帖子详情

超划算的五星索菲特海鲜荟萃盛宴自助餐

3131893美食&下厨

小朋友喜欢吃自助餐,刚好考完试周六晚上带去索菲特海鲜荟萃盛宴自助晚餐,玩得相当开心。

1、周五、周六晚上以海鲜为主题,海鲜品种还可以,龙虾、生蚝、鱼生很新鲜,能吃海鲜,绝对吃回票价,之前每人有半个龙虾(当天晚上人不算多,还有龙虾可供任吃);

2、生蚝不错,现开,相当不错,有三个品种,之前听说每人6个,但当天20:00后还有大把,任吃;同时也芝士焗、蒜蓉蒸;

3、服务员给的鱼生份量很足,都叫他们减半给,吃不了那么多;

4、果汁品种不多,只有4种,炖汤只有一种,差不多20:00才去拿,已经没了;

5、芝士有好几个品种,品质也很好;

6、其他食物、甜品也不错。

人不算多,估计不超过100人吧,小朋友边吃边玩,很开心的一顿。

最重要的是人均不超过200元(含服务费、税),性价比超高,在大众点评团购居然要人均468元,呵呵
精选回帖
是不是雅高集团的卡?好象我也有
2017/01/14回复
rocherrocher49楼
都没有渠道我们一干人就只能羡慕罗,求楼主共享资源😊
2017/01/15回复
http://www.gzmama.com/thread-4829056-1-1.html索菲特酒店自助餐(可自助晚餐、自助午餐)双人,不超400元(双人)!
2017/01/17回复
吃得开心就好!
2017/01/22回复
marviemarvie92楼
请问你有索菲特会员卡吗?
2017/07/03回复
全部回帖
xuanboxuanbo沙发
新鲜的生蚝!
2017/01/12回复
xuanboxuanbo板凳
蒜蓉蒸龙虾!
其他海鲜!

其他海鲜!

这个鲍鱼面很赞!!

楼主有熟人,有优惠,才可以那么优惠!
Mandy226331:
楼主有熟人,有优惠,才可以那么优惠!
查看原文
找人帮忙买的优惠!刚好那人有这个渠道而已。
这么便宜,我也要
2017/01/13回复
bookingbooking12楼
哪里可以买到200元一位的周末餐?
xu0401xu040113楼
可以代购吗
好多海鲜吧
booking:
哪里可以买到200元一位的周末餐?
查看原文
是的,周六晚上去的。
xu0401:
可以代购吗
查看原文
这个我要问一下定的那个人。
涌金系主任:
好多海鲜吧
查看原文
我感觉是比较多,200元不到一个人超值了;而且人不像君悦、白天鹅那么多,小朋友们可以在那慢慢玩、慢慢吃;貌似可能跟他们周末晚上团购价比较高有关吧,好像外面团购要400多一个人。
楼主开团帮我们买吧😂
xu0401xu040119楼
xuanbo:
这个我要问一下定的那个人。
查看原文
楼主想订明晚,纪念日,两大一小,小孩五岁不够120cm,麻烦帮忙问一下,谢谢
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

海宝湾食海鲜归来

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

五号停机坪吃海鲜烤肉自助餐

---吃货第一波:广东的自助餐都弱爆了加拿大龙虾、老虎虾任拿、任吃、不限量。

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个