帖子详情

离异妈妈该如何选择?

63908365情感.婚姻.家庭

全部回帖
KKrystalKKrystal161楼
而目前,我身边也有几个选择:一个是我之前的同事,是一个分公司的总经理,年纪比我大15岁,有一个儿子,已 ...
真不明白,为什么说总经理最靠谱。我觉得最不应该是选他。大十五岁,如果可以到老的话,分明要比你老去,到时你还不是一个人。
2015/01/19回复
KKrystalKKrystal162楼
而目前,我身边也有几个选择:一个是我之前的同事,是一个分公司的总经理,年纪比我大15岁,有一个儿子,已 ...
选老公,要选选可以一辈子相伴到老的。除非你最需要的是钱。
大玥玥大玥玥163楼
这个难以抉择,要看你自己的内心世界究竟想复合还是新生活
菁茜妈菁茜妈164楼
楼主一定很漂亮。
最后一个是比我小四岁的阳光男生,刚认识的时候双方都没有这方面的想法,他喊我姐,我也把他当作弟弟。后来 ...
咳咳。。。警长喜欢这个。。
最后一个是比我小四岁的阳光男生,刚认识的时候双方都没有这方面的想法,他喊我姐,我也把他当作弟弟。后来 ...
我突然想到洪欣,人家不是过得挺好的吗?
Rain_026Rain_026167楼
第一个有经济基础,也有人生阅历,如果楼主可以接受年龄的问题,其时也是可以考虑的。第二个有同龄孩子的这个建议不要考虑。娃娃都是自己的好啊。为了孩子,会产生很多矛盾的,又是两个男孩,更难相处了。第三个父母反对的,这个也不建议考虑,得不到亲人祝福的婚姻又能走多远呢,也不是热血小年青了。第四个跟孩子想处得来的暖男,这个不错,可以考虑,等孩子大点,再生二胎。
Rain_026Rain_026168楼
还漏掉一个,前夫不要考虑啦。净身出户都要抛妻弃子的男人,你还想再要吗?
但是他父母不同意
父母不同意的,根本不用考虑了。
心&芯心&芯170楼
我今年33了。
不太好给建议,楼主只是叙述出他们的情况,重点没说到人品!
叶美孜叶美孜171楼
楼主的桃花运很旺哩
johnnieyanzi:

可能楼主相貌出众, 身材骄人。我身边带儿子的离婚妇女,很多都没嫁掉。如果是 ...
查看原文
赞同这个说法。
心&芯心&芯173楼
前夫更适合做朋友,不适合做夫妻了!
+1
心&芯心&芯174楼
我始终认为:时间是检验一切感情的唯一标准。我的建议就是楼主在两年之内谁也不是答应,都当普通朋友相处, ...
+1,当朋友处先
xing804xing804175楼
我觉得LZ太着急点了。离婚带小孩又怎么样?更应该慢慢选。而且也不可能选了谁就嫁谁啊。跟自己的心走吧,自己最希望跟谁在一起谈就选谁。如果双方都合得来,知根知底了再婚。如果不合适的,就算。还有其他选择。
jane_reajane_rea176楼
其实你前夫人还算有点良心的,毕竟能承担自己的错误净身出户。有些男人明明自己不断**,离婚时还妄想女人带着孩子净身出户,甚至不惜闹上法庭···
也许他只是一时迷糊吧,如果真的改正了,对孩子来说复婚也许是最好的。不过···
LZ不要把安全感建立在男人身上。我感觉你还未平复离婚的伤痛,只是在希望找一个依靠给你温暖和包容。这样的婚姻一开始就不平等,要维系会有各种考验的
慎思!@
我会选择这位,总经理大15岁,大太多了
我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了 ...
大姐,一离婚就这么多人追,是否离婚前早就和某些人埋下情感伏笔?
CAT胡CAT胡179楼
这个貌似可以接受,就是感觉有点冒险。。。
JENNYPIGJENNYPIG180楼
没想到啊,LZ魅力非凡。若是我,我现在谁都不选。(前夫永远不再考虑之列)日久见人心,慢慢了解性格、品格再考虑,这么急干嘛呢?虽然一个女人带着儿子不容易,但不是说把自己匆匆再嫁就是万全之策。或者合适你的在后面呢
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >