帖子详情

产后多久能恢复体型?要注意什么?

2063131谈天说地

各位jm:

生了孩子我的腰围由原来的一尺九变成了两尺六,

好恐怖啊!

坐月子在家穿什么都可以,

但是过了月子穿什么呢?原来的衣服统统不能穿了,怎么办呢?

产后多久能恢复体型?要注意什么?

全部回帖
ananmaananma沙发
每个人不一样的,快的一两个月就差不多了,我就是,有的要等一两年,有点就根本回不去了,过了月子没衣服穿就只能买新的啊!
2007/06/16回复
诚仔妈诚仔妈板凳

偶是6个月就恢复到没生时的体型了。。。

我也在关注这问题.

今天有邻居说等给孩子断奶的时候就恢复了,

我打算半年给孩子断奶

要这么长时间啊???

2007/06/17回复
不用半年吧,我两个月之内就恢复了,不过,我是还没出月子就一个人带宝宝了,估计是累的。现在的腰还是一尺八,孕前的衣服全部能穿了。
晓逸晓逸7楼
我是一年半了还没恢复回去,唉,看来难了
seagseag9楼
我一生完就恢复了,可是一上班又重了目标努力再减6斤
fsmilefsmile10楼
四个月了,还没恢复
小玲小玲11楼
我是BB8-9个月时恢复回的。
我女儿1岁多我才恢复的,我戒奶的时候我的体重跟生女儿的体重是一样的。后来什么都不用就慢慢收了,少吃点罗。
我家宝宝刚好1岁啦,之前的大部分衣服好像是宝宝11个多月的时候突然就可以穿啦,好高兴。不过实际上我还是比以前得了有15斤,主要集中在手臂、屁股、腰、肚子。还要努力减肥呀!

[此帖子已被 恺恺的妈妈 在 2007-6-17 14:33:40 编辑过]

我花了一年时间,不过是自然恢复的,没有什么减肥措施。

生完大女,身材没有变瘦,一直慢慢的向横发展,现在快生了,不知道以后还会继续向横发展吗?老公已经微言了,,,没有办法啊,她要继续向横发展,怎么办。。。。。

zhouzywzhouzyw16楼
诚仔妈:

偶是6个月就恢复到没生时的体型了。。。

我三个月就能勉强穿没生孩子前的衣服了,六个月穿原来的衣服都嫌大了,不过也没奶水,没补过什么,月子里什么鸡鸭鱼肉都没怎么吃过

多么希望能够有奶水还可以减肥啊?
2007/06/18回复
半年可恢复过来了。我现在比产前还瘦。带孩子辛苦可以减肥。
2007/06/19回复
猜你喜欢

产后哺乳后??胸部下垂??严重怎么破??

产后增胖20斤,萝莉变大妈,有图有真相,还能瘦下来么?

生完宝宝像大妈了

广州月子中心专家提醒:产妇谨防产后风

剖腹产后几天能绑束腹带啊??还有大家有好的产后塑身课程推荐吗?

产后复检发现子宫糜烂怎么办?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >