帖子详情

离异妈妈该如何选择?

63933365情感.婚姻.家庭

全部回帖
love2winlove2win241楼
楼主随心吧,前夫建议你还是不要吧,人不要给别人伤害自己的第二次机会,大15岁的男人条件不错,但是你确定 ...
肯拿出来问意见的应该是一个都不上心吧。没进到心里。感觉楼主怎么可能有这么多选择。不可思议。就算单身这么多备胎我也觉得理解不了。。
2015/01/19回复
在这里看到离婚女人的自强
huahanghuahang243楼
希望早日找到幸福啦!
我觉得目前来说,都不适合,不能忽视孩子的感受,你可以再观察一段时间再做决定
他出轨一次,就净身出户一次,财产都留给你,这样的蠢男人其实对你也挺好的。 ...
同感,如果楼主前夫能真心悔过,对孩子来说,应该是最好的
选择前夫,出轨一次,就净身出户一次,财产都留给你,这样的蠢男人其实对你也挺好的,如果可以复婚的话,只是他是真心改过,对孩子是日后的生活都好吧,前题上,你还爱他。
檀查檀查247楼
竺亦熏:
而目前,我身边也有几个选择:一个是我之前的同事,是一个分公司的总经理,年纪比我大15岁,有一个儿子,已经读大一了,丧偶多年,对我一直很好,得知我离婚后便向我表白希望我能和他在一起,并承诺会给我很富足的生活。
查看原文
这个好
照顾好自己跟孩子,经济上不用依靠对方的时候才能选择爱与不爱。如果考虑经济因素比较多的话,那就现实一点过日子吧,爱不爱想也白想,今天谁都不知道明天会发生什么事啊
zlplsszlplss249楼
楼主加油,帮顶~~~
首先前夫是最不应该选的,一个男的既然都走到了忍心和你离婚的第步,没必要留恋,不要拿中国人老一套那句为了孩子复婚(看到贴子里很多人这么写);不要用孩子来绑架婚姻。如何选择,还要真正相处了才能决定谁更合适。
kityKKP_85:
选择前夫,出轨一次,就净身出户一次,财产都留给你,这样的蠢男人其实对你也挺好的,如果可以复婚的话,只是他是真心改过,对孩子是日后的生活都好吧,前题上,你还爱他。
查看原文
我不赞同这样的说法,一个不思想不成熟的男人更不适合婚姻,他净身出户是为了追求他的爱情,下节爱情来临又会犯同样的错误,伤害过就是伤害过。前夫最不应该考虑。
lily8187lily8187252楼
我觉得还是小那个比较好,我觉得经历过婚姻的人可能会“算计”的心思就比较多,考虑的东西就很现实了,他比 ...
赞成
kityKKP_85:
查看原文
我对前夫还有感情的,但也许就是爱之愈深,伤之愈重,每次一说起往日种种,就会忍不住流泪。但他当初对我太过分了,我不能再接受。
看得出来,楼主对暖男最有感觉,其他的早就认识了,没啥特别的感觉就算了,别为了结婚而结婚,还是找个对自己和儿子都好,自己和儿子也喜欢他的。至于有人说和暖男的风险大,试问和哪个男人结婚没风险呢?要是我的话,先不急着选,和他们都相处一段时间再说。
chachacha1:
他出轨一次,就净身出户一次,财产都留给你,这样的蠢男人其实对你也挺好的。
查看原文
前夫人还是不错的,对朋友也很真心,当初就是太相信别人了,才会以为别人对他有多真心!
伦仔妈咪:
看得出来,楼主对暖男最有感觉,其他的早就认识了,没啥特别的感觉就算了,别为了结婚而结婚,还是找个对自己和儿子都好,自己和儿子也喜欢他的。至于有人说和暖男的风险大,试问和哪个男人结婚没风险呢?要是我的话,先不急着选,和他们都相处一段时间再说。
查看原文
是的,其他几个虽然早就认识,但没有多少感觉,同事有感情,但是更多是朋友之情。
Jerry@JJerry@J257楼
竺亦熏:
我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了我。为了孩子,离婚后我们的关系还算融洽,周末他会来接儿子过去住,平时基本上不联系。可是最近一段时间,他突然会说一些莫名其妙的话,圣诞节他说他是一个人过的,可能是和那个女人吵架了,来试探我有没有可能复婚。当时以为是玩笑话也没当真,后来他又问了一次,我也不知道该怎么回答,毕竟我们在一起八年了,感情还是有的,可是想当初他那样对我,我又觉得心寒,无法原谅!
查看原文
女人还是到了最后守不到寂寞,为了孩子有个完整的家庭,应该跟回前夫,因为你已经过了荒唐的年纪了,有了小孩就要一带为一代而生活下去
多啦13多啦13258楼
你前夫还没离吧?离了再谈。

15年的差距很大,如果经济过得去,那么要考虑夫妻生活是否和谐,要有以后照顾 ...
同意这观点!!!!
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >