帖子详情

老公弱精,我埋怨了他几句,他反而比我还气大

602630准备怀孕

老公有弱精,所以我们俩备孕了这么久还是没有成效,昨天心情很郁闷,想着这么久了还没有怀上,心里就好急躁,忍不住埋怨了他几句,谁知道他比我的火气还大,被我说得不耐烦了就摔门而去······

后来自己也有点后悔,其实老公的压力也很大,我们应该互相鼓励互相支持的,昨天也就是一下子急了所以才会跟他发脾气。希望老公的弱精赶紧好吧,这样子我们俩也好解脱!

精选回帖
我老公不算弱精,但是畸形率也有90,我刚刚稽留流产,是早期流产,才40多天,我俩都怀疑是不是畸形精子的问题。还有我的内异(子宫内膜异位症),这个不知道是不是导致流产的原因
2011/09/14回复
我老公也是少精、若惊、但是,我从来不怪他,我们2年未孕。因为之前他一直怀疑是我的问题,但是证明是他的问题了,我知道那种感觉不好受,家里老人家也急。所以,夫妻之间要互相支持、爱护,才能和平相处,宝宝才会来啊!我也期待宝宝快来!
2011/09/20回复
|伫望|伫望29楼
我们这里叫野生虾,大脚虾更好,小个的那种,买活的,泡醋10分钟,然后蒸熟带壳吃,一次5只就行!平时多吃虾,坚持一段时间,还有,就是人参,要北朝鲜的高丽参,不是南韩的,隔水炖
2016/09/23回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
等他气消了就好了,没事的
2011/09/01回复
这个好像可以用虾来弥补的,听说多吃虾可以补充精子的
多喝蜂蜜也可以补精的
两个人要互相扶持的!放松D啦~~
千万别给他压力啊,我老公也在调理精子呢,他现在吃药很积极!可能我们都是乐极派吧。
主要还是要放松心情,我现在也不会再说什么怀不上之类的话了,大家都放松说不定就中了
feillfeill7楼
我老公因有大三阳,脂肪轩,免疫力低动不动感冒,一年3,4次,我想他去做个孕前检查看精子成活率有多少,他可能是害羞不愿意,气死人,还说男人精子成活力低问题不大,主要是靠女的卵泡吸引的.
feill:
我老公因有大三阳,脂肪轩,免疫力低动不动感冒,一年3,4次,我想他去做个孕前检查看精子成活率有多少,他可能是害羞不愿意,气死人,还说男人精子成活力低问题不大,主要是靠女的卵泡吸引的.
查看原文
你老公好幽默哦
feillfeill9楼
冰爽绿茶:
你老公好幽默哦
查看原文
我都无语了......
为何现在这么多的男人都弱精啊??真是折磨人啊!!
LZ, 我明白你现在的感受,我LG也是弱精,畸形率93%,我自己都快崩溃。。。。。

祝福你,愿我们都早日好孕!
feill:
我都无语了......
查看原文
我们备孕3个月了未果,我自己之前是有做孕前检查的,医生说一般男的不需要做,现在我叫我LG去检查JZ,他也不愿意呢~男的都比较爱面子吧,也不像我们那么紧张,他觉得他的同事都是结婚一年左右才有的,我们根本不用着急。哎,怎么说他都不愿意去
2011/09/13回复
洋洋的菲司小铺:
这个好像可以用虾来弥补的,听说多吃虾可以补充精子的
查看原文
真的吗?那我要回家赶紧试试
嘟嘟小嘴嘴:
多喝蜂蜜也可以补精的
查看原文
我也回家试试
cecily_cc:
为何现在这么多的男人都弱精啊??真是折磨人啊!!LZ, 我明白你现在的感受,我LG也是弱精,畸形率93%,我自己都快崩溃。。。。。祝福你,愿我们都早日好孕!
查看原文
恩恩~~希望我们都早日好孕,等待的日子真的好漫长哦
心媛宝贝:
千万别给他压力啊,我老公也在调理精子呢,他现在吃药很积极!可能我们都是乐极派吧。主要还是要放松心情,我现在也不会再说什么怀不上之类的话了,大家都放松说不定就中了
查看原文
最好是这样咯~~MM也加油
男人嘛面子问题,就算他自己知道也不想让妻子说出来~~夫妻之间就相互体谅吧,不要让小问题演变成大问题~
cecily_cc:
为何现在这么多的男人都弱精啊??真是折磨人啊!!LZ, 我明白你现在的感受,我LG也是弱精,畸形率93%,我自己都快崩溃。。。。。祝福你,愿我们都早日好孕!
查看原文
我老公不算弱精,但是畸形率也有90,我刚刚稽留流产,是早期流产,才40多天,我俩都怀疑是不是畸形精子的问题。还有我的内异(子宫内膜异位症),这个不知道是不是导致流产的原因
2011/09/14回复
想yun想yun20楼
爱再多一点22:
我老公也是这种情况,但是我的不敢说,自己鸭梨也很大,备孕一年了还没有好消息,不过找了个中医调理之后,情况好了很多,希望我这个月能好孕,也祝你好孕!
2011/09/18回复
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

晴天霹雳!~~原来老公弱精

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正