帖子详情

离异妈妈该如何选择?

65429365情感.婚姻.家庭

全部回帖
dede0688dede0688181楼
好抢手的你
2015/01/19回复
clllmyclllmy182楼
楼主太牛了
我也想说 太牛了 我没结婚前  都没那么多人追
ly8632705ly8632705184楼
我觉得还是小那个比较好,我觉得经历过婚姻的人可能会“算计”的心思就比较多,考虑的东西就很现实了,他比你小,但懂去做通父母思想,还会照顾你,我觉得应该就是比较喜欢你,这种感情比较单纯吧,喜欢就相对那个人好,而且他没有经历过孩子这一段,所以和你儿子玩得比较好,我觉得他乐意接受你目前所有的状况哈,而且你自己也有跟他相处的时候自己被疼着被宠着像小女人那样子的感觉。他真心对你和孩子就可以了,因为没有小孩,不存在小孩争风吃醋,不存在家庭纠纷,只要你们都真心对待对方就可以了,是不是简单很多?你们结婚要个小孩也简单很多------去见见他家里人看看是什么情况先,他们家里真的认可你,觉得真是不错的选择,自己也要跟他家里人谈谈你自己的情况呢。

那个总经理----岁数大了,你33,他就48了呢,他儿子都读大学了,我觉得你融进家庭的几率很小,大学儿子顶多对你是尊敬讲礼貌,但是你们两相差那么大,有个什么好歹,你真的觉得在那里会有归属感吗,说不定有个意外,到时候自己被扫地出门孤儿伶仃的几率也很大哦。
那个客户--这个我觉得我不会考虑, 虽然是书香门第,但是考虑的东西很现实。他儿子和你儿子一样大,你能保证结婚了两个儿子都一碗水端平去对待吗,小孩子争风吃醋时候很多,到时候你帮谁? 偏帮了会不会被说闲话,但是老是委屈你儿子,到时候儿子也会心里不平衡,搞不好还会怨恨你。再者你们结婚了会不会因为双方小孩的问题影响到你们的感情和相处呢? 对哦,小孩子问题还会影响到他父母那边的哦,他们觉得你对小孩不好,那就有架开了。

同事---忘记了,不评论哈。。。
选大15岁的对你儿子来说最好,如果你能接受他的年纪,相信会是最好的选择。前夫与比你小的都不好,马伊利是个例子,变数太大了
GEAINTGEAINT186楼
丑丑小女人:
建议小4岁的暖男,楼主只要情愿够高,人长得又好,暖男是很不错的选择。优势就不一一说明了
查看原文
我也选小4岁的暖男
ylqqylqq187楼
离婚后,他突然跟我提出希望我能嫁给他,他觉得我是最适合他的人,他只要和我在一起,心就会特别地平静!但 ...
当一辈子情人?算了吧。。。
phy0001phy0001188楼
好纠结矛盾
1. 如果你不在乎经济条件的话, 你对谁感情太深.
2. 儿子跟哪一个相处最好.
3. 父母反对的不选择, 太多障碍.
4. 大15岁的不选, 年纪太大, 以后就光照顾他了.
5. 前夫不选.
遵从自己的内心, 先相处不要急于结婚,了解对方的家庭成员和脾气, 有时婚姻真的是两个家庭的结合.
离婚后,他突然跟我提出希望我能嫁给他,他觉得我是最适合他的人,他只要和我在一起,心就会特别地平静!但 ...
他的借口,想着你做地下情人
甘假既帖子,居然都有甘多人回复~~~
叶子726叶子726192楼
你老公肯定不能要了,这种贱男,你可能考虑一下第一第二个,让他们跟你小孩相处一下,你比较一下那个对你小孩好,毕竟做妈到现在这年龄不能只顾自己喜欢不喜欢,你孩子还小找个合适再婚给他一个完整家庭,真的合适婚姻生活比喜欢爱更重要
373000699373000699193楼
为了孩子,可以考虑复婚的,
373000699373000699194楼
男人就是这样,没试过贪新鲜,试过后就后悔
15岁也不是很大吧
楼主20岁,男猪35岁就不大,但男猪已经48岁了。
hxf1207hxf1207196楼
除了那个父母不同事的不能嫁外,其他三个都可以考虑。
zyantingzyanting197楼
dexon:
这个男还没经历过婚姻,和你在一起,他的家庭会给他一定压力。
查看原文
对,我也不赞成你选最后一个
除了前夫其他都可以观察考虑
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >