帖子详情

不知道男人对女人说这句话是一种什么样的心态

890640情感.婚姻.家庭

全部回帖
别丢了西瓜捡芝麻。。。。。。。。
2011/09/14回复
男人靠得住,猪娜都晓上树!
我都没听到说彼此相爱,就谈为问题。不靠谱。
  从一个火坑跳进另一个火坑
女人何必苦了自己
这种事很难说男人是不是真心的,要多了解了解。
鄙视这种有家庭还跟男人勾搭的女人
lmf1981lmf198128楼
男人狡猾得很呢,淡定淡定...
 他对你的感情到底如何?你对他了解有多少?他对你又了解有多少?毕竟只见过一、二次面;大家的性格如何都是一个末知数?有时做错一步会后悔一辈子;凡事三思!
gwf993gwf99330楼
我关注的是 聊了半年就你就随便出去开房 说明你也不是什么有原则的人

注 :根本就找抽的贴 老作贴
         他是想试探你,如果你说愿意,他就会觉得吃定你了,下次继续找你发生关系。。。。。。。。。。。别傻啦!到时真怀上了,人家反悔,说不定还会反咬你一口。
李煜李煜32楼
婚姻是一种责任,而爱是一种享受吧!所以一旦步入婚姻就别期盼还能得到爱!
安蓝安蓝33楼
是你太把他的话当一回事了,他只是随口问一句,就像问一句你爱不爱我?

其实他只是喜欢在所有女人中占重要的位置
疯风2010:
估计是一种虚荣心吧,觉得你真的跟他了,他就有战胜你老公的实力,也比你老公更吸引异性
查看原文
答案。。。。。。。。。。
小肥堆:
           他是想试探你,如果你说愿意,他就会觉得吃定你了,下次继续找你发生关系。。。。。。。。。。。别傻啦!到时真怀上了,人家反悔,说不定还会反咬你一口。
查看原文
答案。
安蓝:
是你太把他的话当一回事了,他只是随口问一句,就像问一句你爱不爱我?其实他只是喜欢在所有女人中占重要的位置
查看原文
答案。。。。。。。
xaiaixaiai37楼
不靠谱8
自己有家庭,还乱搞?有没有想过你老公的感受?
2011/09/15回复
不了解男人的心态,对男女感情游戏不敢兴趣的飘过。
搞不清楚是嘛意思。
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

家暴后离婚不成,就出轨了。

离异妈妈该如何选择?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >