帖子详情

第一次自己坐飞机,能告诉我化妆水可以带上飞机吗?

4325129谈天说地

RT

万能的妈网,本人20几年来第一次一个人坐飞机出外,请问日常用的爽肤水等能带上飞机吗?
精选回帖
25楼
1970/01/01回复
26楼
28楼
29楼
全部回帖
不能过安检查,试过带试用装甘大的直接托运在行理中,就无问题
2011/09/21回复
小k女小k女板凳
现在很严格啦....润手霜都不可以啊.....
wj80wj804楼
湿纸巾都要被抽检
7月的时候,俺带了几只,都可以
回来时候,大连安检,。俺还带火机上机捏v67
最好还是托运。
记得是100毫升以下可以。
葡萄子:
RT万能的妈网,本人20几年来第一次一个人坐飞机出外,请问日常用的爽肤水等能带上飞机吗?
查看原文
可以托运
以前我倒是带过BB洗发水上飞机,不过没过100ml
lsglsg9楼
一定要办理托运,呵呵。
当年我就从上海托运过两瓶酒回来。
forestforest10楼
超过100ML要放行李箱里托运
总而言之,液体全托运吧
放在托运中就可以
yolande050505:
7月的时候,俺带了几只,都可以回来时候,大连安检,。俺还带火机上机捏v67
查看原文
火机能带吗,太强了.有次我们宝带了一个玩具枪都不行啊,只好扔在安检那了,害得宝好舍不得.
forest:
超过100ML要放行李箱里托运
查看原文
要用保鲜袋装着吗?
小k女:
现在很严格啦....润手霜都不可以啊.....
查看原文
没那么严重吧
家有儿子:
不能过安检查,试过带试用装甘大的直接托运在行理中,就无问题
查看原文
可以带几支啊?
尽量办理托运吧,费事麻烦,我每次都会把所有化妆品跟行李一起托运的。
WxyWxy18楼
可以托运,随身带的护肤品不能超过100ML
好像是不可以的吧
猜你喜欢

怀孕两个多月能坐飞机吗

万能的妈网,谁能告诉我听香港哪里有纪梵希专柜

白云机场登机能随身带50ml以下的液体洗护用品吗?

怀孕期间可以坐飞机吗?

求万能妈网,想回老家开个港货店,如何拿货?

怀孕30周坐飞机被拒绝了,提醒大家一定要带相关证明啊~

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >