帖子详情

离异妈妈该如何选择?

63931365情感.婚姻.家庭

全部回帖
石游王石游王341楼
哇!好羡慕LZ啊!有那么多选择!!!哈哈~用不完的,分一个给我吧。……开场白,说笑的。

我也是离婚带着一个小孩的女人,跟你一样,今年33,81年的,按照你说的,如果让我选,我会选择比我大15岁的那个总经理,毕竟日久见人心吧。丧偶多年一直未娶,可见这个男人的真心。至于前夫,是第二个选择,因为男人,有了一次的背叛,就会有第二次的背叛,现在他选择回头,只是一时感情上的空仓期罢了。
2015/01/20回复
小朵汝小朵汝342楼
我感觉一个能净身出户的男人,这是对你和儿子最好的人。
我觉得大个15岁没什么关系的
年龄不是问题,主要是要找个对你和你儿子好的男人
前夫也不是不好,但是因为离婚已经有一个伤痕,复婚后很难像以前那样了,建议不要了
同事和暖男看你自己了,主要是看他们的性格和你是否合适
同时,你现在身价应该也不少,说句不好听的小心被人骗钱骗色
gdadslgdadsl344楼
各自继承各自父母的财产呗。
道理是很简单   实际生活在一起后女人的想法才是最关键的
LZ应该很漂亮很知书达理的人吧。
前夫就不要考虑了,因为她已经伤害过你一次,有些事情,破镜,可能能黏回来,但毕竟会有伤痕的痕迹。
第一个男的也可以考虑吧,虽然大了很多,但也许这样就会更加珍惜彼此和这个家庭。
第二个儿子同岁数,说真的,生活上的摩擦真的很难平衡的,还是不要考虑。
同事肯不能考虑,因为他父母都不同意,而且还说她妈妈反对得这么厉害,初婚的还说为了爱情不顾一切盲目追随爱情,可是你是二婚,就要好好考虑了,到时来自父母的压力,难保他不会出轨
第四个暖男你这么描述还是可以考虑的,小四岁不会很多啊,而且他如果本身思想比较成熟的,而且还让家里人接受你和儿子,可以考虑哦。
cooladycoolady346楼
我们已经离婚快一年了,对前夫,我可以原谅他,和他当作朋友相处。但再次接受他,心里总觉得会有一些阴影 ...
其他人也一样有感情经历,当作陌生人重新来一次。倾向复婚,其次经理,余者不考虑。
竺亦熏:
离婚后,他突然跟我提出希望我能嫁给他,他觉得我是最适合他的人,他只要和我在一起,心就会特别地平静!但是,他的父母不同意我们在一起,他说他不想逆他父母的意愿,他母亲有高血压,听说我的情况差点晕倒。但是他还是希望我能陪他一起走下去,他宁愿一辈子不娶。
查看原文
我可以说看到最后那句我笑了嘛。。没有其他意思。。说这话也是感情发展的一个阶段,我听A对B说过,但是A和C结婚了,小孩都n岁了。。
换了现在,不是我不信,可是让我如何信呀。。
逗妈backy:
我34,离婚后,就进这个公司,六年多了,一直在外人看来是有温馨家庭的女人,所以,同事不知道我离婚。在与不认识的网友或Q群,我会主动讲我是离婚带着一个儿子。刚离婚时,有网友,但是都不靠谱,所以,没再交往任何男人。这六年多,都是一个人带孩子,如今孩子已十岁。你所谓的“5个男人”,就我,会选择复婚,因为:1、那位有上大学的儿子,这种男人,在你之前或者在与你交往中,肯定也有与其它女人交往;2、与儿子同岁的男人,当俩孩子有矛盾时,你是要护自己的孩子还是他的孩子?有时不是护与不护的问题,是那种母爱很难把握;3、同部门的男同事和小四岁的男人,他们都没有真正体会过柴盐油米的生活,如果你带着孩子与他真在一起了,这种日子不会长久;4、前夫,毕竟他是孩子的亲爸爸,而且,他又是你的第一个男人,即使你因为他的种种过错而有怨气,但是,在你最心底,是不是还保留有他的一点点位置?曾经有过那些美好的日子,是抹不掉的。说句不好中听的话,现在处男chunv的几乎是0,你所提到的那四个男人,也是肯定与其它女人有过XX,如果你能接受他们的过去,为何,你前夫的那一次背叛就不能原谅?“好马不吃回头草”,有时候回头草也会出现惊喜,最主要是听你自己心底最真实的呼唤。婚姻是一所学校,希望俩人慢慢去学习/体会/成长。祝你幸福!
查看原文
+10086,分析很到位~~别光看1、2、3条件如何如何,想想谁对你最好~~
有句话,夫妻还是原配的好~~当然,鉴于不良记录,要好好衡量前夫是否适合复婚~~
相爱容易相处难。没有相处过,全部都不知道是怎么样的。我觉得各自给上三五年时间去观察。真爱是不怕时间的磨练的。被伤了一次,这次一定要找到愿意一辈子宠爱自己的。
willings097:
我可以说看到最后那句我笑了嘛。。没有其他意思。。说这话也是感情发展的一个阶段,我听A对B说过,但是A和C结婚了,小孩都n岁了。。换了现在,不是我不信,可是让我如何信呀。。
查看原文
哪句话好笑?让我也笑一下,最近郁闷的事情太多了…
我觉得小四岁的阳光暖男好
大15岁和小4岁的都可以考虑
最后一个是比我小四岁的阳光男生,刚认识的时候双方都没有这方面的想法,他喊我姐,我也把他当作弟弟。后来 ...
这个貌似不错啊,如果是真的爱你,可以接受啊。估计他做了那么多,应该是和你最亲密的了。嗯嗯。。如果已经。。。那就试试吧。
阿语25阿语25353楼
支持一下!
2015/01/21回复
留个印先
2015/01/22回复
hqh果子hqh果子355楼
看完了楼主的人选,如果我是楼主,我会选大15岁的,原因是,他的人生经历多,人会稳重些.孩子也大了,不需要你再去照顾.你们俩照顾好自己的孩子就可以了,小的那些还需要再生孩子,还要给自己的儿子做思想工作,为什么要弟弟或妹妹
2015/01/22回复
xmixmi356楼
看看如何处理的
2015/01/23回复
首先来说一下我自己的想法,客户第一个被OUT,因为听说他前妻总以儿子为由跟他联系,儿子似乎也在撮合他们复婚。虽然他说不可能,但是他很孝顺,会顾及前岳父岳母的感受,所以也会带儿子去看老人。以后牵扯估计也不会少,哎!
2015/01/24回复
同事我不会选,正如妈友所说,不被家人祝福的婚姻是不会幸福的。
gagejqgagejq359楼
能不能接纳前夫,要以你对他的了解、感觉,还有信任吗?如果你感觉他可信任,可接受,就前夫,否则就别前夫了
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >