帖子详情

离异妈妈该如何选择?

63667365情感.婚姻.家庭

我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了我。
为了孩子,离婚后我们的关系还算融洽,周末他会来接儿子过去住,平时基本上不联系。
可是最近一段时间,他突然会说一些莫名其妙的话,圣诞节他说他是一个人过的,可能是和那个女人吵架了,来试探我有没有可能复婚。当时以为是玩笑话也没当真,后来他又问了一次,我也不知道该怎么回答,毕竟我们在一起八年了,感情还是有的,可是想当初他那样对我,我又觉得心寒,无法原谅!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
sen_xpysen_xpy73楼
楼主,我和你同年,也是单身的妈妈.我对其他的人不说意见,因为你必须遵从内心的选择.唯有对你前夫,你说:"他碰你,觉得恶心"你说:"他最擅长的是欺骗"这样还能在一起吗?
2015/01/18回复
146楼
1970/01/01回复
ivy5522ivy5522164楼
本帖最后由 ivy5522 于 2015-1-19 11:43 编辑 丑丑小女人 发表于 2015-1-16 13:49第一个年龄相差太多,第二个有个同龄的孩子,第三个家里父母反对,以上三个都是不理想人选。第四个,你们有 ...+1,我也觉得第一个经历过婚姻的会很现实,并不如其他美妈所言不会有摩擦,也认同其他美妈所说怕他很难再付出真心。暖男家里也同意,而且同孩子玩得埋,如果条件不太差是个好选择。爆料:我姨也是离婚后跟一个小我姨几年的未婚男一齐,现在婚姻美满,生了一个女,还对她和前夫的女儿很好。
2015/01/19回复
全部回帖
而目前,我身边也有几个选择:一个是我之前的同事,是一个分公司的总经理,年纪比我大15岁,有一个儿子,已经读大一了,丧偶多年,对我一直很好,得知我离婚后便向我表白希望我能和他在一起,并承诺会给我很富足的生活。
2015/01/16回复
另一个是我的客户,比我大2岁,老婆红杏出墙离婚二年多,有一个儿子和我的儿子同岁。
他们家是书香门弟,家教很严,比较中规中矩。
还有一个是和我一个部门的同事,共事三年多,比我大半岁。之前他和女朋友分手时我前夫正好也在闹离婚。所以我们经常一起喝茶聊天互相安慰
dexondexon6楼
竺亦熏:
还有一个是和我一个部门的同事,共事三年多,比我大半岁。之前他和女朋友分手时我前夫正好也在闹离婚。所以我们经常一起喝茶聊天互相安慰
查看原文
这个男还没经历过婚姻,和你在一起,他的家庭会给他一定压力。
wshamywshamy7楼
你前夫还没离吧?离了再谈。

15年的差距很大,如果经济过得去,那么要考虑夫妻生活是否和谐,要有以后照顾他的心里准备。

双方都有一个年龄差不多的儿子的再婚家庭,要有足够高的情商处理问题。

一方未婚,他要足够爱你才行。

综上,如果前夫已离,为了孩子,考虑前夫又何防?
离婚后,他突然跟我提出希望我能嫁给他,他觉得我是最适合他的人,他只要和我在一起,心就会特别地平静!但是,他的父母不同意我们在一起,他说他不想逆他父母的意愿,他母亲有高血压,听说我的情况差点晕倒。但是他还是希望我能陪他一起走下去,他宁愿一辈子不娶。
wshamy:
你前夫还没离吧?离了再谈。15年的差距很大,如果经济过得去,那么要考虑夫妻生活是否和谐,要有以后照顾他的心里准备。双方都有一个年龄差不多的儿子的再婚家庭,要有足够高的情商处理问题。一方未婚,他要足够爱你才行。综上,如果前夫已离,为了孩子,考虑前夫又何防?
查看原文
我们已经离婚快一年了,对前夫,我可以原谅他,和他当作朋友相处。但再次接受他,心里总觉得会有一些阴影在里面,他若碰我,我会觉得恶心!
dexon:
这个男还没经历过婚姻,和你在一起,他的家庭会给他一定压力。
查看原文
他家里人确实不同意,强烈反对
都仔细看了一遍,觉得都有弊有利,可居然没有一个是觉得特别合适的,希望楼主不要操之过急,孩子还小,不要给他太多的心理负担,缘分是需要耐心等待的,也许你的那个人还没有出现,找没结婚最不靠谱,你会没办法融入他的家庭,他也不懂怎么跟孩子相处,这样的情况只会给孩子带来不安
离婚还有复婚的可能吗?因为当初已经是一方伤害了无过错方,这条伤痕一辈子的
原来离婚女人也还有那么多选择啊,看来现在女人真的不愁嫁啊!为什么那么多未婚女那么难嫁呢?
johnnieyanzi:
原来离婚女人也还有那么多选择啊,看来现在女人真的不愁嫁啊!为什么那么多未婚女那么难嫁呢?
查看原文
可能楼主相貌出众, 身材骄人。我身边带儿子的离婚妇女,很多都没嫁掉。如果是真人真事,第一第二个都离异带孩男人都很合适;第三第四个未婚男不合适。
如果楼主才30,大15也才45岁。
goldengirl0623:
可能楼主相貌出众, 身材骄人。我身边带儿子的离婚妇女,很多都没嫁掉。如果是真人真事,第一第二个都离异带孩男人都很合适;第三第四个未婚男不合适。 如果楼主才30,大15也才45岁。
查看原文
我今年33了。
52150252150216楼
哦,这样子啊,资源太多,不够分!
看准一个就好,祝你好运!
好像也没多少个真正追求者。
竺亦熏:
我们已经离婚快一年了,对前夫,我可以原谅他,和他当作朋友相处。但再次接受他,心里总觉得会有一些阴影在里面,他若碰我,我会觉得恶心!
查看原文
你又不是没人追,真心没必要跟前夫复婚。记住当时离婚的原因,是真的伤害了你才离的,还只是因小事斗气才离的。你就能明了这婚是能复还是不能复。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >