帖子详情

晴天霹雳!~~原来老公弱精

2044484准备怀孕

居然置顶了!~~有点不好意思啊!希望有此方面问题的姐妹们一起来探讨吧。
发帖的这几天得到了论坛里很多妈妈们的支持和帮助,我相信会好起来的。大家一起加油!

昨天都不知道怎么过的,很痛苦。老公严重弱精,d级达到80%以上,怎么办怎么办?
广州哪个医院的医生治疗弱精厉害的?求推荐?
还有药呢?吃什么好?
我真的快奔溃了!!!!!!!!!!!!!!!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
5楼
75楼
全部回帖
微国界:
我有个朋友的也遇到跟你同样的情况。其实这个问题也不一定要吃药啦。看看你老公有没有什么生活上的坏习惯,如抽烟,喝酒,熬夜,经常吃上火的东西等等,尽量戒掉这样的习惯或者改善一下,优质的睡眠也很重要的,适量的运动,然后日常迟点补品或喝点补汤,加上些保健品,看看会不会有所改善
查看原文
我老公不烟不酒,怎么就会这么惨呢!~
还是要多谢你的。
2014/07/17回复
ABC-123456:
我老公不烟不酒,怎么就会这么惨呢!~还是要多谢你的。
查看原文
点查的?查呢项要几钱?是不是早上查嘎?听讲呢个要早上查才准
2014/07/17回复
夕阳晴空:
点查的?查呢项要几钱?是不是早上查嘎?听讲呢个要早上查才准
查看原文
我们是查精子。在中三查的。
2014/07/18回复
HannaxHannax5楼
戒烟戒酒。多吃点含锌的食物,海参之类的东西有改善。
弱精的话需要中药调理的 !
Hannax:
戒烟戒酒。多吃点含锌的食物,海参之类的东西有改善。
查看原文
谢谢美妈!~~是不是需要吃维生素E片?
小燕琼妈咪:
弱精的话需要中药调理的 !
查看原文
美妈,能介绍个中医生吗?不胜感激
lzdonglzdong9楼
小事,弱精也是有机会的,双方来说,女方更重要,所以互相体谅、共同努力最重要
syqr412syqr41210楼
可以治的,楼主千万别放弃!
HannaxHannax12楼
ABC-123456:
谢谢美妈!~~是不是需要吃维生素E片?
查看原文
维E是需要吃的。但最好还是食物上补充吧。
白雪公主的后母:
我家的也是精子能力很差,我们一起努力吧! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
一起加油,一起分享经验!
Hannax:
维E是需要吃的。但最好还是食物上补充吧。
查看原文
明天赶紧去买。。谢谢美妈
宝妈先不要担心,现在的医疗技术都比较先进了,是可以治疗好的。
亲,我在广州,我老公弱精。。我想带他去省中医吃中药。。。你打算买的医院看,好的话叫上我。。
ALina辛:
亲,我在广州,我老公弱精。。我想带他去省中医吃中药。。。你打算买的医院看,好的话叫上我。。
查看原文
好啊!~~咱们一起努力。我也在了解哪个医生好,有消息告诉你啊
昨天都不知道怎么过的,很痛苦。老公严重弱精,d级达到80%以上,怎么办怎么办?
广州哪个医院的医生治疗弱 ...
我觉得没有什么很大严重吧,前几年,我们的一帮姐妹其中有2个都说她们老公去医院检查都是弱精,现在小朋友都差不多2岁了
2014/07/19回复
猜你喜欢

少精弱精的,还能治疗好吗?

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

最新出炉男性不育调理治疗汇总~新增猪腰煲汤调理 老公少精、弱精调理后照样凑“好”字

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

老公弱精,我埋怨了他几句,他反而比我还气大

热点推荐

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

小户型大视感 空间有限也可以很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

强推!这间宝宝爱玩又爱吃的神级餐吧

现在满大街都是杀猪粉 满满都是料

查看更多热点 >