帖子详情

剖腹产后几天能绑束腹带啊??还有大家有好的产后塑身课程推荐吗?

960329婴幼育儿

宝宝出生前就已经买了近几年很流行的纱布束腹带,但听说剖腹产要一个月后才能绑,而且现在坐月子已经到了第25天,但按下子宫的位置依然会觉得有轻微的痛感,所以一直纠结要不要现在绑,但看到自己产后松弛的肚皮又很郁闷,担心现在再不束腹的话那些赘肉会一直存在 。请问有经验的美妈我应该开始绑束腰带了吗??

另外,想借休假产的机会,去找些产后塑身的课程上一下,只要能重塑体型的都可以,不论是医院的恢复课程,还是普通的有氧运动班,如瑜伽,健康舞,什么拉丁舞,肚皮舞之类的,各位妈妈有在月子后上过类似的班吗?有没一些比较好的和有效的班推荐?无限感激啦
精选回帖
吾建议跳舞,我曾经跳过1个月肚皮舞,后来停左,个腰大左10cm都有;我都是剖的,一直都无用束腰,之前都是怕伤口愈合有影响,bb13个月的时候,腰围99cm ;后来试用nuskin的纤体仪,15日就瘦10cm了
2012/07/23回复
池儿池儿23楼
本帖最后由 池儿 于 2012-7-25 08:45 编辑 我现在还没出月子。从医院回来后体重一两没掉。不过我绑腹带一是因为产前就准备好了不用浪费;二来绑着压着伤口比较有安全感。。。
2012/07/25回复
27楼
1970/01/01回复
做仰卧起坐系一个生过的同事教的,她生完身材恢复得跟生之前一样,当然也跟她生时比较年轻有关。。她是顺的,所以她说她等伤口完全好了不痛了就开始做。因为我是剖的,不敢太早做了怕对伤口或是子宫收缩不好。虽然伤口一早就好了,我还是五个多月才开始做,只要坚持几个星期就看到有效果。
2012/07/28回复
全部回帖
lengjiaolengjiao沙发
一般自然会收缩点,以前保持天天练 跳舞,,收缩还算可以
2012/07/22回复
lengjiao:
一般自然会收缩点,以前保持天天练 跳舞,,收缩还算可以
查看原文
生小孩前就有点肚腩了,但现在松弛了所以显得更大了。。。你去参加什么跳舞班啊?有效吗
池儿池儿4楼
十几天后开始用腹带,至少伤口很有安全感。但是肚皮还是一样松
纱布的麻烦,而且没什么效果哇,我都放弃了~~
听人说纱布比较透气而且可调节,所以就买了纱布。因为夏天坐月子确实不容易,你几时开始绑啊?
池儿:
十几天后开始用腹带,至少伤口很有安全感。但是肚皮还是一样松
查看原文
是纱布还是粘合的?
百香果:
纱布的麻烦,而且没什么效果哇,我都放弃了~~
查看原文
还以为小s推荐真的会有用呢
我剖完,医生就马上拆待产包,助产士帮我绑了。宜家收得唔错,忍着疼都要绑着,要多翻身,促进淤血排出
池儿:

是纱布还是粘合的?
查看原文
纱布骗人的,唔掂,热死你啊
lirong0101:
我剖完,医生就马上拆待产包,助产士帮我绑了。宜家收得唔错,忍着疼都要绑着,要多翻身,促进淤血排出
查看原文
我有个朋友起市二生都系第二日医院就主动帮距绑呢种收腰带了。但我起市妇幼生距咩都无帮我整,仲叫我5好甘快绑,所以我都5知应该听边个讲好了。呢家再整就真系5知有无效呢
dotuoydotuoy12楼
我一生完就有绑的啊,医院有卖的,省妇幼有卖的啊
dotuoy:
我一生完就有绑的啊,医院有卖的,省妇幼有卖的啊
查看原文
哦,我是在市妇幼啊,我也奇怪他竟然不主动帮我绑,毕竟这也是一个赚钱的途径
池儿池儿14楼
chereirene:
是纱布还是粘合的?
查看原文
用三洋剖腹产腹带。
池儿:
用三洋剖腹产腹带。
查看原文
坐月后用还有用否
吾建议跳舞,我曾经跳过1个月肚皮舞,后来停左,个腰大左10cm都有;我都是剖的,一直都无用束腰,之前都是怕伤口愈合有影响,bb13个月的时候,腰围99cm ;后来试用nuskin的纤体仪,15日就瘦10cm了
hongnerhongner17楼
学习一下
2012/07/24回复
nikita00:
查看原文
可以斋瘦腰吗?其他部位我觉得还ok
chereirene:
可以斋瘦腰吗?其他部位我觉得还ok
查看原文
想瘦边度都可以,随自己的情况
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

【产后恢复】正确绑腹带的时间和方法,很重要哦!

各位准妈妈产后打算用束腹带吗?

产后到底要不要用束腹带?

请教各位---产后束腹带类型及其使用时间

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >