帖子详情

离异妈妈该如何选择?

65292365情感.婚姻.家庭

我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了我。
为了孩子,离婚后我们的关系还算融洽,周末他会来接儿子过去住,平时基本上不联系。
可是最近一段时间,他突然会说一些莫名其妙的话,圣诞节他说他是一个人过的,可能是和那个女人吵架了,来试探我有没有可能复婚。当时以为是玩笑话也没当真,后来他又问了一次,我也不知道该怎么回答,毕竟我们在一起八年了,感情还是有的,可是想当初他那样对我,我又觉得心寒,无法原谅!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
sen_xpysen_xpy73楼
楼主,我和你同年,也是单身的妈妈.我对其他的人不说意见,因为你必须遵从内心的选择.唯有对你前夫,你说:"他碰你,觉得恶心"你说:"他最擅长的是欺骗"这样还能在一起吗?
2015/01/18回复
146楼
1970/01/01回复
ivy5522ivy5522164楼
本帖最后由 ivy5522 于 2015-1-19 11:43 编辑 丑丑小女人 发表于 2015-1-16 13:49第一个年龄相差太多,第二个有个同龄的孩子,第三个家里父母反对,以上三个都是不理想人选。第四个,你们有 ...+1,我也觉得第一个经历过婚姻的会很现实,并不如其他美妈所言不会有摩擦,也认同其他美妈所说怕他很难再付出真心。暖男家里也同意,而且同孩子玩得埋,如果条件不太差是个好选择。爆料:我姨也是离婚后跟一个小我姨几年的未婚男一齐,现在婚姻美满,生了一个女,还对她和前夫的女儿很好。
2015/01/19回复
全部回帖
石游王石游王沙发
哇!好羡慕LZ啊!有那么多选择!!!哈哈~用不完的,分一个给我吧。……开场白,说笑的。

我也是离婚带着一个小孩的女人,跟你一样,今年33,81年的,按照你说的,如果让我选,我会选择比我大15岁的那个总经理,毕竟日久见人心吧。丧偶多年一直未娶,可见这个男人的真心。至于前夫,是第二个选择,因为男人,有了一次的背叛,就会有第二次的背叛,现在他选择回头,只是一时感情上的空仓期罢了。
2015/01/20回复
小朵汝小朵汝板凳
我感觉一个能净身出户的男人,这是对你和儿子最好的人。
我觉得大个15岁没什么关系的
年龄不是问题,主要是要找个对你和你儿子好的男人
前夫也不是不好,但是因为离婚已经有一个伤痕,复婚后很难像以前那样了,建议不要了
同事和暖男看你自己了,主要是看他们的性格和你是否合适
同时,你现在身价应该也不少,说句不好听的小心被人骗钱骗色
gdadslgdadsl5楼
各自继承各自父母的财产呗。
道理是很简单   实际生活在一起后女人的想法才是最关键的
LZ应该很漂亮很知书达理的人吧。
前夫就不要考虑了,因为她已经伤害过你一次,有些事情,破镜,可能能黏回来,但毕竟会有伤痕的痕迹。
第一个男的也可以考虑吧,虽然大了很多,但也许这样就会更加珍惜彼此和这个家庭。
第二个儿子同岁数,说真的,生活上的摩擦真的很难平衡的,还是不要考虑。
同事肯不能考虑,因为他父母都不同意,而且还说她妈妈反对得这么厉害,初婚的还说为了爱情不顾一切盲目追随爱情,可是你是二婚,就要好好考虑了,到时来自父母的压力,难保他不会出轨
第四个暖男你这么描述还是可以考虑的,小四岁不会很多啊,而且他如果本身思想比较成熟的,而且还让家里人接受你和儿子,可以考虑哦。
我们已经离婚快一年了,对前夫,我可以原谅他,和他当作朋友相处。但再次接受他,心里总觉得会有一些阴影 ...
其他人也一样有感情经历,当作陌生人重新来一次。倾向复婚,其次经理,余者不考虑。
竺亦熏:
离婚后,他突然跟我提出希望我能嫁给他,他觉得我是最适合他的人,他只要和我在一起,心就会特别地平静!但是,他的父母不同意我们在一起,他说他不想逆他父母的意愿,他母亲有高血压,听说我的情况差点晕倒。但是他还是希望我能陪他一起走下去,他宁愿一辈子不娶。
查看原文
我可以说看到最后那句我笑了嘛。。没有其他意思。。说这话也是感情发展的一个阶段,我听A对B说过,但是A和C结婚了,小孩都n岁了。。
换了现在,不是我不信,可是让我如何信呀。。
逗妈backy:
我34,离婚后,就进这个公司,六年多了,一直在外人看来是有温馨家庭的女人,所以,同事不知道我离婚。在与不认识的网友或Q群,我会主动讲我是离婚带着一个儿子。刚离婚时,有网友,但是都不靠谱,所以,没再交往任何男人。这六年多,都是一个人带孩子,如今孩子已十岁。你所谓的“5个男人”,就我,会选择复婚,因为:1、那位有上大学的儿子,这种男人,在你之前或者在与你交往中,肯定也有与其它女人交往;2、与儿子同岁的男人,当俩孩子有矛盾时,你是要护自己的孩子还是他的孩子?有时不是护与不护的问题,是那种母爱很难把握;3、同部门的男同事和小四岁的男人,他们都没有真正体会过柴盐油米的生活,如果你带着孩子与他真在一起了,这种日子不会长久;4、前夫,毕竟他是孩子的亲爸爸,而且,他又是你的第一个男人,即使你因为他的种种过错而有怨气,但是,在你最心底,是不是还保留有他的一点点位置?曾经有过那些美好的日子,是抹不掉的。说句不好中听的话,现在处男chunv的几乎是0,你所提到的那四个男人,也是肯定与其它女人有过XX,如果你能接受他们的过去,为何,你前夫的那一次背叛就不能原谅?“好马不吃回头草”,有时候回头草也会出现惊喜,最主要是听你自己心底最真实的呼唤。婚姻是一所学校,希望俩人慢慢去学习/体会/成长。祝你幸福!
查看原文
+10086,分析很到位~~别光看1、2、3条件如何如何,想想谁对你最好~~
有句话,夫妻还是原配的好~~当然,鉴于不良记录,要好好衡量前夫是否适合复婚~~
相爱容易相处难。没有相处过,全部都不知道是怎么样的。我觉得各自给上三五年时间去观察。真爱是不怕时间的磨练的。被伤了一次,这次一定要找到愿意一辈子宠爱自己的。
willings097:
我可以说看到最后那句我笑了嘛。。没有其他意思。。说这话也是感情发展的一个阶段,我听A对B说过,但是A和C结婚了,小孩都n岁了。。换了现在,不是我不信,可是让我如何信呀。。
查看原文
哪句话好笑?让我也笑一下,最近郁闷的事情太多了…
我觉得小四岁的阳光暖男好
大15岁和小4岁的都可以考虑
最后一个是比我小四岁的阳光男生,刚认识的时候双方都没有这方面的想法,他喊我姐,我也把他当作弟弟。后来 ...
这个貌似不错啊,如果是真的爱你,可以接受啊。估计他做了那么多,应该是和你最亲密的了。嗯嗯。。如果已经。。。那就试试吧。
支持一下!
2015/01/21回复
留个印先
2015/01/22回复
看完了楼主的人选,如果我是楼主,我会选大15岁的,原因是,他的人生经历多,人会稳重些.孩子也大了,不需要你再去照顾.你们俩照顾好自己的孩子就可以了,小的那些还需要再生孩子,还要给自己的儿子做思想工作,为什么要弟弟或妹妹
2015/01/22回复
xmixmi17楼
看看如何处理的
2015/01/23回复
首先来说一下我自己的想法,客户第一个被OUT,因为听说他前妻总以儿子为由跟他联系,儿子似乎也在撮合他们复婚。虽然他说不可能,但是他很孝顺,会顾及前岳父岳母的感受,所以也会带儿子去看老人。以后牵扯估计也不会少,哎!
2015/01/24回复
同事我不会选,正如妈友所说,不被家人祝福的婚姻是不会幸福的。
2015/01/24回复
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >