帖子详情

用什么药物可以去除剖腹产留下的疤痕?

734925怀孕妈妈

我有个朋友,做完剖腹产手术已经一年多了,但是她的疤痕还是红褐色的,看上去好像恢复的不好,明年她打算继续怀孕,不知道有什么药膏摸完后,有利于她的疤痕再生!
全部回帖
CAIBBCAIBB沙发
     之前我在淘宝上看到一款产品,专用于剖腹产后的疤痕的,推荐她用,但是她又不敢用,怕是骗人的,有没有用过的姐妹们啊?哪个产品会更好一点!
2011/09/14回复
我之前帮别的MM代购过一款英国的瘢痕敌,专门用于剖腹产的,是145HK!
破腹产才两年,子宫还没有回复好,不要这么快怀小孩啊,不好的。
只要要隔3年啊。

陈慧琳的个案就是一个很好的教训了!
我都5年的剖腹产刀疤,也准备二胎后再清理刀疤,不知道什么产品好
柔羊柔羊6楼
我知道广医三院美容科,有个专搞呢个疤痕的,之前距地比个电话我,叫我去,但因要返工,所以迟迟都未去,都系等生埋第二个先搞啦
z8630z86307楼
钟卓宝宝:
我之前帮别的MM代购过一款英国的瘢痕敌,专门用于剖腹产的,是145HK!
查看原文
是否用起身有效呢?有兴趣
z8630:
是否用起身有效呢?有兴趣
查看原文
一般是满月之后用,最好用3个月,就会长成一条细线,不会像蜈蚣那样,慢慢的线会变淡到没有
我都好关心呢个问题哦~~~生完第二个去搞搞佢!
钟卓宝宝:
一般是满月之后用,最好用3个月,就会长成一条细线,不会像蜈蚣那样,慢慢的线会变淡到没有
查看原文
        是啊,刚刚一个医生朋友也来电话说最好是生完后(新鲜疤痕)用的话会有点效果,这么久了,她说应该效果不大!
  生完孩子这是女人的一大悲剧,,,,喝点燕窝吧,补充胶原蛋白,生过孩子的就喝无糖的
我用的是在陆总买的"愈肤欣"药膏,是伤口愈合专家.之前同事用过效果就很好介绍用的,我用了效果也很好,我8月4号剖的,现在只有一条很不明显的线.听说那里整形科也是用它帮助愈合伤口的哦.你可以试试.
就算后面用,应该也还是有些效果,就是没有那么好的效果就是了。
我觉得还是相信外国的技术吧!
CAIBB:

查看原文
我和我身边的人都觉得不用特别用些什么的喔,就是不要吃生鱼,否则对伤口愈合不利。
z8630z863015楼
钟卓宝宝:
查看原文
但我以家已经7个几月了,唔知得唔得呢
z8630z863016楼
CAIBB:
        是啊,刚刚一个医生朋友也来电话说最好是生完后(新鲜疤痕)用的话会有点效果,这么久了,她说应该效果不大!
查看原文
我现在是生完7个月,不知道能否有效
默笛默笛17楼
还没生,但是我每天用橄榄油擦肚子哦,估计到时妊娠纹会没那么明显吧。
人可王册:
  生完孩子这是女人的一大悲剧,,,,喝点燕窝吧,补充胶原蛋白,生过孩子的就喝无糖的
查看原文
           自从上次的血燕出问题后,对燕窝有点恐惧了!
CAIBB:
           自从上次的血燕出问题后,对燕窝有点恐惧了!
查看原文
燕窝这东西因为稀少才珍贵,买燕窝的话一定要看中牌子。还要看最新的检测证书,其实真的燕窝干燕窝也会有亚硝酸盐,洗了泡了之后就不会再有了
2011/09/16回复
猜你喜欢

有什么办法可以去疤痕,请帮帮忙

剖腹产跟月经拖尾,还有你不知道的事吗?

剖腹产后的肚皮毁容如何解决

子宫疤痕什么时候开刀最好

关于剖腹产留下疤痕问题

非常严重的剖腹伤口增生

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >