帖子详情

海量图片-16天装修集结号--我的田园生活馆诞生日记(3号晚上更新ing。。。)

910770装修家居

全部回帖
juliaskjuliask21楼
这种风格不错哈
2011/10/02回复
venieseveniese22楼
请问搭地铁或者搭车如何到店?请短 谢谢
rainhurainhu23楼
原来在清华街,怪不得这么眼熟。
看直播好开心啊!~MM真厉害,自己设计得很不错哦!
carol85carol8525楼
看了那么久,不明白楼主是做精品的吗?那么那张床又是用来做什么的呢?
2011/10/03回复
风格不错喔
不错,祝生意兴隆哦
carol85:
看了那么久,不明白楼主是做精品的吗?那么那张床又是用来做什么的呢?
查看原文
家居馆,床是用来展示床上用品的,有田园风格的床品套件和布艺地垫沙发垫等等的
179536605:
是我喜欢的风格,不错,楼主给力噢!
查看原文
谢谢同样喜欢的亲~
carol85carol8531楼
兔兔的宝宝3:
家居馆,床是用来展示床上用品的,有田园风格的床品套件和布艺地垫沙发垫等等的
查看原文
哈哈,有空去东晓南帮衬你。
happy8879:
看直播好开心啊!~MM真厉害,自己设计得很不错哦!
查看原文
谢谢哟~~~是很累人。。。自己也觉得开心,哈~
carol85:
哈哈,有空去东晓南帮衬你。
查看原文
哈哈~好啊多谢~有空来玩哈~
LZ开个这样的店要多少资金啊
顶,强悍兔!
谢谢啦哈哈哈好开心
希望生意兴隆!!!
呵呵,家居馆很不错哦!
希望楼主生意兴隆~~~·
真是我的菜,喜欢!一种充满田园风格的美妙感觉吸引着我的眼球,LZ的妙手生花真的要赞一个……
不错
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >