帖子详情

还会生三胎吗?

497014情感.婚姻.家庭

最近,LG说“我妈妈要你生三胎,你愿意吗”这话题我一直跟老公说过,我是不会生的了。家里两个老人做点小生意,家公有糖尿病。以后老了没退休金。两女儿才读幼儿园,老公也是做点小生意。而且我们俩有地贫,两个孩子刨腹产的,如果要生还得去做地贫筛查。现在全职带小孩,这样的条件,我是不会再生的。人生就那么几十年,何必为个儿子牺牲很多。本身我家婆她妈就是很好例子,自己五个儿子,3个女儿,个个都出钱养不愿意照顾。现在在我们家住一段时间了,觉得老人真的很可怜,80了,能活几年不知道,儿子、媳妇宁愿给钱也不照顾。我家婆人还好,就她这思想很不喜欢。她不敢当我面说,说了我也不会答应。本来条件不好,压力真的好大
精选回帖
也讨厌甘样的老公, 话我妈要你生第三个, 自己是男人, 难道自己想不想, 养吾养得起自己无数计? 乜都推落人家身上.
2015/07/27回复
8楼
1970/01/01回复
羡慕嫉妒恨啊
2015/07/28回复
sici_bsici_b13楼
我家婆都叫我地生第三个,话有个仔好d. 但宜家我先24。老公26,所以唔甘快霖住,我觉得生唔系问题,之后养先系问题,无人带
2015/07/29回复
开玩笑,生三胎!如果第三胎还是女儿咋办?四胎么?不过你老公这样问你,意思也挺明显的,他也想博!还是夫妻俩好好商量吧!
全部回帖
小月桃小月桃沙发
你家婆80.不知你老公多大?
LYM11103LYM11103板凳
小月桃 发表于 2015-07-27 17:22
楼主说的是家婆的妈妈8o岁了
也讨厌甘样的老公, 话我妈要你生第三个, 自己是男人, 难道自己想不想, 养吾养得起自己无数计? 乜都推落人家身上.
小月桃:
查看原文
我家婆的妈妈80了
不想生就不要生!
羡慕嫉妒恨啊
huadu8huadu88楼
会不会再生第三胎得问你自己了。
楼主要考虑好噢,太辛苦了。
小月桃:
查看原文
LZ说的是家婆的妈妈80多了。
sici_bsici_b11楼
我家婆都叫我地生第三个,话有个仔好d. 但宜家我先24。老公26,所以唔甘快霖住,我觉得生唔系问题,之后养先系问题,无人带
开玩笑,生三胎!如果第三胎还是女儿咋办?四胎么?
不过你老公这样问你,意思也挺明显的,他也想博!还是夫妻俩好好商量吧!
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

我想知道,我这种情况,该不该离婚

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了