帖子详情

突然间好像怀上二胎不知怎么面对

1067548怀孕妈妈

本人30了,在家全职带女儿,现在她三岁多了,上了小班。我本来在准备考证书然后明年再就业。现在月经推迟了几天,好像意外怀上了,这意味着又要开始一轮折腾了,带小孩好辛苦,没有老人帮,又请不起保姆,老公经常在外工作,真担心一个人应付不来!再者这么多年不上班担心以后再找工作也不好找了。还有老公家老人希望我生个仔,我没一点准备,这下突然怀上的话我觉得压力好大。最近真是天天愁!不敢去测,希望只是月经推迟了!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
10楼
妈网太多圣母了,意外怀上好正常,我也没上环,看到上环很多坏处,比较敏感没上,吃药伤身,从不吃。同房少但易孕体质,意外很多人都有,不要想太多,自己能搞定,就是累点。guan iian
2016/12/05回复
我也是极度容易怀孕!第一次处女膜都没破就怀孕了!第二次也就是在安全期有一次没有避孕,又怀上了!第三次我完全不知道是怎么怀的!果断结扎了!
2016/12/06回复
全部回帖
那你干嘛不做好避孕措施,怀了又在祥林嫂的
2016/12/03回复
chliu31chliu31板凳
赞+1,又不是70、80十年代了,避孕知识普及了。
JofeirJofeir4楼
那就生吧,毕竟是条生命
如果没有打算就应该做好安全措施,不要为了一时的快感~~~理智点吧!
+1,既然这么不想生,这么没有心理准备,当初做的时候为什么不避孕。。。
怀了就顺其自然
确实很难理解不想怀孕又怀上的,拜托对生命负责对自己负责吧!作孽!
有啦就生下来,毕竟是个小生命,工作还会有的,照顾孩子以很重要,还有就是你可以找点其他能照看孩子的工作
妈网太多圣母了,意外怀上好正常,我也没上环,看到上环很多坏处,比较敏感没上,吃药伤身,从不吃。
同房少但易孕体质,意外很多人都有,不要想太多,自己能搞定,就是累点。guan iian
关键自己打不打算二胎?打算就生了,至于男女,你跟公婆说无法保证,不过关键老公态度,我觉得男女都可以
照耀东方:
确实很难理解不想怀孕又怀上的,拜托对生命负责对自己负责吧!作孽!
查看原文
我觉得有些人留下嘴德吧,什么作孽呢,有些意外以你为人家就想发生吗?我朋友,极度容易受孕的,做了措施怀孕了,吃了药也怀孕了,最后不得已,自己去医院做结扎手术。
这也是你们的缘分,原本有打算二胎的话,怀了就生下来吧。男女其实都一样是贴心小棉袄啊
你, 我们女人真是不容易.
要考虑工作,也要担心家庭。
有就生了吧,30岁也还年轻!
aimesduaimesdu15楼
意外真不多,概率非常低,那些说什么上环的,我也是醉了,不会让男的避吗,带个东西就那么难,不把自己当回事的,也只能这样了
我也是意外怀孕,考虑到老人不在广州同住,自己还要上班,纠结了好久好久,最后生了下来,是个小棉袄(ꈍᴗꈍ)。
现在宝宝2个月了,非常可爱。一天天看着她长大,倍感欣慰,感恩上天!
whuljmwhuljm17楼
圣母婊真多
照耀东方:
查看原文
+1不打算生又不做好安全措施
猜你喜欢

女人好苦,求生男宝秘方

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

求有经验的宝妈在广州哪里找保姆照顾8个月的娃比较好

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >