帖子详情

离异妈妈该如何选择?

63918365情感.婚姻.家庭

我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了我。
为了孩子,离婚后我们的关系还算融洽,周末他会来接儿子过去住,平时基本上不联系。
可是最近一段时间,他突然会说一些莫名其妙的话,圣诞节他说他是一个人过的,可能是和那个女人吵架了,来试探我有没有可能复婚。当时以为是玩笑话也没当真,后来他又问了一次,我也不知道该怎么回答,毕竟我们在一起八年了,感情还是有的,可是想当初他那样对我,我又觉得心寒,无法原谅!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
sen_xpysen_xpy73楼
楼主,我和你同年,也是单身的妈妈.我对其他的人不说意见,因为你必须遵从内心的选择.唯有对你前夫,你说:"他碰你,觉得恶心"你说:"他最擅长的是欺骗"这样还能在一起吗?
2015/01/18回复
146楼
1970/01/01回复
ivy5522ivy5522164楼
本帖最后由 ivy5522 于 2015-1-19 11:43 编辑 丑丑小女人 发表于 2015-1-16 13:49第一个年龄相差太多,第二个有个同龄的孩子,第三个家里父母反对,以上三个都是不理想人选。第四个,你们有 ...+1,我也觉得第一个经历过婚姻的会很现实,并不如其他美妈所言不会有摩擦,也认同其他美妈所说怕他很难再付出真心。暖男家里也同意,而且同孩子玩得埋,如果条件不太差是个好选择。爆料:我姨也是离婚后跟一个小我姨几年的未婚男一齐,现在婚姻美满,生了一个女,还对她和前夫的女儿很好。
2015/01/19回复
全部回帖
dexondexon沙发
竺亦熏:
还有一个是和我一个部门的同事,共事三年多,比我大半岁。之前他和女朋友分手时我前夫正好也在闹离婚。所以我们经常一起喝茶聊天互相安慰
查看原文
这个男还没经历过婚姻,和你在一起,他的家庭会给他一定压力。
2015/01/16回复
wshamywshamy板凳
你前夫还没离吧?离了再谈。

15年的差距很大,如果经济过得去,那么要考虑夫妻生活是否和谐,要有以后照顾他的心里准备。

双方都有一个年龄差不多的儿子的再婚家庭,要有足够高的情商处理问题。

一方未婚,他要足够爱你才行。

综上,如果前夫已离,为了孩子,考虑前夫又何防?
离婚后,他突然跟我提出希望我能嫁给他,他觉得我是最适合他的人,他只要和我在一起,心就会特别地平静!但是,他的父母不同意我们在一起,他说他不想逆他父母的意愿,他母亲有高血压,听说我的情况差点晕倒。但是他还是希望我能陪他一起走下去,他宁愿一辈子不娶。
wshamy:
你前夫还没离吧?离了再谈。15年的差距很大,如果经济过得去,那么要考虑夫妻生活是否和谐,要有以后照顾他的心里准备。双方都有一个年龄差不多的儿子的再婚家庭,要有足够高的情商处理问题。一方未婚,他要足够爱你才行。综上,如果前夫已离,为了孩子,考虑前夫又何防?
查看原文
我们已经离婚快一年了,对前夫,我可以原谅他,和他当作朋友相处。但再次接受他,心里总觉得会有一些阴影在里面,他若碰我,我会觉得恶心!
dexon:
这个男还没经历过婚姻,和你在一起,他的家庭会给他一定压力。
查看原文
他家里人确实不同意,强烈反对
都仔细看了一遍,觉得都有弊有利,可居然没有一个是觉得特别合适的,希望楼主不要操之过急,孩子还小,不要给他太多的心理负担,缘分是需要耐心等待的,也许你的那个人还没有出现,找没结婚最不靠谱,你会没办法融入他的家庭,他也不懂怎么跟孩子相处,这样的情况只会给孩子带来不安
离婚还有复婚的可能吗?因为当初已经是一方伤害了无过错方,这条伤痕一辈子的
原来离婚女人也还有那么多选择啊,看来现在女人真的不愁嫁啊!为什么那么多未婚女那么难嫁呢?
johnnieyanzi:
原来离婚女人也还有那么多选择啊,看来现在女人真的不愁嫁啊!为什么那么多未婚女那么难嫁呢?
查看原文
可能楼主相貌出众, 身材骄人。我身边带儿子的离婚妇女,很多都没嫁掉。如果是真人真事,第一第二个都离异带孩男人都很合适;第三第四个未婚男不合适。
如果楼主才30,大15也才45岁。
goldengirl0623:
可能楼主相貌出众, 身材骄人。我身边带儿子的离婚妇女,很多都没嫁掉。如果是真人真事,第一第二个都离异带孩男人都很合适;第三第四个未婚男不合适。 如果楼主才30,大15也才45岁。
查看原文
我今年33了。
52150252150212楼
哦,这样子啊,资源太多,不够分!
看准一个就好,祝你好运!
好像也没多少个真正追求者。
竺亦熏:
我们已经离婚快一年了,对前夫,我可以原谅他,和他当作朋友相处。但再次接受他,心里总觉得会有一些阴影在里面,他若碰我,我会觉得恶心!
查看原文
你又不是没人追,真心没必要跟前夫复婚。记住当时离婚的原因,是真的伤害了你才离的,还只是因小事斗气才离的。你就能明了这婚是能复还是不能复。
楼主强人啊,是不是长得貌美如天仙啊
正是因为当局者迷,才希望能听到最客观的建议,我平时交友并不多,主要也都是通过工作关系认识的,也许是已经经历过一次失败的婚姻了,所以这一次的选择才如此艰难!
漫霓漫霓17楼
楼主随心吧,前夫建议你还是不要吧,人不要给别人伤害自己的第二次机会,大15岁的男人条件不错,但是你确定会有共同语言吗?确定以后他不会因为年龄差距问题产生一些问题吗,例如多疑等等?另一个有和你一样大的儿子,到时候各方面的经济能应付得过来吗?我觉得楼主还是随心吧,不要让自己心太累。
我觉得先观察一段时间吧。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >