帖子详情

系咪一定要吃DHA架?市面上超多牌子,边只好?

773141怀孕妈妈

听大家好多都吃纽曼斯,去商店稳唔到,店员推销其他牌子一大堆,
都话咩澳洲、新西兰原装进口啊。
唔敢乱买乱食啊。
妈咪话以前边有甘多咩DHA食啊,咪又生到我肥肥白白,
但儿家如果 个个都食,我惊我个BB输在起跑线上吖嘛。。但其实我心里面都系唔想搞甘多复杂野,等个BB自自然然健康就好了。
唔,有无咩好介绍啊各位妈妈。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
11楼
21楼
但有样野永远无法证实的,就系对眼系米因为吃左智灵通才水灵。。。。。。不吃就不水灵?
2011/09/06回复
全部回帖
泽人_1泽人_1沙发
5个月果阵产检,医生推荐食智灵通,好奇怪,明明写住一日三粒,医生却话一日一粒,后来我听人讲,呢只DHA吃左,BB个头会好大,到时候生就麻烦了。听一个医生朋友话,据朋友吃左呢只,BB出生后眼睛水灵灵的,因为甘,我先决定吃既。
2011/08/23回复
几时开始食比较好啊?
2011/08/23回复
泽人_1:
5个月果阵产检,医生推荐食智灵通,好奇怪,明明写住一日三粒,医生却话一日一粒,后来我听人讲,呢只DHA吃左,BB个头会好大,到时候生就麻烦了。听一个医生朋友话,据朋友吃左呢只,BB出生后眼睛水灵灵的,因为甘,我先决定吃既。
查看原文
哇。变大头婴啊?
2011/08/24回复
路过支持一下~
Finest 孕妇哺乳妈妈用纯植物海(水)藻提炼DHA ,我在相熟的美国代购那边买的,75元30粒,可惜没货了,先吃一盒看看先。看介绍都OK。
我用的是培宝康的乐辅智DHA,是美国进口的,医生推荐我用的,用了几个月感觉还不错。
我大姑奶和朋友都吃智灵通,都说很不错,我外甥的眼睛生的水灵灵的,前额非常饱满,也很聪明。。所以我都吃智灵通了。。。。
我唔太敢吃国产野,唔知几时又话出事,我在香港万宁找到一种专们怀孕吃既DHA,不贵,好似系230港币。
朋友送了我2瓶美国原装进口的DHA,好像是什么life's牌子,记不清了。我也不知道有无效果,多吃鱼和核桃吧。
没有吃哦,应该也不会有什么影响吧。
2011/08/25回复
DHA要300MG/一日先有用。记得以前看书,说深海鱼才有DHA的。同事说,她的女儿吃了智灵通比同龄人有优势。我自己吃安利的深海鱼油,让国外的亲戚带回来。
2011/08/25回复
我家宝一直吃金纽曼思,觉得挺好~
谢莉谢莉14楼
我现在也是在吃金纽曼思,两个月时就开始吃了,有同事的老婆吃了说好我才吃的。
我吃的是普瑞登的DHA哦,偶尔吃,有时候会忘记吃了,呵呵。。。
很多妈妈都在吃纽曼斯!我也想买可是不懂哪里有卖,网购不安全!哪位妈妈知道在哪可以买到正品的纽曼斯么!
如果迟什么DHA就可以让BB聪明,实在是对人类的非常大的贡献, 这样可以颁发一个诺贝尔奖给灵智通了。。我要说BB智商与遗传和胎教、早教有关,与补充的DHA无关。如果要补,就不要用药物了,特别是我国产的,或者说什么进口,我们对别的国家的药物理解是有限的。如果要补,可以吃核桃等坚果类、鱼等。
irronsirrons18楼
打酱油的路过
尤其是药店那些号称进口的,其实九成九是国人在国外注册一个皮包公司,在国内生产的(这已经算是好的情况了)。还有更糟的直接就是没有批文的非法产品
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >