帖子详情

离异妈妈该如何选择?

64420365情感.婚姻.家庭

我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了我。
为了孩子,离婚后我们的关系还算融洽,周末他会来接儿子过去住,平时基本上不联系。
可是最近一段时间,他突然会说一些莫名其妙的话,圣诞节他说他是一个人过的,可能是和那个女人吵架了,来试探我有没有可能复婚。当时以为是玩笑话也没当真,后来他又问了一次,我也不知道该怎么回答,毕竟我们在一起八年了,感情还是有的,可是想当初他那样对我,我又觉得心寒,无法原谅!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
sen_xpysen_xpy73楼
楼主,我和你同年,也是单身的妈妈.我对其他的人不说意见,因为你必须遵从内心的选择.唯有对你前夫,你说:"他碰你,觉得恶心"你说:"他最擅长的是欺骗"这样还能在一起吗?
2015/01/18回复
146楼
1970/01/01回复
ivy5522ivy5522164楼
本帖最后由 ivy5522 于 2015-1-19 11:43 编辑 丑丑小女人 发表于 2015-1-16 13:49第一个年龄相差太多,第二个有个同龄的孩子,第三个家里父母反对,以上三个都是不理想人选。第四个,你们有 ...+1,我也觉得第一个经历过婚姻的会很现实,并不如其他美妈所言不会有摩擦,也认同其他美妈所说怕他很难再付出真心。暖男家里也同意,而且同孩子玩得埋,如果条件不太差是个好选择。爆料:我姨也是离婚后跟一个小我姨几年的未婚男一齐,现在婚姻美满,生了一个女,还对她和前夫的女儿很好。
2015/01/19回复
全部回帖
选择前夫,出轨一次,就净身出户一次,财产都留给你,这样的蠢男人其实对你也挺好的,如果可以复婚的话,只是他是真心改过,对孩子是日后的生活都好吧,前题上,你还爱他。
檀查檀查板凳
竺亦熏:
而目前,我身边也有几个选择:一个是我之前的同事,是一个分公司的总经理,年纪比我大15岁,有一个儿子,已经读大一了,丧偶多年,对我一直很好,得知我离婚后便向我表白希望我能和他在一起,并承诺会给我很富足的生活。
查看原文
这个好
照顾好自己跟孩子,经济上不用依靠对方的时候才能选择爱与不爱。如果考虑经济因素比较多的话,那就现实一点过日子吧,爱不爱想也白想,今天谁都不知道明天会发生什么事啊
zlplsszlplss5楼
楼主加油,帮顶~~~
首先前夫是最不应该选的,一个男的既然都走到了忍心和你离婚的第步,没必要留恋,不要拿中国人老一套那句为了孩子复婚(看到贴子里很多人这么写);不要用孩子来绑架婚姻。如何选择,还要真正相处了才能决定谁更合适。
kityKKP_85:
选择前夫,出轨一次,就净身出户一次,财产都留给你,这样的蠢男人其实对你也挺好的,如果可以复婚的话,只是他是真心改过,对孩子是日后的生活都好吧,前题上,你还爱他。
查看原文
我不赞同这样的说法,一个不思想不成熟的男人更不适合婚姻,他净身出户是为了追求他的爱情,下节爱情来临又会犯同样的错误,伤害过就是伤害过。前夫最不应该考虑。
我觉得还是小那个比较好,我觉得经历过婚姻的人可能会“算计”的心思就比较多,考虑的东西就很现实了,他比 ...
赞成
kityKKP_85:
查看原文
我对前夫还有感情的,但也许就是爱之愈深,伤之愈重,每次一说起往日种种,就会忍不住流泪。但他当初对我太过分了,我不能再接受。
看得出来,楼主对暖男最有感觉,其他的早就认识了,没啥特别的感觉就算了,别为了结婚而结婚,还是找个对自己和儿子都好,自己和儿子也喜欢他的。至于有人说和暖男的风险大,试问和哪个男人结婚没风险呢?要是我的话,先不急着选,和他们都相处一段时间再说。
chachacha1:
他出轨一次,就净身出户一次,财产都留给你,这样的蠢男人其实对你也挺好的。
查看原文
前夫人还是不错的,对朋友也很真心,当初就是太相信别人了,才会以为别人对他有多真心!
伦仔妈咪:
看得出来,楼主对暖男最有感觉,其他的早就认识了,没啥特别的感觉就算了,别为了结婚而结婚,还是找个对自己和儿子都好,自己和儿子也喜欢他的。至于有人说和暖男的风险大,试问和哪个男人结婚没风险呢?要是我的话,先不急着选,和他们都相处一段时间再说。
查看原文
是的,其他几个虽然早就认识,但没有多少感觉,同事有感情,但是更多是朋友之情。
Jerry@JJerry@J13楼
竺亦熏:
我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了我。为了孩子,离婚后我们的关系还算融洽,周末他会来接儿子过去住,平时基本上不联系。可是最近一段时间,他突然会说一些莫名其妙的话,圣诞节他说他是一个人过的,可能是和那个女人吵架了,来试探我有没有可能复婚。当时以为是玩笑话也没当真,后来他又问了一次,我也不知道该怎么回答,毕竟我们在一起八年了,感情还是有的,可是想当初他那样对我,我又觉得心寒,无法原谅!
查看原文
女人还是到了最后守不到寂寞,为了孩子有个完整的家庭,应该跟回前夫,因为你已经过了荒唐的年纪了,有了小孩就要一带为一代而生活下去
你前夫还没离吧?离了再谈。

15年的差距很大,如果经济过得去,那么要考虑夫妻生活是否和谐,要有以后照顾 ...
同意这观点!!!!
钟村迁迁妈:
大15岁这个感觉太离谱了,过不了多久孙子和你儿子差不多。中间这2个不被祝福的,有孩子的都相处困难。小4岁这个现在当然爱你稀罕你也对你儿子好,但是他起码要生个孩子吧,所以你和他结婚还得多生一台,然后他有了自己的孩子,就老会感觉大的孩子不听话,不懂事,(不是我先入为主,而是我周围有这样的例子)会吹毛求疵看大的孩子,这时候大的孩子也就是你儿子就会体会得出来。至于你前夫,理解你恶心他出轨,碰你都恶心,但是你换个角度看,难道你现在认识这些男人,他们还是处男不成?谁还没有和其他女人多次AA?这个要调整自己心理。把他当竞争者之一看待,你现在不仅是选老公而且是给孩子选爹。起码作为爹来说,他还是有竞争优势的,这世界谁不爱自己亲儿子啊?离婚才1年,着急干嘛。慢慢挑,多体会一些恋爱的感觉也不错。
查看原文
我不急,但是家里人急,总怕我之后越拖年纪越大,越难找到合适的。
gqd0757gqd075716楼
johnnieyanzi:

可能楼主相貌出众, 身材骄人。我身边带儿子的离婚妇女,很多都没嫁掉。如果是 ...
查看原文
要是我也选45岁的
要是我的话就选总经理。
前夫不用想了,你自己都觉得恶心,有个差不多年纪的宝宝其实很麻烦,后面屁大的事都拿来比较,都是争吵的源头。比你小四岁的,现在是对你很好,但是日子长着呢,他的家人必然一直觉得自己儿子吃亏了,长此以往,在众多口舌中,他也慢慢觉得是你亏欠他了,当初他娶你做了那么大的牺牲,他本应该有更好的选择。而且正如你说,你和他结婚必定又要再生一个,后面矛盾就来了,你的儿子和他的孩子,以后他还能不能做到一碗水端平?
总经理的话他的儿子已经大了,没有那么大的负担,经济收入也还可以,你就是把心思主要放在你儿子身上也没问题,个人觉得他最靠谱。
我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了 ...
净身出户,证明是感情至上!如果他真心回头,何不给个机会呢?让孩子有真正的父爱!
而目前,我身边也有几个选择:一个是我之前的同事,是一个分公司的总经理,年纪比我大15岁,有一个儿子,已 ...
这个不好。
另一个是我的客户,比我大2岁,老婆红杏出墙离婚二年多,有一个儿子和我的儿子同岁。 ...
一贯主张男大女小。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >