帖子详情

去香港买什么婴儿备用药好?价钱是几多啊?

1782119广州购物打折

趁着姐姐要过香港,准备让她帮忙给还没出世的宝宝买婴儿备用的药品。
       现在婴儿的药有好多啊,不知道要买哪一些好?在妈网看到很多妈妈去香港一般都买保婴丹,无滴比,开奶茶,湿疹膏之类的东西。
       各位有经验的妈妈帮忙出些提议,比如什么牌子,价钱大概多少,用途是什么?在此谢谢美丽的妈妈们!
精选回帖
守幻守幻7楼
百草堂 猴枣散,惊风散,对BB肚子不舒服,发烧,胃口不好,夜哭都管用,我儿子一出世就吃这个了,9月4日价格HK$145(药房买),
2011/09/05回复
紫草膏好似是蚊叮虫咬之类吧。我一般会买余仁生保婴丹(感觉BB唔是好妥的时候就比她吃的了,咩都医得甘),小林退热帖(这个BB发烧一次用好多的),其他就看个人习惯了,唔是人地话有用你就会有用咖,我买定晒湿疹膏,俄罗纳英软膏,吴德物次肥仔水等等一堆药,结果女女都一岁了,封口都未拆。开奶茶之类成份和七星茶好似咖,省中医看医生话都是自己买药材自己煎好,免煎的药点都有点燥。BB红PP就可以用最原始的四环素眼膏。
我想问问,我宝宝G6PD低(即系蚕豆病),可唔可以服用余仁生的保婴丹咖?我准备去香港,就系想买D药备用。
2011/09/06回复
gsdcgsdc15楼
大家小心呢间药房,贵过“万宁”双倍价钱,专呃大陆客 名字系:燕窝莊中西大药房,地址:铜锣湾景隆街1号A-D铺地下
2012/01/04回复
全部回帖
kiki猫kiki猫沙发
保婴丹吧,我看到有很多妈妈都会买
衍生的七星茶 开奶茶
退烧药  退热贴
冰仔妈咪:
       趁着姐姐要过香港,准备让她帮忙给还没出世的宝宝买婴儿备用的药品。       现在婴儿的药有好多啊,不知道要买哪一些好?在妈网看到很多妈妈去香港一般都买保婴丹,无滴比,开奶茶,湿疹膏之类的东西。       各位有经验的妈妈帮忙出些提议,比如什么牌子,价钱大概多少,用途是什么?在此谢谢美丽的妈妈们!
查看原文
1.小林退热贴。必买。
2.保婴丹。马百良吧。(如有蚕豆症就一定不能服用)
3.开奶茶,衍生。
4.喜辽妥,摔伤搽瘀的。等bb会坐会爬的时候再买也不迟。必备、
5.凡士林。预防bb红屁股用。必备。
弱弱问一句,有一种紫草膏是什么东西?有什么功效?
守幻守幻7楼
百草堂 猴枣散,惊风散,对BB肚子不舒服,发烧,胃口不好,夜哭都管用,我儿子一出世就吃这个了,9月4日价格HK$145(药房买),
紫草膏好似是蚊叮虫咬之类吧。我一般会买余仁生保婴丹(感觉BB唔是好妥的时候就比她吃的了,咩都医得甘),小林退热帖(这个BB发烧一次用好多的),其他就看个人习惯了,唔是人地话有用你就会有用咖,我买定晒湿疹膏,俄罗纳英软膏,吴德物次肥仔水等等一堆药,结果女女都一岁了,封口都未拆。开奶茶之类成份和七星茶好似咖,省中医看医生话都是自己买药材自己煎好,免煎的药点都有点燥。BB红PP就可以用最原始的四环素眼膏。
记得看清楚先买,如果一定要系药房买就唔好比它帮你用纸包好,原因你懂的
蓝天—白云:
1.小林退热贴。必买。2.保婴丹。马百良吧。(如有蚕豆症就一定不能服用)3.开奶茶,衍生。4.喜辽妥,摔伤搽瘀的。等bb会坐会爬的时候再买也不迟。必备、5.凡士林。预防bb红屁股用。必备。
查看原文
我想问问,我宝宝G6PD低(即系蚕豆病),可唔可以服用余仁生的保婴丹咖?我准备去香港,就系想买D药备用。
2011/09/06回复
xxl4814xxl481411楼
我都帮同事去买过保婴丹
2011/09/07回复
虎MOM虎MOM12楼
收藏!我都打算去买啊
2011/09/07回复
gsdcgsdc13楼
大家小心呢间药房,贵过“万宁”双倍价钱,专呃大陆客 名字系:燕窝莊中西大药房,地址:铜锣湾景隆街1号A-D铺地下
好米好米14楼
收藏学习。。。
2012/09/06回复
金装通屋奇应丸 好过保婴丹。
icymoonicymoon17楼
蓝天—白云:
我bb是有蚕豆症的,,保婴丹是绝对不能吃的,这方面我还算比较清楚。。或者你加我qq,30650742.,注明你的昵称,,
查看原文
为什么不能吃啊?我的宝宝吃了哦,还是医生开的药。晕了。
冰仔妈咪:
       趁着姐姐要过香港,准备让她帮忙给还没出世的宝宝买婴儿备用的药品。       现在婴儿的药有好多啊,不知道要买哪一些好?在妈网看到很多妈妈去香港一般都买保婴丹,无滴比,开奶茶,湿疹膏之类的东西。       各位有经验的妈妈帮忙出些提议,比如什么牌子,价钱大概多少,用途是什么?在此谢谢美丽的妈妈们!
查看原文
请看看我的帖子,转的 ,里面有很详细的介绍买什么药品好
屈臣氏万宁华润堂的药品价格基本一样,华润堂的可以9.5折有会员卡,
2012/09/07回复
猜你喜欢

最近想给宝宝换奶粉,不知道是香港买的好还是在内地买好?

介绍一些去香港购买的宝宝常备清单,妈妈可以参考一下

该为即将出生的宝宝准备怎样的看家药?

对抗婴儿尿布疹,给力妈咪来支招!

诚求大家推荐!去香港一定会买的儿童药品是什么?

去香港的扫货清单,请帮忙看看

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >