帖子详情

离异妈妈该如何选择?

63935365情感.婚姻.家庭

全部回帖
zyantingzyanting201楼
竺亦熏:
他家里人确实不同意,强烈反对
查看原文
我赞成你选第二个,大家儿子年龄相仿,甚至经历一样
2015/01/19回复
elinor713elinor713202楼
他们家是书香门弟,家教很严,比较中规中矩。
有儿子的不要选
elinor713elinor713203楼
离婚后,他突然跟我提出希望我能嫁给他,他觉得我是最适合他的人,他只要和我在一起,心就会特别地平静!但 ...
不被父母祝福还是算了,以后会很辛苦
elinor713elinor713204楼
你心里有道坎,不建议复婚,这么多人追说明条件很好啊。不知道最后一个工作如如何,如果比你强的话就嫁了吧,不见得小的就不好大了就会照顾人。
楼主不能光考虑爱情也要考虑孩子
greenkgreenk206楼
竺亦熏:
最后一个是比我小四岁的阳光男生,刚认识的时候双方都没有这方面的想法,他喊我姐,我也把他当作弟弟。后来我突然生了一场病,正好他打电话给我,听说我一个在家,他不放心非要过来照顾我…他属于暖男型,很会照顾人,和他在一起自己就像是一个需要被照顾的孩子。最重要的是,儿子很喜欢他,他们之间有很多的共同语言。他很爱我,为了证明他可以给我一个真正的家,甚至已经做通了家里人的工作,让他的父母接受我和我的儿子。可是他比我小那么多,我对自己其实并不自信。我究竟该如何选择?请大家帮忙出出主意吧!
查看原文
嫁给这个要做好再生一个的准备,而且未来怎样,也还是有风险的。
楼主强人啊,是不是长得貌美如天仙啊
我也觉得是
而目前,我身边也有几个选择:一个是我之前的同事,是一个分公司的总经理,年纪比我大15岁,有一个儿子,已 ...
这种靠谱点吧,至少他孩子大了,
离婚后,他突然跟我提出希望我能嫁给他,他觉得我是最适合他的人,他只要和我在一起,心就会特别地平静!但 ...
这种还是算了
我离婚也有差不多一年,同事,普通朋友一点不知道.怕丢人
竺亦熏:
还有一个是和我一个部门的同事,共事三年多,比我大半岁。之前他和女朋友分手时我前夫正好也在闹离婚。所以我们经常一起喝茶聊天互相安慰
查看原文
同事就算了吧
搜房网搜房网212楼
这么抢手啊!!!!
小何生小何生213楼
最后一个是比我小四岁的阳光男生,刚认识的时候双方都没有这方面的想法,他喊我姐,我也把他当作弟弟。后来 ...
看你的表达,你应该是蛮喜欢这个的。就这个吧。
小何生小何生214楼
找价世界观、价值观、婚姻观一致的,找性格互补的。
johnnieyanzi:

可能楼主相貌出众, 身材骄人。我身边带儿子的离婚妇女,很多都没嫁掉。如果是 ...
查看原文
我有个同学离婚带着女儿,也没能嫁出去,还有个离婚两年多为了孩子有复婚的,唉,楼主条件还是不错,又跟我同龄,要得到真正的幸福哦。
Sugus323Sugus323216楼
竺亦熏:
还有一个是和我一个部门的同事,共事三年多,比我大半岁。之前他和女朋友分手时我前夫正好也在闹离婚。所以我们经常一起喝茶聊天互相安慰
查看原文
这个就算了。
和我身边一位女性朋友经历,很相似
我今年33了。
81年的!呵呵
这么看下来,好多姐弟恋修正果还生活得很幸福的啊,呵呵。。。我老公比我小一岁算不算?他样子比我成熟,心智很单纯,不过很听我话,呵呵。我们是初一同班同学,有利有弊,总之以成熟的心态和自己真正需要去考虑,祝福你。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >