帖子详情

第二次产检(20周)归来。郁闷!

597622怀孕妈妈

遵照"医生"噶吩咐,来进行第二次产检,第一次产检系15W+。未去之前仲以为今次产检会有咩检查。8点11分去到医院挂到任晓丽噶号,排29。等到11点终于到我啦,整整两个几钟。入到去,开单,验尿(因为之前验过两次都系唔系好急噶情况下接来验噶,距都话叫我再验多次),跟住等啊等,等到一点几终于算系急啦,验完挪到报告之后等2点距地上班。报告俾距睇左之后,做左简单噶检查,既系挪个野系个肚度LOOK下,话个BB正常之后,就叫我过多三个星期再来。郁闷,仲以为有咩野要检查,俾人呃左30蚊检查费之余,仲要呃左我一日时间。个人感觉哩次产检无咩必要,只要你无觉得有咩异常反应,症状噶话。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
LZ千万别乱想啊,准妈妈能为未出生的宝宝做什么呢?不就是养好身体,和做好每一次产检,然后期待宝宝的降临么。而产检价钱的多少与时间的长短,都不是我们能控制的,只要宝宝健健康康就好了。思想正面一点喽,自己也会安心点的
2011/08/30回复
因为前期的检查什么的都检查一大堆了。我现在准备等到20周再去医院建档。不过我唐氏综合症筛查已经做了,24周的排畸彩超也预约了。
2011/08/31回复
全部回帖
29881992988199沙发
看来间间医院看病都要等,看医生的时间真正是好短的
2011/08/25回复
每个阶段都有不同的检查要做的。还是定期检查比较好!
叫得做产检有它的道理的
我觉得听胎心同量宫高都几重要架, 虽然好简单, 但系屋企自己做唔到啊..
这是有一定道理的。
我在20周的时候也是等了2个多钟才到我检查,常规产检5分钟搞定,无奈。
20W应该是大排畸了。
lllanlllan10楼
定期产检肯定有它的意义,想想如果有什么问题错过了,就再也回不了头了!
umewenumewen11楼
有一定道理
做第一次产检 去前好期待,睇完好不安
呃,每次都是这样例行产检的啊。
我也刚做了20W的产检,但是。。。我竟然只比上次产检重一斤而已。。好郁闷,怎么办?
我同意楼主的,如果自己感觉没什么问题,其实血压体重宫高心跳真的完全可以自己搞定,或者自行评估。。。当然BC那些还是要的。。。
没办法啊,产检=换个心安!不然总觉得会不会有什么自己不知道的问题。。。
2011/08/26回复
只要每次确定宝宝是健康的,也许准妈累一点,但也就求安心。
2011/08/26回复
colazhong:
遵照"医生"噶吩咐,来进行第二次产检,第一次产检系15W+。未去之前仲以为今次产检会有咩检查。8点11分去到医院挂到任晓丽噶号,排29。等到11点终于到我啦,整整两个几钟。入到去,开单,验尿(因为之前验过两次都系唔系好急噶情况下接来验噶,距都话叫我再验多次),跟住等啊等,等到一点几终于算系急啦,验完挪到报告之后等2点距地上班。报告俾距睇左之后,做左简单噶检查,既系挪个野系个肚度LOOK下,话个BB正常之后,就叫我过多三个星期再来。郁闷,仲以为有咩野要检查,俾人呃左30蚊检查费之余,仲要呃左我一日时间。个人感觉哩次产检无咩必要,只要你无觉得有咩异常反应,症状噶话。
查看原文
LZ千万别乱想啊,准妈妈能为未出生的宝宝做什么呢?不就是养好身体,和做好每一次产检,然后期待宝宝的降临么。而产检价钱的多少与时间的长短,都不是我们能控制的,只要宝宝健健康康就好了。思想正面一点喽,自己也会安心点的
fang32fang3219楼
定期产检一般都是这几项啊,还是有必要的,起码放心一点吧。
猜你喜欢

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

我家宝宝腋下淋巴结肿大,愁啊~(可能是打卡介苗引起的)

25周做了免费BC一切正常,30周还有必要再做一彩超吗?

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一