帖子详情

海量图片-16天装修集结号--我的田园生活馆诞生日记(3号晚上更新ing。。。)

910670装修家居

全部回帖
楼主厉害
2011/10/03回复
楼主厉害

img]今天 装修的师傅来收尾款,据他说他惊呆了
呵呵心理有点开心
第一天好失败啊,客人说我东西摆的太少了,不敢进来怕以为很贵,
我2号整理了果然不同了
还是要听客人的建议
图片发送完毕哈哈哈当当当
虽然这10几天好辛苦,但是意外我瘦6斤了 还是有收获的
2011/10/04回复
LZ档口在哪呢,有时间去看一下。
2011/10/04回复
RIAN妈RIAN妈47楼
兔,这么漂亮啊。。。。

越做越大,搞这个这么大的漂亮的店面,真是超级羡慕加妒忌
2011/10/06回复
猪精猪精48楼
哗,好漂亮呀,正是我喜欢的风格哦,我们很近哦,经过一定进去看看。
LZ装修得非常好!刚开始没看出来是卖什么的!
别人看起来是以为很贵的,建议LZ弄的价格贴,让人在门外就能看到一些价格的!
小朵你就是说的实际情况的
我现在门口放了一个框子,里面放了些清货的不配套的沙发垫子
就情况好很多,要不人家以为贵呢,其实都说很便宜
猪精:
哗,好漂亮呀,正是我喜欢的风格哦,我们很近哦,经过一定进去看看。
查看原文
好呢,欢迎哦
呵呵,
joisingjoising53楼
我在附近住,刚好装修完房子,找天过去看看,老板记得打个折比猫猫我呀!哈哈!
好的呢,你来就说找兔兔
2011/10/07回复
楼主布置得很飘啦
2011/10/08回复
RIAN妈RIAN妈56楼
5越看越喜欢哟。
哈哈哈来玩啊
LZ好强大啊,几天时间就装修完成,而且超级美
嘻嘻 ,谢谢,每次有人走过他们就回头会看看,我还挺开心的
2011/10/09回复
早上好
2011/10/11回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >