帖子详情

各位妈妈怀孕后还会用微波炉,电兹炉吗?

384033怀孕妈妈

听人家说这两种电器辐射很大,有了BB之后都很少用的。
全部回帖
umewenumewen沙发
我每天都用
2011/09/13回复
用,穿防辐射衣
2011/09/15回复
mwannamwanna4楼
我老公在厨房操作,我离的远远的。。。。
用煤气炉吧,呵…
阿程阿程6楼
经常在办公室用微波炉叮红薯或玉米吃呢
2011/09/16回复
yan276yan2767楼
我每天都在用啊。
我也有用电磁炉
谢谢啊;;
有用电磁炉~但不较少用~一般LG操控厨房~
我一个星期会有一天要用电磁炉的,其它时间是LG用.
家电中,微波炉辐射最大了,还有就是吹风筒..我都不怎么用的
faydaufaydau13楼
电磁炉做饭时用,微波炉热饭热早餐牛奶时用,早期还穿防辐射服,晚期基本上没什么顾忌了
微波炉无用,要用都系搵人代劳噶,电磁炉有用
faydau:
电磁炉做饭时用,微波炉热饭热早餐牛奶时用,早期还穿防辐射服,晚期基本上没什么顾忌了
查看原文
哈,我也是穿到25周就没再穿了.
2011/09/17回复
我也很少用。
我之前做饭,就是用电磁炉,怀上以后基本上很少做饭,只是做小早餐或者夜宵时用一下。
微波炉就有时候叮饭用用。
也会担心会不会有影响。
后来看妈网的一些帖,说国外的孕妇基本上不穿防辐射服,那我才没那么担心。
谢莉谢莉18楼
有了BB之后就很少用了,改用煤气炉了。
很少用,担心辐射
猜你喜欢

叮~~~微波炉叮茄子

急求:买电磁炉好还是买电陶炉好?什么牌子好

怀孕后吃什么对孕妇跟BB好呢?

微波炉辐射真的很大吗?

日本产的纸尿片会有辐射问题么?大家还在用么?似乎淘宝上很多美妈还在买。很纠结啊!

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >