帖子详情

万达希尔顿酒店自助餐归来

3547160美食&下厨

全部回帖
Ada.wycAda.wyc41楼
宛宛妈妈:
中午原价98一位,加收15%服务费,113如果提前买餐券,买十送一,还免服务费,平均89一位那里的所有食物都是即点即做的,不用派对,服务质素很高,即使一口都没吃过的食物也可以撤走,当然不提倡浪费食物啦
查看原文
是自己去到那里买吗?还是。。。
2011/09/13回复
lyly55lyly5542楼
2011/09/14回复
龙虾刺身和烤龙虾都值这个价了,不错
龙虾刺身和烤龙虾都值这个价了,不错
Ada.wyc:
是自己去到那里买吗?还是。。。
查看原文
是自己去那里买的,地铁三号线A出口100米
要在使用前一天买哦
之前试过有一次在拉手网有团购,仲抵!中午85蚊咋!
Ada.wycAda.wyc46楼
宛宛妈妈:
是自己去那里买的,地铁三号线A出口100米要在使用前一天买哦之前试过有一次在拉手网有团购,仲抵!中午85蚊咋!
查看原文
我住在市桥地铁口边很近的一个站就到了
要去吃吃,有龙虾真不错
品种不是很多啊
2011/09/15回复
我喜欢吃鱼生
周五也有买一送一吗?是不是到现场付款
Ada.wyc:
我住在市桥地铁口边很近的一个站就到了
查看原文
我住的地方和你隔了一个地铁站,呵呵,有缘
lcxvivian:
周五也有买一送一吗?是不是到现场付款
查看原文
是买一送一,不过还要加收15%服务费
龙虾是不是任食?还是限量供应?我怕龙虾出很少,一哄抢光之后又不再上新的
2011/09/16回复
MSPEIMSPEI54楼
买一送一好抵啊,环境不错~~
今天星期五,刚去体验回来。我和老公一起去的,可以说我们没有吃过那么差的五星自助(白云、花园、喜来登……),服务跟不上,整个餐厅的人文素质跟不上(街市阿伯打尖还有骂人的),龙虾排长队去拿,扒也要排队(因为除了这两样没别的吃了),到8点半以后,答复说龙虾没了(排一次队拿一只,差不多要半个小时,因为每次都要先解冻,然后烤熟),想着说五星酒店,就先吃别的吧,等人少一些再去排龙虾的队,结果说没了……(好多人都在烤龙虾那里说根本还没有吃到),我老公说这种氛围简直像街市一样。五星也应该是吃氛围吃口感的吧?什么都没有吃到,剩下那些寿司(一直就是几个饭团),烫的青菜(在家里自己烫啦,还去你五星),还有现场炒意粉,热菜几个,水果和甜点,没啦!
两个人448,加上路费500块(地铁走15分钟+打的),还好没开车,开车去油费来去近100吧。
总之吃得超级超级不开心,享受不到五星该有的用餐环境和服务,太差了。绝对不会再去希尔顿吃自助。
以上我的体验算是为一些还没去的同志打个预防针吧。
另外我们是7点去的,星期五还要上班,下班赶过去路上堵车。
如果能5点半赶到,或许多吃几只龙虾吧,但真的是除了龙虾就是龙虾了。
ΨDiorΨ:
今天星期五,刚去体验回来。我和老公一起去的,可以说我们没有吃过那么差的五星自助(白云、花园、喜来登……),服务跟不上,整个餐厅的人文素质跟不上(街市阿伯打尖还有骂人的),龙虾排长队去拿,扒也要排队(因为除了这两样没别的吃了),到8点半以后,答复说龙虾没了(排一次队拿一只,差不多要半个小时,因为每次都要先解冻,然后烤熟),想着说五星酒店,就先吃别的吧,等人少一些再去排龙虾的队,结果说没了……(好多人都在烤龙虾那里说根本还没有吃到),我老公说这种氛围简直像街市一样。五星也应该是吃氛围吃口感的吧?什么都没有吃到,剩下那些寿司(一直就是几个饭团),烫的青菜(在家里自己烫啦,还去你五星),还有现场炒意粉,热菜几个,水果和甜点,没啦!两个人448,加上路费500块(地铁走15分钟+打的),还好没开车,开车去油费来去近100吧。总之吃得超级超级不开心,享受不到五星该有的用餐环境和服务,太差了。绝对不会再去希尔顿吃自助。
查看原文
讲到这么严重啊... 讲到连四星都不如... 除咗龙虾,还有虾、蟹、蚌,刺身之类,牛仔扒,猪扒等。。。 都还好丰富

楼主单纯是吃龙虾,那当然是失望多于希望。。。
2011/09/17回复
babyjaybabyjay58楼
天河的新天希尔顿也不咋样,还是五星级呢,牛扒都是没油香的(瘦到黏牙)
2011/09/17回复
还挺吸引的!
2011/09/18回复
猜你喜欢

超划算的五星索菲特海鲜荟萃盛宴自助餐

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

白天鹅自助餐到底食什么

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >