帖子详情

怀孕69天了,没一天开心的日子

1756499怀孕妈妈

全部回帖
想开点,我也是从27周至37周天天打针吃药,足足在医院住了100多天,为了宝宝,再难也要挺.想点美好的事......
2011/09/07回复
sisi911sisi91122楼
非常理解啊,其他挺一下都会过去,不过办公室装修这事挺悲催的,除非不上班了。
楼主,加油啊,等你过左早孕反应后,到中期感受到BB在你肚子里的动,你之前难受的感觉都要消失。
楼主加油~~孕吐很快会过去的~~我也是很早就有反应,足足吐了三个月啊~那种就叫折磨啊,现在好多了··~
月影~沙丘:
从八月一日知道怀孕到今天,没一天开心的日子,最开始是医生怀孕我宫外,提心吊胆了两个星期,终于B超是宫内,结果开心的时间还没一天,晚上就出现先兆流产的症状,又要开始保胎,打了一个多星期的针,终于没事了,办公室装修,浓重的油漆味我又开始担心宝宝会畸形或者流产,现在又开始了严重的早孕反应,其实早孕反应很早就开始了,但是之前只是嗜睡,没味口,后来就头晕头痛,胃痛,我还挺开心,没有吐,结果这几天开始吐就吐的生不如死了,昨天吐的太厉害还吐了几口血出来,好痛苦啊,吃什么吐什么,吐了之后又饿的没力气,可是吃一点又全吐了,现在饿的胃也痛了,可是又没胃口吃任何东西,我觉得好痛苦啊,整天都混混噩噩的,做妈妈太难了,逃又逃不了,别人也帮不了忙,晚上最难受,经常躺在床上哭,老公说我这么大的人一点都不坚强,我也不想这样,但是真的好难受好难受,有点生不如死的感觉,这种日子什么时候才是头啊?想到漫漫40周,真觉得自己撑不下去
查看原文
保持良好的心态才是对楼主跟宝宝最好的喔,别难过,想想宝宝日后的可爱模样,你是否会有更多动力呢?加油喔!
坚强点!
楼主要坚强,相信总有一天会熬过去的,我的早孕反应比你的还严重,我也吐了滩血,一天最高记录吐了30次,最后住院了一个星期。每天都生不如死,担心宝宝受影响,心情很不好,过了4个月总算不怎么吐了,腰酸的问题又来了......可能做妈妈都要经历这样的磨难,否则怎么说妈妈是最伟大的呢,为了宝宝,加油吧~
lannytalannyta28楼
楼主,前三个月很重要的,心情不好会影响到宝宝出现兔唇之类的,办公室装修,对BB非常不好的,条件允许的话适当的请假休息下。
我怀孕的时间和你差不多,按我的日期算今天73天了
给楼主加油哦,为了宝宝一定要坚强
坚持就是胜利哦
LZ要坚强哦。确实你的例子是比较辛苦的,吃不进去的情况最好就是多睡觉哦,这样时间过得快,休息好我想多少还能吃的、不用管吃什么,只有能吃的都吃就好了。很快就过去三个月的,我回想自己才刚刚知道怀孕了,一下就过去了现在都6个月了。不用多久又准备生产了。祝您和宝宝健康快乐哦。
sugar66sugar6632楼
楼主要保持良好的心态,撑一下到孕中期就好很多了
这种情况还去上班啊?强烈建议回家休息!LZ加油,一切都会好的!
pubabypubaby34楼
差不多每个妈妈都有这样的情况,坚持就过了!没有谁很轻松的,除非不生
pubabypubaby35楼
差不多每个妈妈都有这样的情况,坚持就过了!没有谁很轻松的,除非不生
YOYOYOYO36楼
玲犀一点:
每个妈妈都是这样过来的,一开始早孕反应大,也许正好说明你孕酮高,bb在子宫里面很安全呢。日子一天天过去,一个星期一个星期,很快的我孕早期不舒服的时候,也是一天一天数日子,不知不觉就到了后期。现在还是一天天数日子,盼望着宝宝的到来
查看原文
我早期咩事都无啊,我老公仲同人地讲,话未见我老婆呕啊,激气,到佐后期,真是痛苦,晚晚都训吾好,眼光光望天光,日子过得太慢了,现在才28周,什么时候到40周啊,可怜!不过为佐BB,我地都要加油啊楼主
我的情况跟你一样哦,从知道怀孕那天起就没过一天安心的日子,一直感冒咳嗽,孕吐得极端,每分每秒都想吐,不能吃不能睡,厉害到要住院治疗,出了院一直吃药又在门诊一直打点滴,两只手都扎烂了。那种痛苦简直是没法形容呀!现在好了,马上20周了,精神和身体状态好很多了,宝宝也健康。做妈妈真是不容易,我们一起加油吧!
前三个月是比较要注意和辛苦的,我也多数时间躺在床上,有时真的很无聊,老看手机娱乐新闻,对着肉类不想吃,想着以前吃什么都香的日子真好啊
我有女儿时,也是这样,住院保胎,什么都吃不下。一闻到那个味就不行,卧床4个月。过了四个月就好了。加油。
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

早孕,湿疹,想死

孕14周,终于过了孕吐的头3个月

从怀孕到生产的流水账记录

怀孕一个多月,突然晚上胃难受

妊娠剧吐的俱乐部~~

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >