟M咁,,后面就+多个屙屎咁
嚟M咁?

我最怕就係M痛!
不使甘惊,到时就知啦
死去活来的感觉...
加油...不要害怕...
foolishh:
是要拉肚子的那种痛,放大n倍而已
查看原文
拉肚子???是整个肚子都会痛么?还是肚子里面某地方痛
飞鼠:
开头喺嚟M咁,,后面就+多个屙屎咁
查看原文
嚟M??咁既系肚赤既感觉??同时个肚会5会好硬,好似假宫缩咁架??我念加多几个特征,会快辨别到的
洪武32:
不使甘惊,到时就知啦
查看原文
我就系最怕到时真系痛紧,自己都5知自己系要生,以为自己吃错野,或者神经痛到时错过时间就......大件事咯`~~
又或者本身只系神经痛,俾我误解系要生BB~~~

去到医院摆乌龙,~~~咁就鱼咯v69
羊の咩咩oO:
加油...不要害怕...
查看原文
3我最怕没有准备的事啊,所以事先调查好,到时真的又状况,那起码自己有个底,就不会一团糟了~~
joyliujoyliu12楼
飞鼠飞鼠13楼
1103day:
嚟M??咁既系肚赤既感觉??同时个肚会5会好硬,好似假宫缩咁架??我念加多几个特征,会快辨别到的
查看原文
生果阵痛好多噶,,5喺普通噶M痛,,仲有时间好密噶嘛,,留意呢D就得噶啦,,有咩噶可以去附近医院检查宫口有冇开,,有就即刻去自己去开噶医院咯,,冇就返屋K瞓大教,,到时痛起身你就5会去留意个肚硬5硬噶了
飞鼠:
查看原文
睇黎会系大痛,我要注意下先.今日去听完孕妇课,同啊妈去恒宝广场果边行下,点知个肚痛(5系肚疴既痛,有D似里面内脏既痛),同啊妈讲,距好紧张问我系咪生得,我都5知要生果种痛系点,我问啊妈系咩感觉,距话20+年前既事5记得~~~幸好坐坐阵就无事了,可能系啊B系里面踢我,或者神经痛.~~~所以都系上妈网问下先~~~谢谢哇
echobbgechobbg17楼
今天有个准爸爸告诉我,只要是肚子硬,大概隔二分钟又硬,然后就是M痛那种感觉,到时一定会知道的,而且就算再痛,也是属于可以承受的痛,不用太担心的。
echobbg:
今天有个准爸爸告诉我,只要是肚子硬,大概隔二分钟又硬,然后就是M痛那种感觉,到时一定会知道的,而且就算再痛,也是属于可以承受的痛,不用太担心的。
查看原文
我才34周,但肚子老硬,经常假宫缩哦~~`还好没有其他不妥的地方了.嗯嗯~`刚有一位妈妈都说想M痛,我大概明白哪种痛了,谢谢哦~~~
echobbgechobbg19楼
1103day:
我才34周,但肚子老硬,经常假宫缩哦~~`还好没有其他不妥的地方了.嗯嗯~`刚有一位妈妈都说想M痛,我大概明白哪种痛了,谢谢哦~~~
查看原文
呵呵。。。假宫缩吧,我也试过,现在39W,除了肚子硬,经常下面很坠以及有M痛的感觉
echobbg:
呵呵。。。假宫缩吧,我也试过,现在39W,除了肚子硬,经常下面很坠以及有M痛的感觉
查看原文
恭喜这位妈妈了,应该很快就要生宝宝了~~心情如何,紧张么?
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

如何缓解孕晚期宫缩?是个问题…

宫口开0.5CM--宝宝出来了,女宝

请教各位有经验的美妈宫缩究竟是个什么感觉

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

假宫缩!!!!辛苦!!!害怕!!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >