帖子详情

离异妈妈该如何选择?

64394365情感.婚姻.家庭

我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了我。
为了孩子,离婚后我们的关系还算融洽,周末他会来接儿子过去住,平时基本上不联系。
可是最近一段时间,他突然会说一些莫名其妙的话,圣诞节他说他是一个人过的,可能是和那个女人吵架了,来试探我有没有可能复婚。当时以为是玩笑话也没当真,后来他又问了一次,我也不知道该怎么回答,毕竟我们在一起八年了,感情还是有的,可是想当初他那样对我,我又觉得心寒,无法原谅!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
sen_xpysen_xpy73楼
楼主,我和你同年,也是单身的妈妈.我对其他的人不说意见,因为你必须遵从内心的选择.唯有对你前夫,你说:"他碰你,觉得恶心"你说:"他最擅长的是欺骗"这样还能在一起吗?
2015/01/18回复
146楼
1970/01/01回复
ivy5522ivy5522164楼
本帖最后由 ivy5522 于 2015-1-19 11:43 编辑 丑丑小女人 发表于 2015-1-16 13:49第一个年龄相差太多,第二个有个同龄的孩子,第三个家里父母反对,以上三个都是不理想人选。第四个,你们有 ...+1,我也觉得第一个经历过婚姻的会很现实,并不如其他美妈所言不会有摩擦,也认同其他美妈所说怕他很难再付出真心。暖男家里也同意,而且同孩子玩得埋,如果条件不太差是个好选择。爆料:我姨也是离婚后跟一个小我姨几年的未婚男一齐,现在婚姻美满,生了一个女,还对她和前夫的女儿很好。
2015/01/19回复
全部回帖
2号我儿子不喜欢,我也没什么感觉!
男人太易得到从来都不会珍惜
小小然子:
为何离婚多年,条件不错。都没有找到适合的男人。咋楼主一下就是三四个的。真是女人,人各有命
查看原文
数量多没有用,关键是没有一个合适的,哎!
竺亦熏 发表于 2015-01-16 02:16
另一个是我的客户,比我大2岁,老婆红杏出墙离婚二年多,有一个儿子和我的儿子同岁。..
必须弄明白老婆为啥红杏出墙
zoe庄:
有点像电视剧《大丈夫》里的顾晓岩,老公想复婚,还有个比自己小的暖男。
查看原文
我也看了,可惜暖男的妈也不同意!
竺亦熏 发表于 2015-01-16 02:13
而目前,我身边也有几个选择:一个是我之前的同事,是一个分公司的总经理,年纪比我大15岁,有一个儿子,已..
年纪大15?得看看人家儿子意见呢。丧偶多年未娶证明不错呀
竺亦熏:
2号我儿子不喜欢,我也没什么感觉!
查看原文
我感觉楼主比较喜欢最后一个暖男,但是我觉得他还没经历过婚姻,年轻,想象的太美好了。不太实际。不推荐。你现在需要找一个过剩下的日子,如果你的收入不错,那可以选其他的,如果收入不是很好,第一个副总,还是不错的选择,毕竟他儿子大了,不用你再养了,也不会跟你儿子打架。
竺亦熏 发表于 2015-01-16 02:22
还有一个是和我一个部门的同事,共事三年多,比我大半岁。之前他和女朋友分手时我前夫正好也在闹离婚。所以..
那是感情寄托?
qinger2qinger210楼
竺亦熏:
我也看了,可惜暖男的妈也不同意!
查看原文
楼主选完了,要告诉我们这些姐妹哦~
ljm1131:
点解觉得好似系问卷调查甘既。。。甘多选择,好想睇睇楼主既美照
查看原文
呵呵,你觉得这是在调查什么?到底应该有多美,离异的女人才会有人追吗?
KimmoKimmo12楼
我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了 ...
好马不吃回头草,净身出户,小三是不是真爱立即就揭晓了。别理他,让他后悔去!
wshamy 发表于 2015-01-16 03:39
你前夫还没离吧?离了再谈。

15年的差距很大,如果经济过得去,那么要考虑夫妻生活是否和谐,要有以后照顾..
我是男人换着是我就不会选择前妻,我姐就是一个例子
其实爱要一起经历过一些事情,才会能知道是不是能走在一起.很多事情就是因为没有发生过一些经历往往就很容易失.总的来说还是缓一缓吧.时间能证明一个人。如果你能确定下一个男人就是跟你一辈子。那你就嫁,只有经历过!才会看到彩虹。
前夫我真不敢相信他了,我怀孕时就出轨了,但是他说是当时喝多了,只有那么一次,后来因为孩子就原谅他了,没想到后来变本加厉,让人心寒!
shag:
楼主肯定是 风韵犹存,不然离婚后,还33 了,还这么多人追求,肯定有不少吸引力,建议上部分 相,让大家羡慕一下
查看原文
其实我的长相真的很普通,如果上图,估计会让大家失望的。
伯虎点文香:
大姐,一离婚就这么多人追,是否离婚前早就和某些人埋下情感伏笔?
查看原文
如果离婚前已经埋了伏笔,我就不用这么拿捏不定了。现在的人都挺现实,都希望能找一个熟悉的,知根知底的相处,特别是要重新组建家庭,考虑的客观问题都多。感情倒变得没那么重要。
ly8632705:
我觉得还是小那个比较好,我觉得经历过婚姻的人可能会“算计”的心思就比较多,考虑的东西就很现实了,他比你小,但懂去做通父母思想,还会照顾你,我觉得应该就是比较喜欢你,这种感情比较单纯吧,喜欢就相对那个人好,而且他没有经历过孩子这一段,所以和你儿子玩得比较好,我觉得他乐意接受你目前所有的状况哈,而且你自己也有跟他相处的时候自己被疼着被宠着像小女人那样子的感觉。他真心对你和孩子就可以了,因为没有小孩,不存在小孩争风吃醋,不存在家庭纠纷,只要你们都真心对待对方就可以了,是不是简单很多?你们结婚要个小孩也简单很多------去见见他家里人看看是什么情况先,他们家里真的认可你,觉得真是不错的选择,自己也要跟他家里人谈谈你自己的情况呢。那个总经理----岁数大了,你33,他就48了呢,他儿子都读大学了,我觉得你融进家庭的几率很小,大学儿子顶多对你是尊敬讲礼貌,但是你们两相差那么大,有个什么好歹,你真的觉得在那里会有归属感吗,说不定有个意外,到时候自己被扫地出门孤儿伶仃的几率也很大哦。那个客户--这个我觉得我不会考虑, 虽然是书香门第,但是考虑的东西很现实。他儿子和你儿子一样大,你能保证结婚了两个儿子都一碗水端平去对待吗,小孩子争风吃醋时候很多,到时候你帮谁? 偏帮了会不会被说闲话,但是老是委屈你儿子,到时候儿子也会心里不平衡,搞不好还会怨恨你。再者你们结婚了会不会因为双方小孩的问题影响到你们的感情和相处呢? 对哦,小孩子问题还会影响到他父母那边的哦,他们觉得你对小孩不好,那就有架开了。同事---忘记了,不评论哈。。。
查看原文
谢谢你的建议!
lixiaoxia07926:
看了四页也感觉lz自己喜欢小暖男 但是可能外界的声音反对的较多 劝lz选大15岁的大叔和前夫的也多 所以lz很纠结 怕选错 其实听听自己内心的声音就好了 未来太遥远 谁能保证呢
查看原文
呵呵,善解人意
离异带一小孩,还年过30,而且不乏一大群优秀的裙下之臣,楼主必是女神级别,命运就应嫁些不正常姻缘,如自己大15岁的,或者此自己小4岁,但这些我觉得都不太适合你,最合适嫁出去外国,才能避免身边杂七杂八情种,留在国内到40岁前只会沦为别人的后妈生仔工具
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >