帖子详情

用什么药物可以去除剖腹产留下的疤痕?

738125怀孕妈妈

我有个朋友,做完剖腹产手术已经一年多了,但是她的疤痕还是红褐色的,看上去好像恢复的不好,明年她打算继续怀孕,不知道有什么药膏摸完后,有利于她的疤痕再生!
全部回帖
CAIBBCAIBB沙发
     之前我在淘宝上看到一款产品,专用于剖腹产后的疤痕的,推荐她用,但是她又不敢用,怕是骗人的,有没有用过的姐妹们啊?哪个产品会更好一点!
2011/09/14回复
我之前帮别的MM代购过一款英国的瘢痕敌,专门用于剖腹产的,是145HK!
破腹产才两年,子宫还没有回复好,不要这么快怀小孩啊,不好的。
只要要隔3年啊。

陈慧琳的个案就是一个很好的教训了!
我都5年的剖腹产刀疤,也准备二胎后再清理刀疤,不知道什么产品好
柔羊柔羊6楼
我知道广医三院美容科,有个专搞呢个疤痕的,之前距地比个电话我,叫我去,但因要返工,所以迟迟都未去,都系等生埋第二个先搞啦
z8630z86307楼
钟卓宝宝:
我之前帮别的MM代购过一款英国的瘢痕敌,专门用于剖腹产的,是145HK!
查看原文
是否用起身有效呢?有兴趣
z8630:
是否用起身有效呢?有兴趣
查看原文
一般是满月之后用,最好用3个月,就会长成一条细线,不会像蜈蚣那样,慢慢的线会变淡到没有
我都好关心呢个问题哦~~~生完第二个去搞搞佢!
钟卓宝宝:
一般是满月之后用,最好用3个月,就会长成一条细线,不会像蜈蚣那样,慢慢的线会变淡到没有
查看原文
        是啊,刚刚一个医生朋友也来电话说最好是生完后(新鲜疤痕)用的话会有点效果,这么久了,她说应该效果不大!
  生完孩子这是女人的一大悲剧,,,,喝点燕窝吧,补充胶原蛋白,生过孩子的就喝无糖的
我用的是在陆总买的"愈肤欣"药膏,是伤口愈合专家.之前同事用过效果就很好介绍用的,我用了效果也很好,我8月4号剖的,现在只有一条很不明显的线.听说那里整形科也是用它帮助愈合伤口的哦.你可以试试.
就算后面用,应该也还是有些效果,就是没有那么好的效果就是了。
我觉得还是相信外国的技术吧!
CAIBB:

查看原文
我和我身边的人都觉得不用特别用些什么的喔,就是不要吃生鱼,否则对伤口愈合不利。
z8630z863015楼
钟卓宝宝:
查看原文
但我以家已经7个几月了,唔知得唔得呢
z8630z863016楼
CAIBB:
        是啊,刚刚一个医生朋友也来电话说最好是生完后(新鲜疤痕)用的话会有点效果,这么久了,她说应该效果不大!
查看原文
我现在是生完7个月,不知道能否有效
默笛默笛17楼
还没生,但是我每天用橄榄油擦肚子哦,估计到时妊娠纹会没那么明显吧。
人可王册:
  生完孩子这是女人的一大悲剧,,,,喝点燕窝吧,补充胶原蛋白,生过孩子的就喝无糖的
查看原文
           自从上次的血燕出问题后,对燕窝有点恐惧了!
CAIBB:
           自从上次的血燕出问题后,对燕窝有点恐惧了!
查看原文
燕窝这东西因为稀少才珍贵,买燕窝的话一定要看中牌子。还要看最新的检测证书,其实真的燕窝干燕窝也会有亚硝酸盐,洗了泡了之后就不会再有了
2011/09/16回复
猜你喜欢

有什么办法可以去疤痕,请帮帮忙

剖腹产跟月经拖尾,还有你不知道的事吗?

剖腹产后的肚皮毁容如何解决

子宫疤痕什么时候开刀最好

关于剖腹产留下疤痕问题

非常严重的剖腹伤口增生

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >