帖子详情

离异妈妈该如何选择?

63917365情感.婚姻.家庭

全部回帖
qinger2qinger2281楼
另一个是我的客户,比我大2岁,老婆红杏出墙离婚二年多,有一个儿子和我的儿子同岁。 ...
我第一选择副总,以后生活可以比较好。第二选择复婚,但是这个男的考不住。剩下的不考虑。一个年轻冲动,一个有个小的孩子,对自己来说是负担
2015/01/19回复
而目前,我身边也有几个选择:一个是我之前的同事,是一个分公司的总经理,年纪比我大15岁,有一个儿子,已 ...
这个问题就是,这个男人孩子大了,还会不会将楼主孩子视如已出的照顾。如果他当甩手掌柜,孩子跟他怎么亲啊。
而目前,我身边也有几个选择:一个是我之前的同事,是一个分公司的总经理,年纪比我大15岁,有一个儿子,已 ...
有个同学,二婚嫁个男人,跟她儿子,基本没法到一起,男人来,儿子走;儿子来,男人走。
第一段婚姻因为刚结婚就怀了孩子,后由于工作关系,他被派去另一个省工作,两地分居,感情很难维系,孩子三 ...
再婚以后也要考虑这些问题,夫妻双方假期同步很重要。
水炎听雨:
楼主也可是不错的女人哦!离了婚还有这么多男人喜欢!再婚选择未婚的或小的都不太靠谱吧,即便现在很爱,但是没有经过生活的艰辛的人,要共同面对未来的生活不会象童话一样美好的!二个儿子一样大的,也好难哦!儿子本就难养,都是自己生的都很难平衡,更何况不是亲生的。为了孩子生出的矛盾,肯定时不时会影响二个人的感情!到时候就是你的孩子和“他的孩子”,这中间的距离是多大呢,如何跨越呢?大十五岁的总经理总体看起来还是不错,但是正如上面姐妹所说,二个人一老一少,从感情上不会有太大问题,但是从X生活上是个问题。更重要的是,你要作好以后照顾他的准备!楼主不急,顺其自然吧!
查看原文
不错老公就不会离婚了,有些只是碰巧遇到了吧!
小熊猫123456:
如果这个小自己四岁,现在是接受你现在一切,但是不代表以后你们不会吵架,如果吵架他说你只不过是离过婚的女人,一个有小孩的女人,你这样的女人我都接受你等等一些伤害你的话,你如何是好?
查看原文
这就是我的顾虑!
建议哪个都先别选,自己先慢慢观察一下,二婚一定要找个对自己好的。
2号我儿子不喜欢,我也没什么感觉!
男人太易得到从来都不会珍惜
小小然子:
为何离婚多年,条件不错。都没有找到适合的男人。咋楼主一下就是三四个的。真是女人,人各有命
查看原文
数量多没有用,关键是没有一个合适的,哎!
竺亦熏 发表于 2015-01-16 02:16
另一个是我的客户,比我大2岁,老婆红杏出墙离婚二年多,有一个儿子和我的儿子同岁。..
必须弄明白老婆为啥红杏出墙
zoe庄:
有点像电视剧《大丈夫》里的顾晓岩,老公想复婚,还有个比自己小的暖男。
查看原文
我也看了,可惜暖男的妈也不同意!
竺亦熏 发表于 2015-01-16 02:13
而目前,我身边也有几个选择:一个是我之前的同事,是一个分公司的总经理,年纪比我大15岁,有一个儿子,已..
年纪大15?得看看人家儿子意见呢。丧偶多年未娶证明不错呀
qinger2qinger2294楼
竺亦熏:
2号我儿子不喜欢,我也没什么感觉!
查看原文
我感觉楼主比较喜欢最后一个暖男,但是我觉得他还没经历过婚姻,年轻,想象的太美好了。不太实际。不推荐。你现在需要找一个过剩下的日子,如果你的收入不错,那可以选其他的,如果收入不是很好,第一个副总,还是不错的选择,毕竟他儿子大了,不用你再养了,也不会跟你儿子打架。
竺亦熏 发表于 2015-01-16 02:22
还有一个是和我一个部门的同事,共事三年多,比我大半岁。之前他和女朋友分手时我前夫正好也在闹离婚。所以..
那是感情寄托?
qinger2qinger2296楼
竺亦熏:
我也看了,可惜暖男的妈也不同意!
查看原文
楼主选完了,要告诉我们这些姐妹哦~
ljm1131:
点解觉得好似系问卷调查甘既。。。甘多选择,好想睇睇楼主既美照
查看原文
呵呵,你觉得这是在调查什么?到底应该有多美,离异的女人才会有人追吗?
KimmoKimmo298楼
我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了 ...
好马不吃回头草,净身出户,小三是不是真爱立即就揭晓了。别理他,让他后悔去!
wshamy 发表于 2015-01-16 03:39
你前夫还没离吧?离了再谈。

15年的差距很大,如果经济过得去,那么要考虑夫妻生活是否和谐,要有以后照顾..
我是男人换着是我就不会选择前妻,我姐就是一个例子
笑笑ivi笑笑ivi300楼
其实爱要一起经历过一些事情,才会能知道是不是能走在一起.很多事情就是因为没有发生过一些经历往往就很容易失.总的来说还是缓一缓吧.时间能证明一个人。如果你能确定下一个男人就是跟你一辈子。那你就嫁,只有经历过!才会看到彩虹。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >