帖子详情

想开家便利店,求有经验的姐妹们支支招

283614谈天说地

来广州两年了,工作不稳定,靠男朋友养着,想开个便利店,一来想有一份真正属于自己的事业,二来便利店成熟以后要个小孩,时间比较灵活,可以兼顾店里家里,不然上个正式班的话,以后有小孩了也没老人帮忙带,保姆也请不起呢……最后一点呢,我自我感觉比较适合开店,因为我喜欢收拾东西,家中各种井井有条,相信店里也可以收拾好。

只是苦于没有经验呢,不知道开便利店有哪些注意事项,请有经验的姐妹给说说,多谢啦!
精选回帖
加盟呗,我朋友在东圃那边加盟了个叫喜洋洋的好像,每个月固定收入5K 的样子吧,主要是比较省心,她那边缺什么给电话就行了,好像现在一晃都做了快两年了!
2012/07/08回复
自己有一份工作,又开店?然后店是请人打理?除去工人的费用有5K赚也不错
本帖最后由 971586965 于 2012-7-9 16:40 编辑 想法非常好,支持,成功源于选择,生意要考虑长远,这个5分钟的视频有可能会给你些启发,并加扣扣祥聊                      $('flv_flW').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.ku6.com/refer/iUbeLq7YjjyR1vHKw-EuvQ../v.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
2012/07/09回复
全部回帖
long妈99long妈99沙发
可以的,利润不高,但是生意相对稳定,毕竟卖的都是民生的用品。
long妈99:
可以的,利润不高,但是生意相对稳定,毕竟卖的都是民生的用品。
查看原文
不求多高的收入,只是希望能做的长久才好。
加盟呗,我朋友在东圃那边加盟了个叫喜洋洋的好像,每个月固定收入5K 的样子吧,主要是比较省心,她那边缺什么给电话就行了,好像现在一晃都做了快两年了!
gogo_yi:
查看原文
不知道您的朋友开店前的预算是多少呢
ANNALIANNALI6楼
我都有这样的想法呢\'不过也没行动中

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
gogo_yi:
查看原文
每个月纯利润5K吗?
maomaocl:
不知道您的朋友开店前的预算是多少呢
查看原文
听说是十多万的样子!
YOYO20040920:
每个月纯利润5K吗?
查看原文
是的,不过他们也只是靠这个赚个生活费!两个人都有月薪过万的工作的!
gogo_yi:
是的,不过他们也只是靠这个赚个生活费!两个人都有月薪过万的工作的!
查看原文
自己有一份工作,又开店?然后店是请人打理?除去工人的费用有5K赚也不错
gogo_yi:
听说是十多万的样子!
查看原文
好的,谢谢您!
gogo_yigogo_yi12楼
YOYO20040920:
查看原文
没有请人的,他们两口子都比较有时间,店里有老人帮忙,利润就只有5K吧,不会太多,靠便利店赚大钱不太可能吧
Mr...WMr...W13楼
其实你想开个便利店是可以的,薄利多销。但你要找到货源,和找好位置是主要的。
XIX2XIX214楼
同意楼上说的,支持一下
想法非常好,支持,成功源于选择,生意要考虑长远,这个5分钟的视频有可能会给你些启发,并加扣扣祥聊

猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

突然间好像怀上二胎不知怎么面对

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

老公对家庭没责任心,进退两难

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

顺利通过美签,来分享经验的

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >