帖子详情

离异妈妈该如何选择?

64390365情感.婚姻.家庭

我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了我。
为了孩子,离婚后我们的关系还算融洽,周末他会来接儿子过去住,平时基本上不联系。
可是最近一段时间,他突然会说一些莫名其妙的话,圣诞节他说他是一个人过的,可能是和那个女人吵架了,来试探我有没有可能复婚。当时以为是玩笑话也没当真,后来他又问了一次,我也不知道该怎么回答,毕竟我们在一起八年了,感情还是有的,可是想当初他那样对我,我又觉得心寒,无法原谅!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
sen_xpysen_xpy73楼
楼主,我和你同年,也是单身的妈妈.我对其他的人不说意见,因为你必须遵从内心的选择.唯有对你前夫,你说:"他碰你,觉得恶心"你说:"他最擅长的是欺骗"这样还能在一起吗?
2015/01/18回复
146楼
1970/01/01回复
ivy5522ivy5522164楼
本帖最后由 ivy5522 于 2015-1-19 11:43 编辑 丑丑小女人 发表于 2015-1-16 13:49第一个年龄相差太多,第二个有个同龄的孩子,第三个家里父母反对,以上三个都是不理想人选。第四个,你们有 ...+1,我也觉得第一个经历过婚姻的会很现实,并不如其他美妈所言不会有摩擦,也认同其他美妈所说怕他很难再付出真心。暖男家里也同意,而且同孩子玩得埋,如果条件不太差是个好选择。爆料:我姨也是离婚后跟一个小我姨几年的未婚男一齐,现在婚姻美满,生了一个女,还对她和前夫的女儿很好。
2015/01/19回复
全部回帖
我认为你说得非常正确,其实应该问自己究竟爱谁,可是,我现在已经不再年轻,不能只考虑自己的感受了,我 ...
找个最适合自己和自己孩子的,从经济情感上慢慢排序。别单说爱
freelyflyfreelyfly板凳
感觉前两位还可以。你前夫就不要再考虑回头了
他现在似乎都可以接受我的缺点,不知道结婚以后会不会还能这样一直走下去! ...
有爱的时候,人都没蒙了眼,会缩小对方缺点,什么都不会在意,等你婚了,就反了,
我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了 ...
为了孩子,复婚也未尝不可,不过前提是让毫无经济地位,毕竟亲生父母是他人不可代替的。
晕,才离婚一年,LZ就有那么多备胎可以选择啦!背叛的男人还会背叛!只是目前没有合适的对象而已!千万不要 ...
出不出轨是由年纪决定的吗?好象不是吧!
暖男太幼稚,激情不会维持太久;同事只是暂时的;知识分子家庭因素很大;总经理要分好财产和老了照顾问题
楼主,我和你同年,也是单身的妈妈.我对其他的人不说意见,因为你必须遵从内心的选择.

唯有对你前夫,
很多女孩把男朋友婚前的欺骗当成是浪漫。这就是所谓的“男人不坏女人不爱”的由来。
YOLO66YOLO669楼
另一个是我的客户,比我大2岁,老婆红杏出墙离婚二年多,有一个儿子和我的儿子同岁。 ...
各自继承各自父母的财产呗。
YOLO66YOLO6610楼
我觉得总经理好。
你看林青霞的选择就知道了。
我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了 ...
如果前夫真的后悔,知道珍惜的话,还是选择前夫好,特别是对你们的孩子成长好。选择其他哪一个,你都会面对很多很多烦恼的
我始终认为:时间是检验一切感情的唯一标准。我的建议就是楼主在两年之内谁也不是答应,都当普通朋友相处,看哪个男人能坚持两年之久,还对你如当初!如果楼主太着急 ,中国定律又会起作用了!
超级辣辣辣妈:
你又不是没人追,真心没必要跟前夫复婚。记住当时离婚的原因,是真的伤害了你才离的,还只是因小事斗气才离的。你就能明了这婚是能复还是不能复。
查看原文
这话我不认同,自己的幸福还是自己去把握。只要他改过自新,还是你的最佳选择
选择太多也不一定是好事啊!
小4岁可以接受,如果是我,会带上儿子去小暖男家里混一混,看看家长们是否都接受自己和儿子,再决定是否眼他长期在一起
其他的我觉得不太合适
而目前,我身边也有几个选择:一个是我之前的同事,是一个分公司的总经理,年纪比我大15岁,有一个儿子,已 ...
总经理最靠谱,。年纪大,孩子也大了。
如果不论感情,就这么分析的话:
第一个和第三个直接KO掉,不予考虑。
第一个:年龄差距太大,对方儿子也太 ...
第一个孩子是个大问题,特别是牵扯到财产
第四个最不建议考虑,根本就是没长大的孩子,这两个,我都认为,烦恼在后面
还有一个是和我一个部门的同事,共事三年多,比我大半岁。之前他和女朋友分手时我前夫正好也在闹离婚。所以 ...
不靠谱。。不支持选择
总经理和客户靠谱点
为何离婚多年,条件不错。都没有找到适合的男人。咋楼主一下就是三四个的。真是女人,人各有命
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >