帖子详情

姐妹们,检测排卵需要挂什么科室?

456212准备怀孕

姐妹们,如果想去检测排卵需要在周期的什么时间去?挂什么科室?做什么检查呢?可以监测出哪些内容呢?有经验的JMM麻烦教我哦:)多谢!
全部回帖
睿心睿心沙发
只是监测排卵的话,挂个简易号,在前台开个B超单就可以了。如果要看医生的话,就去妇科或者生殖中心。
2011/08/25回复
睿心睿心板凳
月经周期准时的话第十天就开始监测。
睿心:
月经周期准时的话第十天就开始监测。
查看原文
请问是月经开始的第十天还是月经结束后的第十天:)谢谢哦;0
睿心睿心5楼
月经开始计算的第十天。
睿心睿心6楼
月经开始计算第十天。
睿心:
只是监测排卵的话,挂个简易号,在前台开个B超单就可以了。如果要看医生的话,就去妇科或者生殖中心。
查看原文
不用找医生开单么?前台就可以开单?简易号是什么?每个医院都有么?可以检测哪些内容呢?谢谢!
janvecjanvec9楼
妇科
睿心睿心10楼
nvxia32:
不用找医生开单么?前台就可以开单?简易号是什么?每个医院都有么?可以检测哪些内容呢?谢谢!
查看原文
大医院都有简易号,就是方便那些不看病,开个药或开个检验单的人。妇科和生殖中心都可以开监卵单,但人很多。
2011/08/26回复
如果不去测排卵,自己在家里用测试纸测也都可以测到吧??
Q.TQ.T12楼
妇科或体检科都可以,但要记住,一定要坚持只做卵泡监测,别让妇科医生哄你去做其他一些无谓的检查,D医生都系想罗提成的。
nvxia32:
如果不去测排卵,自己在家里用测试纸测也都可以测到吧??
查看原文
可以自己用大卫、秀儿测试~
猜你喜欢

想带老公去做精液检测,挂什么科?

广州各区已抓紧落实全面二孩了,10款老牌排卵验孕试纸赶紧用起来吧!

好烦,这个月失败了,要去检查激素六项和检测排卵吗?

有做过种植牙的姐妹吗

想开家便利店,求有经验的姐妹们支支招

姐妹们一般第几周在医院建档啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >