帖子详情

香港東方日報今日港聞--穗婦直通車產女

1849190怀孕妈妈

全部回帖
香港政策总比大陆好几百倍吧
2011/08/23回复
〤Ms"鄒﹑:
香港政策总比大陆好几百倍吧
查看原文
我覺得現在不見得好,現在在香港的言論自由不及以前了
都唔知为乜~
llt_lhy:
说不明白为什么去香港生的,通常都是有钱人。有钱就不用去香港生,在广州交罚款;没钱就去香港生,很简单。所以每个人都有自己的生活方式,没有什么想不想的明白的。
查看原文
根據報導,該婦人的老公是商人
我認為跟有錢沒錢沒關,主要在國內罰金太狠了,去香港生可以省一些,何必跟自己錢包過不去
好惊险啊
liangxuemei:
繼珠海婦在船上產女後,今日在港聞版見到一位廣州媽媽在直通車上產女,內容大概如下:一名己預約來港分娩的廣州孕婦,在8月21日午搭直通車來港待產時,剛進入香港境胎兒突然搶閘出生,幸好獲同車一名伊利沙伯醫院助產士協助,把車廂充當產房,安全產下女嬰。根據入境條例,嬰兒只要出生時已進入港境,即擁有居港權。根據報紙報到該孕婦預約了養和醫院床位,預產期為9月6日,夫婦為失預算特意提前來港待產,以防嬰兒在內地早產,失去居港權~~~~但嬰兒還是早出生了我覺得慶幸的是車上剛好有助產士,否則母嬰相當的危險﹗
查看原文
幸好只是虚惊一场,
mavixmavix28楼
应该是国内超生政策惹的祸
到处走走。。
我也正在为何时到港待产而烦恼,担心出现像这位妈妈的问题,希望啊B不要早产。
llt_lhy:
说不明白为什么去香港生的,通常都是有钱人。有钱就不用去香港生,在广州交罚款;没钱就去香港生,很简单。所以每个人都有自己的生活方式,没有什么想不想的明白的。
查看原文
不一定啊···老公是香港人当然在港生子比较好!
飞鼠飞鼠32楼
有咗香港身份证以后小朋友大个要生噶时候就5会受到国内计生噶制约了
凯旋妈妈:
局外人难以明白
查看原文
+2,这位就说得比较中肯啦。家家有本难念的经,局外人难以理解和明白,拍少点砖,送上祝福就行了。
91usabb91usabb34楼
真系够晒险咯!祝BB健康聪明!
youncoyounco35楼
路过支持下
youncoyounco36楼
路过支持下
喵女喵女37楼
堡堡:
如果国内放开二胎,我想大部分妈妈都会选择在国内生的。
查看原文
非常同意,不过唔知要等几年呢
谁说在香港生能省10几万的? 之前就有文件出了,一样当超生,回来国内读书也要教高价读书费,分分钟不止10几万。
听说二胎罚款了以后,上了户口,但是没学位。还是一样贵价学校。
猜你喜欢

香港城野医生

我發誓我以後都唔去珠江新城玩具反斗城噶遊樂場玩!

12w+5照b超NT值為2.3--2.4mm正常嗎?

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

全香港澳门婴儿用品专卖店详细地址电话清单(好野大家顶,不要让它沉)

香港妈咪坐月食谱(懷孕媽咪都來看看,好好的哦)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >