帖子详情

离异妈妈该如何选择?

63938365情感.婚姻.家庭

全部回帖
竺亦熏:
最后一个是比我小四岁的阳光男生,刚认识的时候双方都没有这方面的想法,他喊我姐,我也把他当作弟弟。后来我突然生了一场病,正好他打电话给我,听说我一个在家,他不放心非要过来照顾我…他属于暖男型,很会照顾人,和他在一起自己就像是一个需要被照顾的孩子。最重要的是,儿子很喜欢他,他们之间有很多的共同语言。他很爱我,为了证明他可以给我一个真正的家,甚至已经做通了家里人的工作,让他的父母接受我和我的儿子。可是他比我小那么多,我对自己其实并不自信。我究竟该如何选择?请大家帮忙出出主意吧!
查看原文
选小四岁的暖男吧,他懂得照顾人,跟你的儿子有共同语言,而且你儿子又喜欢他,其实你最希望都是有人接受你的过去及儿子,现在他为你了你跟家里的人做好所有思想工作,他家长也接受你,现在很难找到这样明事理的暖男。楼主好好加油,勇敢去爱吧,祝福你们。
2015/01/16回复
竺亦熏:
离婚后,他突然跟我提出希望我能嫁给他,他觉得我是最适合他的人,他只要和我在一起,心就会特别地平静!但是,他的父母不同意我们在一起,他说他不想逆他父母的意愿,他母亲有高血压,听说我的情况差点晕倒。但是他还是希望我能陪他一起走下去,他宁愿一辈子不娶。
查看原文
男主角是同一个人。第一次不被他家人祝福的婚约毁了,第二次了,你有选择的机会,你还继续这样虐待自己吗?当你有机会好好享受别人好好爱惜、珍惜自己的时候,楼主要擦亮双眼认清。
楼主人真的挺不错呢,这么多选择,如果再找的话,当然找个稳重的,对自己好的,给到自己有好的生活的。
小鱼儿0229:
异性缘都是离婚后培养出来的吗。。。。居然加上前夫有5个人排队的!!看看你前夫有没有其他表现吧。。。
查看原文
除了那个比我小的,其他都是我离婚前就认识了的,不过只是工作关系和普通朋友关系,没有什么特别的感觉。
忘忧草@:
楼主人真的挺不错呢,这么多选择,如果再找的话,当然找个稳重的,对自己好的,给到自己有好的生活的。
查看原文
呃,我也不知道我身边为什么有这么多选择。其实还有一个己婚的男人,是我的初恋,大学同学,听说和老婆已经分居了,但为了孩子一直没离,上个月同学聚会又碰到了,他知道我离婚了便提出如果我愿意,他可以马上回去离婚,被我拒绝了。我肯定不会做这样的事情,己所不欲,勿施于人的道理我还是懂的。
紫草草:
选小四岁的暖男吧,他懂得照顾人,跟你的儿子有共同语言,而且你儿子又喜欢他,其实你最希望都是有人接受你的过去及儿子,现在他为你了你跟家里的人做好所有思想工作,他家长也接受你,现在很难找到这样明事理的暖男。楼主好好加油,勇敢去爱吧,祝福你们。
查看原文
和他在一起,我觉得很轻松,没有什么压力。
9025833902583347楼
这么好命有这么多选择?呵呵,什么都好过你前夫,好马不吃回头草,都碎了de玻璃瓶可能再粘回来吗?
淘#淘淘#淘48楼
大15岁的不太合适,以后你的晚年生活就剩照顾他了,当然,感情特别深除外了。
最好找个可以再生个孩子的。最好对方不带孩子的,一心对你好,对你的孩子好,再组成的家庭,越简单越好,不然婚后会有很多状况的。
如果不说爱与不爱,找个感觉 好的,然后就是爱你多过你爱他的。
以前同事就说有两个人追她,那时候她就试一下,说自己电话没话费了,然后她就嫁给了那个给他充电话费的男人,现在这个男人对她也非常 不错。
当然,这只是一种 测试的方法,也许还有更多的方法可以试出一个人是否真心对你,对你有多真心。
淘#淘淘#淘49楼
还有就是,如果前夫真的有心悔改,对于孩子来说,最好的家就是有爸爸和妈妈在一起的家,而不是叫另一个人叫爸爸。
别的男人对你再好,对你的孩子也真心好的男人,真是少数的。
applejnapplejn50楼
而目前,我身边也有几个选择:一个是我之前的同事,是一个分公司的总经理,年纪比我大15岁,有一个儿子,已 ...
这个不错哦!
一个离异带男孩的女人,竟然前后有6个不同类型的男人追求,真是不可思议。
LZ有这么多人追,肯定是有自己的人格魅力
淘#淘:
大15岁的不太合适,以后你的晚年生活就剩照顾他了,当然,感情特别深除外了。最好找个可以再生个孩子的。最好对方不带孩子的,一心对你好,对你的孩子好,再组成的家庭,越简单越好,不然婚后会有很多状况的。如果不说爱与不爱,找个感觉 好的,然后就是爱你多过你爱他的。以前同事就说有两个人追她,那时候她就试一下,说自己电话没话费了,然后她就嫁给了那个给他充电话费的男人,现在这个男人对她也非常 不错。当然,这只是一种 测试的方法,也许还有更多的方法可以试出一个人是否真心对你,对你有多真心。
查看原文
谢谢你的建议!
淘#淘:
还有就是,如果前夫真的有心悔改,对于孩子来说,最好的家就是有爸爸和妈妈在一起的家,而不是叫另一个人叫爸爸。别的男人对你再好,对你的孩子也真心好的男人,真是少数的。
查看原文
谁知道他是不是真心悔过,他最擅长的就是欺骗了吧!
gdadslgdadsl55楼
个人认为前夫和小四岁暖男可以选择 其余几个表面上可以 实际上没有超级高的情商   是很难的融合在一起的
gdadslgdadsl56楼
另一个是我的客户,比我大2岁,老婆红杏出墙离婚二年多,有一个儿子和我的儿子同岁。 ...
两个同龄男孩子,长大后财产问题不容现在回避
gdadslgdadsl57楼
还有一个是和我一个部门的同事,共事三年多,比我大半岁。之前他和女朋友分手时我前夫正好也在闹离婚。所以 ...
这个  还没有开始过,谁知道呢
gdadslgdadsl58楼
最后一个是比我小四岁的阳光男生,刚认识的时候双方都没有这方面的想法,他喊我姐,我也把他当作弟弟。后来 ...
这个 其实可以考虑,把自己不好的方面暴露给他  如果最后还是能够接受,那么就是真心爱情
gdadsl:
这个 其实可以考虑,把自己不好的方面暴露给他  如果最后还是能够接受,那么就是真心爱情
查看原文
他现在似乎都可以接受我的缺点,不知道结婚以后会不会还能这样一直走下去!
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >