帖子详情

离异妈妈该如何选择?

63911365情感.婚姻.家庭

全部回帖
FS妈FS妈321楼
大木棉花:
随自己的内心走吧。我觉得大15岁的男都好,大些安全些吧,加上他孩子都大了,负担不大。
查看原文
我也选这个
2015/01/19回复
猪猪诺猪猪诺322楼
  建议不要太过于逼切地去选择,而是应该冷静下来,仔细去观察去考验对方,或许给自己一年时间去选择,时间可以看清一切,第二次婚姻一定要加倍地慎重考虑。。前夫一定不要再度回头,做朋友可以,重做夫妻还是算了罢,前夫会珍惜的话结局不至于这样,千万别心软了!
你前夫还没离吧?离了再谈。

15年的差距很大,如果经济过得去,那么要考虑夫妻生活是否和谐,要有以后照顾 ...
同意这个,够现实!
离婚后,他突然跟我提出希望我能嫁给他,他觉得我是最适合他的人,他只要和我在一起,心就会特别地平静!但 ...
儿子长大后,能接受这样的现状吗?对孩子性格的成长非常不利!
最后一个是比我小四岁的阳光男生,刚认识的时候双方都没有这方面的想法,他喊我姐,我也把他当作弟弟。后来 ...
别怪我说话直,现在的小年轻也很现实,你前夫净身出户,阳光男不会是冲你的身家来的吧?要不他父母哪有这么开窍?!
潼瑶潼瑶326楼
我会考虑复婚
还有一个是和我一个部门的同事,共事三年多,比我大半岁。之前他和女朋友分手时我前夫正好也在闹离婚。所以 ...
同事,别搞了,闹起矛盾难道你要辞职不成?你可是还要养儿子的。办公室恋情不靠谱
另一个是我的客户,比我大2岁,老婆红杏出墙离婚二年多,有一个儿子和我的儿子同岁。 ...
不考虑,两儿一起头疼
我认为你说得非常正确,其实应该问自己究竟爱谁,可是,我现在已经不再年轻,不能只考虑自己的感受了,我 ...
总经理物质条件对孩子以后生活学习有保障,若自己能接受年龄差距和现实,耐得住生理寂寞。生活上的默契......
好厉害啊,厉害了还那么多男人追!
麦子mum麦子mum331楼
我会选客户
我有个朋友长得真的非常漂亮,是人见人爱啊。还长得楚楚动人的眼睛,参加过选美。儿子四岁了,离婚了一样大把人追……不过她现在一个也不选日子不知道过得多滋润,接任老爸的事业呵呵
我有个朋友长得真的非常漂亮,是人见人爱啊。还长得楚楚动人的眼睛,参加过选美。儿子四岁了,离婚了一样大把人追……不过她现在一个也不选日子不知道过得多滋润,接任老爸的事业呵呵
黎MAMA黎MAMA334楼
kou婚就算啦,曾经伤害过能复原系因为根本就系陌生人
共同扶持果个都算啦,果段时期共患难容易有错觉,而且家人反对,结婚仲系要睇岩门口入
个人认为,你已经捡中小男生,只不过想稳认同
唔同性格会倾向唔同选择,其实真正帮你下决定嘅,应该系平时嘅相处,细节同对事情嘅处理吧
爱呢~爱呢~335楼
现在美女不一定多人追,EQ高才多人追,想必lz EQ很高~
2015/01/20回复
剧情比较跌宕
cancglcancgl337楼
虽然总经理有钱,但是他有个快成年的儿子,肯定财产大头是留给自己儿子的,他儿子也一定防着你。而且大这么多,你五十几儿子成年准备过自己的人生时他已经七十了,你又要开始照顾人,有意思吗?
前夫就别考虑了,非要在同一个坑里跌两次自找罪受吗?下一次离婚你前夫可不会这么蠢再净身出户了。
父母不同意那个也是醉了。妈妈晕一次就一辈子不娶,再晕一次是不是就娶妻生儿,跟你当一辈子的**?
比你小4岁也还好,都29了,要成熟早成熟了,不成熟三十几一样不成熟。最重要的是他经济能力如何,比你差很远就别考虑了,冲着你的钱去呢。除非你一辈子比他有钱,不然有钱他就觉得性格不合了。
两个儿子一样大的年纪,真的要看小孩的性格好不好相处,不然很头痛。
再看看有没有第5个选择。
gzzssgzzss338楼
遵循楼主的心,看看哪个才能跟你共同过日子的,其他都不是问题,能当上总经理的人见识处事都过人,如果兴趣爱好比较一致的话可以考虑。
mandy108mandy108339楼
而目前,我身边也有几个选择:一个是我之前的同事,是一个分公司的总经理,年纪比我大15岁,有一个儿子,已 ...
个人认为感情跟年龄是没有关系的,最重要的是,对你好不好,人品怎样?不然,有钱跟暖男都不靠谱。不过个人还是推荐大你15岁的,成熟稳重很多
淡2015淡2015340楼
我也矛盾中
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >